Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.07.2017

Здоровое питание - веганство, вегетарианство, сыроедение. Польза, вред, плюсы и минусы, рецепты, меню.

Девченки, тут после полугодичного перерыва в общении с подругой, встретила ее и узнала много нового. Оказывается, она начиталась разных книг, открывших ей суть веганства и этики отношения с окружающей средой. Она осудила меня что я ем мясо, одеваюсь и обуваюсь в шкуры животных и шерсть. Сама она кушает только растительные продукт, не приемлет даже яиц, молока, меда как продуктов, получаемых путем эксплуатации животных. Короче, исповедует она веганство, продукты только растительные, одежда без намека на животные производные. А меня называет трупоедом и уничтожителем планеты Земля.

Как на это реагировать?

- Судя по описанию, ваша подруга эти полгода провела в Кащенко с обострением шизофринии. Даже ярые последователи рассказывают про веганство, мотивируют плюсы и минусы (да, минусы у этого образа жизни есть), ну и оскорбления типа трупоед и вменять вину в уничтожении экосистемы – это уже явные признаки психического расстройства.

- Наверное, на своей капусте совсем поехала. Да и, скорее всего, завидно ей, что у тебя как минимум обувь кожаная (к словам о том, что осудила тебя за то, что обуваешься и одеваешься в шкуры животных), во  начала втирать модную ныне тему этичного отношения к окружающей среде. Как бы я тоже похудела на веганстве, такая диета была, хотя я реально и наедала, но все равно таких людей, которые истово исповедуют этичное отношение к животным как религию считаю шизиками.

- Я к мясу равнодушна, ем иногда, и то только курицу, в принципе могу и от этого без проблем отказаться. Не против вегетарианства, но веганство, сыроедение и прочее как по мне - уже перебор. Ладно там - день веганства летом, типа разгрузочного дня. Но постоянно так питаться, тем более, возводить такую свою диету в культ – это как-то нездорово. И есть, еще больший перечень фактов от настоящих ученых, почему нужно есть мясо, птичку, рыбку, яичко и молочко. Слава богу, что при единственной знакомой вегетарианке я могу спокойно кушать свое мясное блюдо, и она не будет выносить мне мозг, и я тоже не буду выносить ей мозг тем, что ей якобы нужно есть мясо. Потому что мы девочки умные, а еще красивые, здоровые, не агрессивные, не тощие, не толстые - в общем, различия в питании не делают никаких фатальных различий меж нами. И то, что написано в данном посте, очень глупо. Но, агрессивные веганы, продолжайте утешать себя дальше.

- Лежу на сохранении, привезли одну веганку едва ли не с истощением. Она типа в какой-то секте, где идет отказ от всего животного происхождения в плане еды, одежды, пропагандируется этичное отношение к миру в целом. Так вот, ее еле вывели из ужасного состояния, сам врач ругался многоэтажными матами и говорит, что веганство и беременность несовместимы. О вашей подруге – она сумасшедшая.

- С точностью наоборот все. Мясцо рулит. Кстати, веган и вегетарианец - это разные вещи, автор. До вегетарианства нужно дорасти, может быть, А как перейти на веганство – это вообще вопрос, скорее, этический. Но все это должно происходить на уровне критического мышления, что у вашей подруги явно отсутствует. Она псих, реальный человек со съехавшей крышей на почве своей исключительности.

- Нормальные веганы сидят себе и молча жуют морковку, а не орут на каждом шагу. Плохо представляю мужика-вегана в постели, овощ 100%, такой грустный овощ. Кстати, пересмотрела некоторые фильмы о веганстве – вообще не впечатляют. Так что останусь при своем мнении – мясо зе бест!

- 4,5 года вегетарианка, предложил супруг. Только вот мы не настаиваем на том, что питание без мяса – это единственное правильное. Мы едим, что считаем нужным, а наши друзья могут спокойно есть при нас шашлыки – ради Бога, ваше дело! Такое навязывание – это ненормально, последствия веганства, когда кукушка не варит. Ваша подруга сошла с ума, я бы с такой не общалась.

- Бред. Сколько случаев рождения больных детишек у веганов. Мяско, рыбка-это важный "строительный материал" при беременности. Веганство не дает нужных веществ для построения организма ребенка, меню бедно как раз нужными веществами фолиевой кислотой, Омега 3, 6, 9, белком, железом. Так что как раз во время беременности нежелательно проводить такие эксперименты над собой – ребенку от вашей этичности лучше не станет.

- Мясо не ела с детства, курицу перестала есть года полтора назад. Зато рыбку с морепродуктами люблю. А на этих шизиков мне пофигу. Хотя читала, что у тех, кто переходит на веганство, месячные прекращаются. Как бы не самый хороший симптом и благополучной тогда такую кухню фиг назовешь.

- Мясо земных не ем, но молочку, яйца и рыбу ем. Так уже 17 лет. Кожу тоже ношу. Считаю, что уж за столько коровушек, которых я не превращала ежедневно в кучки говна, курточку-то мне одну на много лет ношения купить можно!

- Ну, в свое время друг мой 7 лет на веганстве просидел, а потом сказал что фигня это все и надо жрать мясо, как-то так. Кстати, до этого он тоже вещал про веганство, как и ваша подруга, типа, оцените, польза и вред есть у всех типов питания, только отказ от любых продуктов не растительного происхождения почистит вам карму и продует прану. А потом ничего, отошел. Но ходят слухи, что отойти ему помогли в дурке.

- Ничего против мясоедения не имею, сама ем куру. Есть знакомая женщина веган, так для неё нормально за раз 10 стаканчиков мороженного съесть или перекусить 2 кг яблок, человек вообще, похоже, не наедается. Вот это странно для меня. Или ещё что в их магазинах продают веганскую колбасу. Вот зачем, если они так против мяса? А ее-то от нынешней обычной по вкусу почти не отличить. А если веганство позволяет есть эту колбасу, которая вредней, вспомним известный анекдот, чем покурить, ее польза и вред с обычной, в принципе, одинаковы.

- Я веган, потому что достала изжога, плюс - наконец-то похудела, хотя думала, проблема в том, что ем много сладкого. Нелюбовь к дохлому мясу выработалась позже. Когда я стала прокручивать как чья-то нога (лапа,живот) лезет через мясорубку, поняла что все таки это отвратительно. И действительно меньше болею.  В этом плане книги о веганстве не лгут, организм очищается, появляются силы. Но да, кушать стала по объему больше.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Меня колотит с этих веганов, а в твоём мозгу не возникало мысли, что наш организм уже мутировал, потому что все едят мясо! Ели мясо наши мамы, бабушки, прабабушки! Ну, ешь свою траву, нафиг ты кого-то призываешь? Или ты думала, сейчас все побегут к холодильникам и выбросят все мясо? У меня на примере была не одна знакомая, тоже не ела мясо (жалко животных было и только), у неё начали появляться болезни, с кожей проблемы и т.д. Когда она пришла ко врачу то он ей сказал "мясо есть, обязательно"

Мясо могут не есть старики! Потому что не переваривается! И все!

А я в последнее время рыбу ем постоянно. Прям, вижу картинку с рыбкой и все, бегу готовить. Особенно стейк из кеты с лимоном. Хотя раньше была исключительно на растительном корме. Кстати, считаю, что вегетарианство, веганство, сыроедение – это личный выбор каждого человека. Также говорит мой массажист, кстати, сам вегетарианец.

- Я с детства не люблю ни мясо, ни морепродукты. Раз в три месяца могу поесть филе курицы в гостях. Молочку ем, так что не знаю, считается ли это за травоядность, или нет. Как-бы кушать то, что хочешь и не навязывать никому свое мнение – это и есть здоровое веганство. Ну, практически так, как пишут девушки в форум, что-то типа интуитивного питания. Все остальное – это патология.

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6678

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.