Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.07.2017

Лучшие средства для очищения пор лица в домашних условиях - отзывы экспертиза, личный опыт.

Девочки, у меня акне гормонального порядка (лечусь, конечно же, но хочется выглядеть идеально)!  Пока проблемная кожа не прошла, порекомендуйте какие-нибудь скрабики, пилинговые средства, которые не вредят коже. Я читала в различных источниках, что скрабировать кожу – вообще вредно, тем более – летом. И тут же натыкаюсь на отзывы о супер штуке от Натуры Сиберики, типа, содержимое розовой упаковочки реально очищает лицо и делает кожу максимально классно, лечит ее. Какие у вас отзывы, что посоветуете, какие средства для очищения кожи лица, по вашему опыту, самые крутые?

- Я использую такой Сиберикой, о котором вы пишете, причем использую настолько давно, что застала еще старое оформление, где туба была в голубо-желтом цвете. Я его советую всем и вся - все мои друзья (а они, между прочим, мужского пола) используют его и все счастливы. Этот скраб в меру плотный - не такой "супчик", как у органик китчен; пахнет приятно, кожа после него мягкая, и поцарапаться им в принципе невозможно. Стоит сущие копейки - у нас в Питере он сейчас вообще вроде на распродаже, тубы хватает на год применения дважды в неделю. И кстати, проверено - при истечении срока годности с этим скрабом ничего не случается - он не гниет, не делает ничего хуже, не вызывает аллергии, и так далее. Короче, лучше очищения кожи лица, чем этим скрабом, у меня не было ни одним средством. Только если у вас прыщи, или что там, имеет смысл обратиться и к дерматологу, эндокринологу.

- У вас проблема сугубо медицинская, побочный эффект, грубо говоря. Чудо-препаратика тут нет, вам лишь набраться терпения и ожидать, когда ваши препараты подействуют и очистится кожа. Пока вам не грубые чистки а мягкий уход нужен. Легкая маска для лица, очищение пор без травмирования. Попробуйте желатиновую маску на молоке с аспирином. Ну и купите воду – гидролат шалфейный – классная бактерицидная водичка, приятно пахнет и снимает воспаления.

- Корейские скатки, глиняные маски (с белой и желтой глиной в составе), энзимы по чуть-чуть и нежно, без фанатизма. Ну и пилинги, если уверены, что не заленитесь потом всегда-всегда прятать кожу под слоем спф от солнца. Ток вам все процедуры лучше у косметолога делать. Ваше личико проблемно от гормонов, там может быть вообще непонятно какая реакция. А названные вами средства содержат активные экстракты, что вообще может аллергию вызвать. Очищение кожи лица доверьте специалистам, поверьте мне! Отзывы о чистке самостоятельно гормональных акне не очень так, там девченки реально такие шрамы надавливали себе, что жесть!

- Поддерживаю пилинги, но после использования обязательно спф не меньше 30. У той же натуры сиберики кислотный хороший. Также делайте мягкие очищающие сеансы в ванной, когда хорошо распаритесь, раскроются поры, очищение кожи лица пойдет безболезненно.  Целлюлозный спонж и пенка для умывания – аши лучшие друзья. Нанесите пенку и аккуратно трите проблемное поле.

- Купите обычную губку, за рекламами не гонитесь. Я поменяла свой конньяку на морскую губку, и очень довольна, так вот. Тру лицо в ванной, а еще делаю масляные умывания. Берете масло, только не оливковое, делаете массаж лица маслом, потом взбиваете мыло (в идеале дегтярное) в пену, наносите пену на масло, массируете, пока лицо не будет скрипеть, смываете. Самое лучшее очищение кожи лица с акне в домашних условиях, лучше вам поры вычистит только косметолог. Мажете кремом или гелем с увлажняющим эффектом ваши прыщи после процедуры.

- Попробуйте все-таки пилинги, я юзаю что-то там эпл смузи от холика холика, зелёная упаковка, очищает мгновенно, у меня никогда такого чистого носа не было. Также у них есть специальная маска для лица глубокое очищение как раз для всяких высыпаний и воспалений, вроде там алоэ и масло чайного дерева в составе. Попробуйте!

- Есть совсем легкие пилинги с небольшим содержанием кислот, например у Skinlite есть вообще в виде гель-пилинга, там кислот очень мало, но отшелушивает чудесно. А насчет механической чистке мочалкой -  в принципе любым спонжем для умывания и даже на щетку, но очень мягкую (от 0 до 2 лет) и не тереть ей слишком усердно. Я всегда считала, что лучшие средства для очищения лица – это механические. Естественно, если их разумно применять.

- Ну я честно не буду за всех говорить, но в целом любое трение кожи приводит к образованию морщин, кратерным порам и стимулирует выработку кожного сала. Чем больше трете, тем жирнее кожа. Тем более у автора с ее проблемами с гормонами, когда лицо и так не айс. Щетка для очищения лица ей не только может проблемы в будущем гарантировать, но и расцарапать эти угри или что у нее, занести инфекцию, и вообще все будет плохо.

- Попробуйте пилинг-скатку. Это лайтовая версия скраба. Я пользуюсь вообще через день наверно. Мягко и качественно отшелушивает. У меня skin food с ананасом. У них еще есть маска для лица для очищения кожи как раз для различных проблем типа неровностей, смешанного типа, расширенных и забитых салом пор. А еще мне нравится спонж конняку и увлажняющий гоммаж dr. Konopkas. Есть ещё бельди от Спивакъ, если ты не сильно в черную точку.

- Есть хорошая зелёная маска от киллс, так же есть маска-скраб "голубая кукуруза" от боди шоп, маска-пилинг от виши, много хороших японских и корейских пилинг-скаток, мне это все помогает очищать поры. Только не забывайте про крем с спф и гель для очищени лицо для ежедневного использования без спирта, чтобы не забивать свежевычещенные каналы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Скатки. Я после скатывания всякой пакости с себя  обязательно использую пенку, тоник и термальную воду, так что ничего не сушит, даже наоборот, кожа стала более увлажнённая. Пользуюсь пилинг-скаткой либридерм, в аптеках максавит около 300 рублей.

- 10 лет пользуюсь содой. Обожаю домашние маска для очищения лица. Когда моя кожа станет чемоданом? Мож, я порчу систему тем, что регулярно делаю масочку с желатином? А еще, о, Боги, тру огурец и кашу эту на морду? А еще страшней – очищение лица маслом с хозяйственным мылом. И почему у меня в 30 нет ни морщины, ни прыща?

- Поры с лица убираю "бабкинским" способом: три столовых ложки молока плюс пол столовой ложки желатина, 10 секунд в микроволновке - готово. А для тела раз в неделю использую скраб Organic Shop Кусочек счастья, он очень щадящий, приятный и бюджетный. Еще у них шикарные маски для очищения лица в домашних условиях как раз для проблемной кожи – бережно чистят, снимают все то, что отмерло и нужно снять с салом, и ухаживают. Еще сходи к косметологу на массаж лица, на дарсонваль, это самая лучшая процедура вообще для кожи с гормональными высыпаниями.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7412

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.