Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.07.2017

Эффективный увлажняющий крем против темных кругов под глазами юной девушке - отзывы.

Продолжаем беседу о том, во сколько лет нужно начинать ухаживать за нежной, тонкой кожей вокруг глаз, и какие средства подобрать подростку.

Девушки, подскажите, пожалуйста, как начать уход за кожей вокруг глаз? Мне 16 лет, хочу уже начать ухаживать за собой, чтобы в дальнейшем не было рано морщинок и прочих возрастных проблем. В основном у меня небольшие припухлости – мало сплю, учусь,  подработка. Какой крем от мешков под глазами вы посоветуете, и чтобы ухаживал за кожей и увлажнял ее? Какие ваши отзывы и о каких средствах?

- А выспаться – не, не судьба? У тебя отек от усталости, с кожей все нормально по возрасту. Ну, раз уж так, купи глазной крем, мне реально помог. Он стоил рублей 150-200 в органик шопе, расход очень скромный, наношу каждый день под консилер.

- Либридерм гилауроновый хороший, нормально так увлажняет. И реально работает как крем от кругов под глазами, причем самый лучший (хоть в аннотации такой эффект и не заявлен). Насчет того, какие отзывы о средствах, по своему опыту – Нивею не бери, оставляет жирный, липкий тяжелый слой раздражает и забивает кожу.

- Плюсую к либридерм, сейчас пользуюсь именно таким, увлажняет неплохо, пленки не оставляет, а что еще нужно? Если хочешь купить крем под глаза невысокой ценовой категории, его и бери. Кстати, сомнительную органику брать не рекомендую.

- Я руками и ногами за Клиник ол эбаут айз крем. Из минусов - совсем не борется с морщинами и если положить слишком много на глаза - они могут припухнуть (но экономный продукт - это же счастье). А так шикарно ухаживает и убирает синяки под глазами. Но главное - стоимость у него мега неприятная. Но можно купить какой-нибудь набор для умывания со скидкой, там бывает минька (которой хватает на долго), а 3-ступенчатая система ухода у них очень даже ничего пока реальные проблемы не появились (и это говорит человек, который давно перешел на 8-10 ступеней от корейцев)

На вопрос - надо ли ухаживать - надо! Иначе через лет 5-10 (в зависимости от вашего образа жизни) будете рыдать над морщинами, мешками, синяками (проверено на большом количестве моих подруг).  Поэтому лучше с юного возраста подбирать и использовать крем. Кожа под глазами стареет первой, а мешки под глазами, я так понимаю, у вас уже есть. Да и сухость скоро аукнется.

- Я сторонник НЕ использования отдельного крема под глаза, наношу обычный свой крем и сыворотки по сезону, не обходя стороной эту зону. Кстати вот удобненько здесь вкручивают в каждом посте ссылки на Адэль, а то, что она тоже против спец банок для глаз - все умалчивают. Вот не понимаю. В свое время юзала бешено дорого крем от темных кругов под глазами, порекомендовал косметолог, отзывы конкретно у этого средства шикарные (Кристина – профессиональная линия). Если бы был хотя бы никакой эффект, так еще и пошло раздражение, и кожа бешено чесалась, глаза опухли, как у больного кролика.

- У меня молодая кожа, вокруг глаз немного сухая, появляются шелушения, купила крем для кожи вокруг глаз у fabrrlic "против признаков усталости" вроде хороший, шелушения прошли, и корректор лучше наносится, крем приятный и быстро высыхает. Это как раз прекрасный крем против мешков под глазами, бонусом – очень свежая и увлажненная кожа.

- Если речь просто о увлажнении без изысков, то хорошие гели есть у Eva Esthetic. Даже вот для области вокруг глаз, но ни отеки, ни синяки, он, конечно, убирать не собирается. Без жутких отдушек, текстура легонькая и приятная, цена в РБ - примерно пять долларов. Но вообще у них все гели замечательные, можно взять для кожи лица. Еще у Lumene качественная продукция, к примеру Ultra Sensitive Comforting Eye Cream, но там уже чуть-чуть дороже. На моем опыте это лучшие крема под глаза, которые не вызывают привыкания, ухаживают за кожей и надолго сохраняют ее красоту и молодость. У них шикарные отзывы, и это вполне заслуженно.  И еще вот не советую белитовские крема, состав там не очень, к примеру cherry line в относительно симпатичной упаковке (с растянутым растровым изображением, пиксели которого видны невооруженным взглядом) и с до неприличия низкой ценой не вызвал никаких восторгов - только зуд и дискомфорт. Но пахнет прикольно, вишневой жвачкой.

- Я наношу именно жирный крем "Вечер" за копейки и радуюсь. Не знаю, чего там может не выдержать кожа, но я наношу небольшим слоем, конечно. И не каждый день, потому что эффекта хватает. На ночь его не стоит наносить, там даже на упаковке написано это. То есть, наносить его надо вечером (на что намекает название) и убирать остатки салфеткой. Он работает не только как крем под глаза от морщин но и прекрасно питает и увлажняет кожу, профилактирует первые заломы. Я сама удивилась, что кремчик с такой низкой ценой, такой простой, обладает столь классным эффектом. И запомните, на ночь его нельзя наносить! Если почитаете отзывы о том, что глаза опухают, это именно ночное нанесение.

- У меня знаменитый килс с авокадо. Не очень, как по мне. Может, и питает, но как только с утра умоюсь, снова стянутость и сухость через раз. Хочу купить hadolabo, говорят хороший увлажняющий крем для кожи до 25 лет. Как таковых, у меня нет проблем, нужен банально крем против кругов под глазами – бессонные ночи сказываются на внешнем виде, плюс нужно увлажнение, чтобы кожа не сохла. Я думаю, попробую, посмотрю, выберу средство для себя.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Белорусская белита с муцином улитки. Не ожидала, что это окажется такой классный крем для век и под глазами. Мне 19 лет, а первые гусиные лапки пошли – очень сухая кожа и в свое время убила ее сетевой косметикой. Так что ко всем проблемам добавилась и аллергичность. Короче, полностью гипоаллергенный нежной гелевой текстуры крем (что-то среднее между гелем и кремом), бархатной, невесомой, впитывается сразу, крутая база под макияж и шикарно увлажняет.

- Я пользуюсь mizon, консистенция хорошая, пленку на оставляет, особых синяков у меня нет, но усталость иногда заметна, планирую приобрести еще патчи, тоже корейских марок.  До нанесения крема обязательно протираю кожу и вокруг глаз тоником, корейским, и тогда наношу крем. Мейк снимаю гидрофильным маслом. Нужен комплексный уход и профилактика.

- Я покупала крем Balea для сухой кожи с мочевиной (DM), Rival De Loop Q10 (Rossmann), Rival De Loop Hydro (Rossmann). Это самые бюджетные марки, но по составу у они вполне себе нормальны. И больше всего мне понравился Q10. Сейчас буду его повторять. Очень эффективный крем под глаза, полностью убирает первые признаки старения кожи, защищает кожу от ультрафиолетовых лучей (на лето – самое то).

- Эти средства правда хорошие? Я такие немного боюсь покупать... Спасибо за совет, попробую. Но про balea, кстати. Есть у них крем для рук, тоже с мочевиной. Офигительный крем! Я какие только не покупала, руки сильно сушит. Этот самый крутой, серьёзно. А их кремушек мне вообще руки увлажнил нереально и ничего не сушит. Я даже представить себе не могла, что есть настолько эффективные фишки. Так что на их гель (я остановилась на геле) покажет себя с такой же великолепной стороны.

- Крем с ку 10 буду покупать  3-й раз. Крем под глаза и в 30 лет работает, когда уже оформились первые проблемы, кожа сохнет и истончается. Он хорошо увлажняет, хорошо впитывается, хороший под макияж. А что еще надо? У меня чувствительная кожа, аллергии не было. Моя подруга им тоже пользуется. Жалоб не было. Почитайте отзывы на айрекоменд. Очень даже приличный крем. Крем для рук попробую на зиму, спасибо за наводку. Зимой беда.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4327

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.