Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.07.2017

Лучший натуральный без вредных добавок увлажняющий крем для лица, шеи, кожи декольте летом отзывы, советы реальных людей.

Привет, красотки!

Имеем комбинированную и обезвоженную кожу. Есть расширенные поры и черные точки.

Девочки, посоветуйте увлажняющий крем, который будет:

- хорошо впитываться и не скатываться.

- не блестеть на лице.

- в составе которого не будет силиконов и масел, которые забивают поры.

- и в составе которого не будет вредного спирта( Denatured Alcohol, Ethanol, Ethyl alcohol, Methyl alcohol, Isopropyl alcohol, Benzyl alcohol).

Возможно ли найти такое чудо?

- При тех же исходных данных хорошо себя показал Clinique Moisture surge. Прекрасный увлажняющий крем для лица, который подходит и для аллергичной кожик. Его плюс в том, что впитывается моментально и идеален для макияжа как база. Только пользоваться им лучше летом, зимой дискомфортно, замерзает.

- Мне очень понравились крема Avene Hydrance Optimale Legere, La Roche Posay Hydreane Legere. В них, конечно, есь консерванты, но где ты видела крема длительного срока хранения без консервантов? Во всяком случае, вреда коже не приносят и очень даже хорошо увлажняют. У меня кожа была сухой и шелушилась, а после использования таких кремов – все класс!

- С такой же кожей пользуюсь Нивеей в синей банке и бед не знаю. Крутой увлажняющий крем, отзывы о нем в принципе хорошие. Ты вообще какую-то фантастику задаешь – найти крема без спиртов и прочего. Эти компоненты сейчас везде. Только есть менее вредные и более вредные, добавленные в большей или в меньшей концентрации.

- К комментарию выше - нивея в синей банке мне дико забила поры, я 2 недели не могла вывести страшные большие подкожники с щек и лба (тип кожи такой же). Так что не советую. Увлажняющий крем для кожи из масс-маркета лучше не брать, они все на синтетике. Лучше брать элиту. Дороже, зато для лица не вредно.

- Очень не советую нивею, прямо очень-очень. Кожа такая же, пользуюсь корейскими гелями для лица и тела в тёплое время года. Самый-самый -  огурец от Тонни Молли и листовыми масками от них же. Зимой - Клиник матирующий на т-зону. Нивеи хороши, если вы их в Европе купите. У нас – дикий  низкопробный контрафакт.

- Косметолог говорил, что с такой кожей нужен гель, а не крем. С алое и экстрактам чайного дерева.  Caudalie розовый матирующий неплох, да и обычный увлажняющий у них тоже хороший, shiseido гель для комби кожи голубенький, Bliss голубой (он как вода вообще), а самый мега крем - увлажняющий это флюид от Шанель с спф 15, для такого типа кожи это прям идеально было, но цена кусается, конечно. Зато это реально лучший увлажняющий крем с невесомой текстурой, впитывается моментально и придает ощущение свежести, увлажненности  комфорта. Причем это ощущение сохраняется целый день.

- Этот гель вам кожу высушит. У меня обезвоженная. Сколько лет я покупала все эти гели, легкие текстуры, обмазывалась алоэ, а кожа продолжала блестеть, быть стянутой и с комедонами. Удивительно, но помогли кремы с плотной, даже жирной текстурой. Кожа с ними "убаюкивается", ей незачем активно вырабатывать сало. А увлажняющий крем для лица с вашим типом кожи, наоборот, спровоцирует выработку сала.

- Пользуюсь лавандовым гидрогелем от Мирра Люкс, на лето самое то, не жирнит, матирует и увлажняет. И состав достаточно натуральный. У них еще есть крем дневной увлажняющий с алоэ, но на ночь советуют брать средства с куда более плотной и даже жирной текстурой, чтобы не пересушить кожу.

- А у меня кожа жирная в Т зоне и в своё время была пересушена пенкой для умывания. Спаслась гелем алоэ от The Saem (поддалась всеобщей любовью к корейской косметике ). Впитывается хорошо, липкости не оставляет, не сушит, а я б сказала, даже наоборот. И не смотря на километровые обещания к гелям алоэ, с подкожниками на лбу и высыпаниями не помогает. Поэтому, я оставлю тут свои ушки.

- Плюсую к Avene! Из масс маркета Планета органика увлажняющий крем очень даже хороший. Но лучший увлажняющий крем для лица – это огурцовый из серии крымской косметики. Вечером – сливки для лица, утром – гель для лица. Увлажняет любую пересушенную кожу, впитывается, не аллергенен.

- Насчёт вредностей не знаю, но мне с таким набором проблем очень этот гель помогает, я влюблена в него. Clinique surge thirst relief. Многие люблю, но к этому уже 3-й раз возвращаюсь. Он как раз для обезвоженной кожи, гель легкий, не забивает и маской не лежит. Holy land bio repair daycare cream – более дешевый, но так же эффект в плане увлажнения хороший. Прекрасный крем гиалуроновый, увлажняющий даже очень шелушащуюся кожу – у меня такая.

- Тоже хочу послушать. Гель с алое holika holika как-то не впечатлил, поры не забил, но супер увлажнения не дал. Не знаю, как вам, а меня не впечатлили как бренды, так и корейская косметика. Может, я просто не нашла свое средство.

- Самый идеальный крем для такой кожи от Caolion - идёт как поросуживающий крем и ночная лифтинг маска, на лето для такой кожи прям самое то, а состав полностью натуральный, как заверяют нас производители. Реально, легкий увлажняющий крем для лета и для очень сухой кожи!  Caolion - это косметика, которую можно есть - корейская штучка ван лав!

- Были комедоны и пересушенная кожа, я убрала нивею из ухода, и все само прошло.  Ну и следить за тем, чтобы поверхности, которые соприкасаются с лицом, были чистыми - телефон там, подушка и тд. Главное - не выдавливать все эти прыщи и комедоны, могут остаться шрамы.

- Avene optimale riche, Sativa 29 – мне подошло это средство против сухости кожи идеально. Нивеей благополучно пользовалась три месяца. Как только началась жара, сразу покрылась этими странными прыщами. Раньше вообще не было. Потом взяла натуру сиберику, ситуация немного улучшилась, взяла Avene – вроде ситуация налаживается, даже не ожидала подобного эффекта. Жду дальше,  не знаете можно ли ускорить процесс?

- Гель алоэ от холика холика. Максимум, если кожа сухая и шелушится – гель крем увлажняющий, но с легкой текстурой. Ничего тяжелее геля не наношу, в полдень снимаю жир матирующими салфетками и периодически распыляю термальную воду.

- А какой можете посоветовать жирный крем? Нивею люблю за то, что она жирная, лёгкие текстуры нифига на моём лице не работают. Есть ли какой крем увлажняющий жирный, чтобы и поры не забивал, и хорошо увлажнял кожу?

- Bioderma Sensibio AR – около полугода пользуюсь, мне нравится: хорошо увлажняет, успокаивает покраснения. Просто хороший и без всякх побочек.

Также на неделе дерматолог посоветовала Авен, пробовала пару раз, ну вроде тоже хорош. А в блеске кожи нет ничего плохого. Увлажняющий крем для кожи лица, кстати, на жирной коже, может дать блеск. Пользуйтесь матирующими салфетками, если не нравится.

- Я пользовалась Himalaya, точное название самого крема не помню, просто питательный крем в круглой белой банке с зеленой крышкой, стоит около 150 рублей. Еще ив роше hydra vegetal. Из таких чтоб прям жирно-жирно знаю ф99, в аптеках продается, тоже очень недорогой.

- Предупреждаю, крем ф99 тоже забивает поры. Причём оба вида. Там парафин в составе. Из органики Kaetana (профессиональная  косметика) попробуйте, для смешанного типа кожи идеально.  Elizavecca с морской солью – для жирной. Прекрасный увлажняющий крем после пляжа, кстати.

- У меня комбинированный тип и раньше юзала эффаклар дуо +, но потом он закончился и в приступе нищебродства купила пикрелейтед. Довольна, как слон. Поры не забивает, тон выравнивает, кожа не превращается в жирный блин и выглядит нормально (немного блестеть в т-зоне начинает часов через 5-6, но не мерзко). Кстати, у них как раз есть увлажняющий крем для жирной кожи, который не провоцирует выработку кожного сала и очень хорошо матирует кожу даже в жару.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Люблю Lush Фармацевт (хорош на тёплое время года, просто чудесный), Империалис тоже моя давняя любовь, интенсивно увлажняющий крем, спас в периоды самой дикой кожной засухи, Dr. Konopka's (в зелёной коробочке), Green Mama двухфазный Подорожник и Мать-и-мачеха, ещё нравится от них же "Биорегененрация" (Анис и Гинкго Билоба), кремы с iHerb, но сейчас все названия не вспомню.

- Девочки, которые советуют гели алоэ, поверьте мне как человеку, который может прочитать состав на языке оригинала, там СПИРТ на втором месте стоит. Эти гели не для увлажнения, они вам все пересушат к чертовой бабушке. По теме поста: у меня кожа другая, но могу посоветовать the odrinary natural moisturizing – реально самый увлажняющий крем - сыворотка. У нас тут лето влажное, а эта сыворотка не лежит пленкой и хорошо увлажняет.

- Есть два крема с аналогичным эффектом: матирующая биодерма для жирной кожи и "идеальная кожа" чистой линии. Первый скатывался, зато типа полезно. Наверное. Из аптеки ж. Вторым обзавелась в сотый раз в обоих вариантах и счастлива, прекрасный увлажняющий крем с дезенфицирущим и матирующим эффектом. Но я на ночь делаю на лице тяжелый мультифункциональный пирог, так что днем не стесняюсь, и ни в чем себе не отказываю.

- Кожа комбинированная *Т-зона склонна к жирности*, крем от Агафьи идеально увлажняет сухие участки кожи и хорошо матирует Т - зону, не забивая поры . Хотя в составе вроде как есть масла. Но реально, каке бы увлажняющие крема я не пробовала, к линейке Агафьи все равно возвращалась. Есть средства для всех типов кожи. Говорят – работает все.

Какой увлажняющий крем летом используете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6168

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.