Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.07.2017

Новые модные бьюти тренды инстаграм - стиль, прически, макияж. Мода инстаграм 2017 - что вас раздражает?

Всем привет! Предлагаю обсудить самые бесячие, на ваш взгляд, тренды в макияже и прическах. Что вам категорически не нравится? От какого инста-тренда содрогнётесь, увидев на улице? Что считаете безвкусицей, хотя все без ума от этого? Какие тренды инстаграм лучше бы не существовали вообще? Очень интересно.

- Брови гусеницы. Уродливо. Огромные сиськи, жопы, и при этом пресс и все остальное как у куколки. Но фиг бы с ним - больше бесит, что мужики не понимают, что там фотошоп плюс пластика

- У всех омбре, но и фиг с ним. Брови у меня и так не ниточки. Губищи у всех и ради бога,  нравится, что в тренде шлепки опять. Фиолетовый свисток в дневном макияже выглядит очень странно. Да и вообще любая темная помада.  Хотя это самые крутые тренды инстаграм 2017. Не понимаю я этого.

- Много штукатурки вообще бесит, как эти девушки с мужиком жить собираются? Сбежит утром. Отросший маникюр при накладных ногтях. Я, конечно, понимаю, что это показывает мастера с хорошей стороны, и трендом это не назвать, но как по мне, ходить с таким отросшим маникюром хуже, чем вовсе без него.

- Я не люблю, когда забивают на индивидуальность и рисуют лицо заново. И еще не люблю всё, что делает Гоар Аветисян. Когда ее преподнесли как новый тренд в инстаграм, все стали делать типа ее макияж – это жесть. Хотя, по большому счёту, если человек счастлив от своего вида, то пусть хоть грязью мажется.

- Меня раздражает вид 10-ти слоёв тонального крема и консилера. А ещё Инста брови, очерченные бежевым карандашом.  Огромные заострённые ногти! Сразу представляю, как обладательница ковыряет ими в носу. И ещё попытки сделать себе огромные, огромные брови, хотя боже, за километр видно контур твоих родных ниточек. И это преподносится как новый тренд в инстаграм 2017, хотя такими бровинами пугают людей уже года два.

- Стробинг. Серьезно, я не понимаю, зачем? Причём и раньше были техники, придающие лёгкое сияние коже, но это уже перебор (в большинстве случаев). Многие девушки превращают себя в некое подобие золотых слитков, только вот тем самым удешевляя себя, а не наоборот. Может, я рассуждаю, как человек-обладатель жирной кожи, у которого лицо блестит по поводу и без, но все же.

- Ничего не печалит, Все люблю, блестки люблю, хайлайтер куда угодно люблю, все хорошо - если сделано качественно. Печалит только когда делается это кривыми руками. Потому что часто вижу невероятно красивых девушек, где-то там глубоко, под криво обведенными губами под Кайли, (ладно бы реально как кайли, но далеко по качеству и технике не то, хотя это и самые модные тренды инстаграм на сегодня) и, или бровями, словно вырезанными из бумаги тупыми ножницами. Они, конечно, имеют право, просто жаль, что я упускаю красоту вокруг себя.

- Раздражает хайлайтер в принципе. Но особенно на кончике носа и над верхней губой. Аж трясет. А еще слои тональника поверх очевидно проблемной, как атомный полигон, кожи. В последнее время очень часто вижу такое на улице, приправленное тёмной помадой.

- Никогда не думала, что кого то может бесить темная помада. Но это не значит, что я перестану так краситься. А бесит меня другое.  Нарощенные ресницы, особенно при отсутствии остального макияжа. И побаиваюсь девушек с длинными ногтями.

- Если честно, это странно, что кого-то волнует как выглядят другие люди. Напоминает пресловутых бабулек у подъезда, уж извините. Почему ва волнуют бьюти тренды в инстаграм? Не нравится – выпилитесь оттуда и живите себе спокойно!

- Я никогда не видела вживую контуринга, который не лежал бы коричневыми полосками, как у бурундучка. И пока не увижу, я буду его не любить и не принимать. Кирпичные матовые помады не то чтобы бесят, но надоели. Коробит от плохо оформленных бровей, естественный вариант выиграет у таких при любом раскладе. А хайлайтер и блестки - ня.

- Оказывается, людей бесят вполне нормальные (по моему мнению) вещи, многие ответы очень удивили. Крупные блёстки на лице, орлиные брови – и что в этом такого?  Одинаковые инстаграммные брови – что тут плохого?

Хотя я вообще против трендов, которые диктуют, как выглядеть (именно одинаково). Я не против глиттера, хайлайтера, страз, контуринга и прочего, что сейчас в тренде в инстаграм, если это все используется для подчеркивания своей индивидуальности. А когда телки выглядят как клоны это  - раздражает.

- Какие все зануды - "много контуринга плохо, хайлайтер плохо, темная помада плохо ". Никакой макияж не бесит. Бесит узколобие. Если людям нравится такой макияж, какое вам дело? Смотрите то, что нравится. Благо – инста заточена теперь так, что вы сами можете выбирать, что вам смотреть.

- В инстаграме раздражает то, что нет больше индивидуальности. Все девушки будто рисуют себе одинаковое лицо. Но на улице не вижу особо такого. Тренд инстаграма остается в сети, слаба Богу.  А ещё мне надоел ньюд, хочется видеть больше экспериментов и ярких цветов на девушках, но, видимо, пока люди не готовы выходить из зоны комфорта, и го бэк в восьмидесятые.

- Не люблю некоторый макияж на парнях, а конкретно считаю что не идут тени, ресницы, румяна и помада (слишком под девушек начинают косить так)

А на девушках не особо люблю неаккуратный, слепленый на ладошке мейк (из разряда: сделаю красные губы, но тон и брови с глазами оформлять не буду), типо, если и делаешь, то делай все полностью, то же самое и с дневным макияжем. Да и вообще, не очень принимаю креативный мейк за пределами интернета. Новый тренд инстаграма с глиттерными или расчесанными в разные стороны бровями выглядит в жизни ущербно.

- Если бы людей не интересовал внешний вид окружающих, то инста и прочих бьюти блогеров просто не было бы. А знаете, что веселит? Когда-то в свои 15 я была готичной дамой. Надо было помады и колготки приберечь, кто бы мог подумать тогда, что так будут гламурные бабы выглядеть.

- Ну, кстати да, соглашусь с мнением о том, что многие девушки так себя замазывают, что еле разглядишь их настоящее интересное лицо. А орлиные брови я люблю, если они действительно идут девушке и круто нарисованы. А вот тренд инстаграма 2017 по блестки в бровях и расчесанные косичкой лохмы на морде – реально ни о чем.

- Нарисованные веснушки. Неестественно и выглядит, как грязь. Тонна штукатурки на проблемной коже и "глиняные" матовые помады, особенно кирпичных оттенков. Кстати, блестявки в бровях тое вызывают недоумение.

- Не люблю весь этот фул инста мейк с бейкингом, хеви контурингом и т.п. Вот прям бесит - с ним же жить нельзя, он просто убивает кожу. Присоединяюсь к тому, что они в итоге все выглядят одинаково (и напоминают порно актрис). Еще раздражает тренд обводить губы и сильно их увеличивать. Эта дурацкая мода инстаграм в реальной жизни выглядит не просто убого, а очень убого. Орлиные брови нравятся, но вот мой парень наотрез отказался понимать этот тренд и до сих пор считает, что тонкие брови прекрасны. Но я довольна, ибо каждый раз, когда выхожу из душа без прорисованных бровей, получаю тонну комплиментов. А вот нарисованные веснушки я люблю, в том числе и веснушки блестками.

- Расстраиваюсь, когда пишут про прыщи под тоналкой. Понятное дело, что они остаются заметными, не краситься теперь что ли? Но есть вещь, которая реально меня выводит. Матовые помады. Иногда они совсем могут ужасно и неестественно смотреться. Думаю, что этот тренд уже давно изжил своё и хотеться чего-то более интересного и необычного.

- Не нравятся неестественно-густые нарощенные ресницы, инста-брови, чересчур длинные волосы (ниже талии). Нарощенные загнутые ресницы напоминают паучьи лапки. Макияж инстаграм – это фирменная штукатурка проститутки из 80-х. Я вообще инста кукол барби не перевариваю. Люблю нормальных аккуратных ухоженных баб, а не этих порно звезд.

- Наращенные ресницы, татуаж – это бесит. Не совсем тренды, но лично я не люблю припыленные тени, макияж в коричневых тонах, матовые помады, которые делают морщинистыми губы и марсалу.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Как так получилось, что мы за свободу творчества и самовыражения, но инстаграм-эстетика - это говно? Инстаграм макияж, прически – это самовыражение. Нравится все, когда это выглядит стильно и идет под образ человека. Если замечаю кого-то, на ком инста-брови, хайлайтер, темная помада или что-то в этом духе выглядят комично, просто не смотрю. Может, юная девушка впервые решила попробовать так сделать, в конце концов, все мы допускали ошибки.

- Поднадоел блеск лица и ужасно не нравятся нарощенные ресницы, вот я прямо ни разу не видела, чтоб нормально выглядело, естественно максимально, всегда палевно. А вообще – как краситься, личное дело каждого. Не нравится – не смотрите.

- Все пишут, что надоел строббинг, но мне кажется, что у себя на районе только я как сумасшедшая обмазываюсь хайлайтером. А в жизни я ни разу не видела такой макияж, как в инсте, кажется, это специально к фото девушки так рисуются.

Что из инста трендов бесит вас?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4232

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.