Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.07.2017

Филлер для волос Lador perfect hair up - отзывы, как пользоваться, цена, где купить. Уход для волос с филлерами - реальный эффект.

Продолжаем обсуждение эффекта от филлера для волос la dor hair filler. Вот что пишет девушка, использовавшая это средство, и прочие реальные люди:

Гадость ваш ладор. Волосы после него хуже, чем до! Если кто знает, чем (окромя стрижки) можно поправить внешний вид иссушенных кончиков - пишите в комментах, мне срочно надо что-то с ними сделать, а тратить время на бесполезную гадость надоело. Кстати, я в курсе, как использовать препараты для реконструкции волос, так что о том, что я как-то неправильно пользовалась филлерами, даже не пишите.

- Ну, неужели нельзя сходить в салон  и не создавать себе проблем? Вместо этого ты какой-то Lador юзаешь, на филлер для волос надеешься, проще же купить какую-то пакость, чем обратиться к профессионалу. Иди в салон и приводи уже волосы в порядок, хоть подстригись, что-ли.

- Вряд ли можно что-то сделать с уже иссушенными кончиками. Если только питать их все время, хороший шампунь, маска дорогая, капсулы раз в неделю, но как только перестанешь пользоваться, волосы станут, как прежде

И все эти процедуры тоже временные, пока их делаешь. Восстановитель для волос – это временная мера, во время применения у тебя волосы норм, а потом возвращаются к исходнику. Поэтому нечего жаловаться.

- Если волосам конец, то хоть куриным пометом мажь, ничего не поможет. Только срезание.  Ну, ты вообще наивная! Думала, что, если намажешь бошку какими-то противовыпадтелями, разглаживателями, и прочими улучшателями, у тебя волосы вот прям возьмут и заколосятся. Гиалуроновый филлер для волос в принципе не восстановит убитую паклю, я уже не знаю, кто отзывы кропает, что это помогает.

- И зачем с ними что-то делать, когда их в любом случае надо срезать. Никакие средства то, что нужно срезать, не восстановят. И глупо надеяться на ампулки для волос Lador perfect, отзывы о нем, наверное, кропают за деньги.

- Вы водичку пьете в достаточном количестве? Наравне с состоянием вашего внутреннего мира играет роль и окружающая среда, в общем, вы меня поняли, надо искать и лечить первопричину и посмотрите отзывы о продукции Спивакъ, раздел уход за волосами, мне очень нравится. 

- Ну, я кончики мажу репейным маслом, смешиваю касторовым, оливковым на кончики, утром смываю, волосы подросли за три месяца чуть чуть, и ещё, автор, каждый месяц подстригай кончики. А то пеняешь на этот твой Ладор, а реконструктор для волос ну никак не сможет убрать сечение. Про как использовать зря написала, хоть правильно мажь, хоть неправильно, ты волосы не восстановишь из сеченки в шелк.

- Да когда вы поймете, что волосы - это изначально неживая фигня (это их природа), и если неживая фигня испортилась настолько, что внешнее воздействие не помогает - все, резать. Витамины, уход и прочее - это профилактика ухудшения внешнего вида, действуют не сразу и уж точно ничего не "лечат". Сразу действуют только салонные процедуры, и имеют чисто косметический эффект, и то подходят не всем. Режь, а после этого начинай уже ухаживать. Филлер для волос может поддержать внешний вид еще нормальный волос, мне лично Корея нравится. Но только когда свои волосы нормальные.

- Когда были осветленные волосы, эти средства спасали. Особенно маска хорошая. Все идет индивидуально. Все зависит от того, какой шампунь и краска для волос. Когда я юзала органику, мне больше DNC для волос подходил. На сульфатах – лучше ладор.

- В чёрной бутылке, матрикс протопак, спас меня. Про восстановитель для волос La Dor отзывы читала, но лично мне вообще он никак не помог. Наверное, действует только на изначально тонкие волосы с пористой структурой. На мои густые и толстые волосы вообще не произвел никакого впечатления.

- Масло кокосовое нравится. Не дорого и волосы выглядят хорошо, в принципе. Ладор пробовала, средненькая фенька для волос, от глобальных проблем не поможет. В плане как использовать его – все очень просто, как маску. Но эффекта, как по мне, нет.

- Я вчера читала о каком-то спрее от капус, думаю вот взять его. У меня вообще нормальные волосы, но пористые и кудрявые спереди, поэтому надо все равно с ними что-то делать. Я очень переживаю насчёт несмывашек потому что после них:

1) волосы быстро жирнятся.

2) в них все равно есть спирты, так что когда внешний эффект проходит все становится хуже, а мне бы этого не хотелось, ведь я даже не крашу их и не сушу феном.

Так что мне тоже подскажите.

Этот восстанавливающий препаратище для волос Lador perfect fill up, кстати, пробовала, вообще ни о чем.

- Средство на фото мое любимое, после него обязательно нужно воспользоваться маской! Аналог ампул от карал, селектив, милк шейк, только работает лучше. Гарантирую, что свои волосы после этого средства вы не узнаете. Вы прочитайте еще раз, как пользоваться филлером для волос, возможно, где-то вы допускаете ошибку. А волосы хуже, если сильно мягкие, то это вы либо большую концентрацию средства замутили, либо передержали.

- Кератиновое восстановление . Во всяком случае, мне отлично помогает. Кончики выглядят и на ощупь даже лучше у тех, кто вообще волосы не красит. А уход для волос различными восстанавливающими баночками – это даже не альтернатива. Только в салон.

- Желатиновые маски. Самая лучшая маска  для волос – это из желатина. Средство копеечное, а при регулярном использовании творит чудеса с волосами. Обладает эффектом накопления и не содержит спиртов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Не надо все время подстригаться, надо разок чикнуть, и дальше уже после каждого мытья, если надо то и чаще, упорно и упорото, кончики мазать увлажняющим кремом для волос, причем любым вообще. Тогда до следующего отрезания будет проходить все больше времени, купить новые ножницы для стрижки, попросить маму 2 см отрезать, чем идти в парикмахерскую и потерять полбашки.

- Я ни разу не видела увлажняющего крема для волос, точнее, раз видела где-то и все, остальные - для стайлинга. Хотя я слышала, что Lador, тот самый обновитель для волос, работает и как увлажняющий крем. Только там какой-то другой способ применения.

- Ну, может, называются иначе - несмываемый уход, или типа того. Наносятся обычно после мытья на влажные волосы. У меня, , ревлоновский 10в1 (лол канеш, обычный он совершенно) и реально дольше кончики сохраняются в приличном виде, чем когда ничем не пользовалась.

- У меня для волос есть кристаллы и масла-несмывашки. вообще пользы не вижу от них. Так же есть филлер для волос пользовалась регулярно, а потом забросила, ибо эффекта тоже ноль. Возможно, я не знаю, как применять для эффекта все эти средства. Хотя не профессиональная косметика и должна быть рассчитана на чайников, а не на мудрешки с дозировками и фазами луны.

- Ну, от всяких жидкостей мне тоже ноль эффекта, волосы вообще проблемные - даже от холода могут загнуться безвозвратно. Мне нравятся кремообразные средства, не стайлинг а именно уход, они обычно в консистенции как бальзам или чуть гуще, белого цвета, с дозатором-помпой, ща поищу примеры помимо своего. У нас прям рядами для разных типов волос и с разными свойствами стоят нескольких фирм, думала везде так. Буду в Москве - присмотрюсь. А Ладор – вообще никак не оправдывает себя.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3095

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.