Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.07.2017

Косметика в поездку. Мини средства, баночки, уходовая и декоративная косметика в дорогу, путешествия в самолете, поезде, автобусе. Набор путешественницы.

Всем привет. Очень мучает вопрос, что взять с собой в дорогу, в плане уходовой косметики, чтобы влезло в небольшую косметичку и было удобно пользоваться.  Какая у вас косметика в дорогу, что вы берете для вот такой поездки. Я буду ехать 12 часов на автобусе, а после 12 на поезде, зная свою комбинированную и проблемную кожу, после такого на ней будет просто какой-то полигон акне. Посоветуйте, какие средства взять, чтобы защитить кожу от этого?

- Салфетки матирующие, мицелярку, умывалку (в поезде есть вода, если нет, то и бутылку с водой), лёгкий крем увлажняющий. Вообще есть специальные наборы косметики в дорогу, даже продаются. Но если такого у вас нет, ты можешь отлить по чуть-чуть средств в дорожный набор бутылочек.

- И посоветуете, пожалуйста, легкий тональный крем для комбинированной бледной кожи, чтобы в жару, как рыба на солнце, не блестеть. И какой пудрой можно сверху притрусить, чтобы хорошо выглядеть даже после такой длительной поездки?

- Блин, собралась царица на бал! Лучше вообще не пользуйся декоративкой! Возьми мини средства косметики в дорогу – салфетки, мицеллярную воду, спонжи, легкий крем, если есть проблемы с прыщами – антисептический карандаш. Термальная вода! Это обязательно!

- Для меня в поезде средство первой необходимости - скатка. В туалетной комнате вагона и заправки не поплескаешься, а это средство удобно в примирении. Плюс - хороший ВВ крем с защитой от солнца и матирующие салфетки. Ну и средство для снятия. Мне этого обычно хватает. Еще купи емкости для косметики в дорогу. Отлить мицеллярки грамм 20.

- Посмотрите видео на канале Маши Новосад. У неё есть целый выпуск, посвящённый сбору косметики (и декоративной, и уходовой) в долгое путешествие на самолёте. Возможно, информация из ролика Вам пригодится.

От себя могу посоветовать проверенный увлажняющий крем и термальную воду, потому что в последней подобной поездке моя кожа нещадно требовала увлажнения. Ну и из разряда не совсем косметики - влажные салфетки и бутылка с водой под рукой. Разницы никакой, косметика в самолет та же.

- Масочку можно тканевую, в поезде само то - полежать, увлажняющую. Купи маленькие баночки для косметики в дорогу. Места много не занимают, помещаются в косметичке, и всегда под рукой.

- Я читала, что термальная вода на грязное лицо — супер вредно. Поэтом – не знаю. Я сама еду в путешествие, можно ли косметику в самолет проносить, или только в багажное отделение? Хотелось бы и очищающее средство пронести.

- Возьмите с собой гидролат. Для комби-кожи и для лета идеально гидролат календулы, так как он содержит природные салицилаты (которые, на самом деле, частично растворимы в воде). Я многими пользовалась с комби-кожей за несколько лет, но эффект от календулы оказался самым действенным. Этот гидролат также содержит небольшое количество эфирного масла. Таким образом, кроме бактерицидного эффекта из-за салицилатов имеет противовоспалительные свойства и препятствует излишнему образованию рогового слоя. Некоторые пользователи отмечают осветляющий эффект.
От себя отмечу по наблюдениям, что он совершенно не сушит, даже будучи насыщенным, и отлично тонизирует. Запах не самый приятный, пахнет чем-то аптечным, кисловатым. Его хватит в дорогу и 50 мл. Смачиваете ватный диск, периодически протирая лицо. Я всегда с собой в дорогу беру гидролаты, и постоянно вижу следы пыли и грязи на ватках. Не знаю, можно ли брать косметику в самолет и сколько, я лично всегда спокойно проношу тару с гидролатом в салон.

- У нас поезда особой чистотой не отличаются, постельное бельё - в частности, поэтому косметолог советовала взять собой хлоргексидин и периодически протирать лицо. Ну и в последнее время беру с собой в поезд наволочку на подушку. Это важней, чем косметика в поездке. Кстати, а где вы покупаете гидролаты? И скиньте фотку.

- Я их сама делаю - не знаю, какой смысл фотографировать свою бутылку. Но есть и официальные производители - различные мыловарни типа Спивакъ (я не пользовалась их продукцией, не знаю). На вид это прозрачная вода с запахом. Она мягкая - не содержит солей, потому что получена в результате дистилляции. И имеет слабокислую реакцию. А календула - травка очень распространённая. Я так понимаю, это косметика, дозволенная на борту самолета. В поезде и в автобусе – тем более.

- Я бы еще санитайзер захватила, чтобы грязными руками в лицо не лезть. А вообще, летала с проблемной кожей (с дорогой до и от аэропорта и пересадками — как раз сутки выходили), ничего, никакой атомной войны. Только матирующих салфеток вечно тонну перевожу, кожа от сухости воздуха жирнится в три раза больше. А что из косметики можно брать в самолет – это вы список на сайтах авиакомпаний посмотрите. А в поез можно все брать.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Маску на лицо в поезде, тканевую, салфетки антибактериальные, пить много воды, и в идеале лечь спать. Можно другой вариант - влажные салфетки, поменьше декоративной косметики, побольше увлажнения, дезинфицирующий гель для рук.

- Умывалка, тоник, увлажяющий крем, точечное средство от прыщиков, термальная вода, матирующие салфетки. Все. Я спрашивала, можно ли провозить косметику в самолете. Этот набор провезла в салоне без проблем. А в автобусе и в поезде у автора вообще проблем не возникнет.

- Термальная вода кожу как бэ наоборот подсушивает, ее можно распылять на лицо перед увлажняющим кремом, а не обливаться всю дорогу. Намного действеннее (и места меньше займёт) взять с собой увлажняющую тканевую маску и несколько патчей под глаза. В любом косметическом магазине можно найти дорожный набор ёмкостей, в него можно налить немного тоника с антибактериальным эффектом, а в баночку-шайбочку немного проверенного крема. А ещё какой-нибудь многофункциональный бальзам вроде Лукас пав-пав (идиотично звучит по-русски). И гель-санитайзер для рук+ влажные салфетки. Матирующие салфетки советовать не буду, ибо кусок туалетной бумаги (или бумажный платочек) справится с этой задачей не хуже. Ну и кэп-совет: чтобы кожа не зацвела, вместо колы лучше пить воду (Шишкин лес - богически вкусная), и отказаться от чипсов и прочего дорожного джанка. В плане как перевозить косметику в самолете – просто положите в свою сумочку, которую берете в салон.

- Ой, я недавно в автобусе сутки ехала. Брала с собой салфетки для снятия макияжа N1 (продаются в РГ, очень крутые и бюджетные), мист в ёмкости 15 мл в качестве тоника, салициловую кислоту Bravura London (я без неё как без рук), антибактериальные салфетки LP Care (ничего особенного, просто приятные; продаются в «Подружке»), проверенный крем Lumene и тканевую маску HolikaHolika «После сауны» (хорошо освежает). Моя комбинированно-проблемная кожа поездку перенесла очень хорошо.

Какую косметику берете с собой в поездку вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4360

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.