Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.07.2017

Как скинуть вес, похудеть на 20, 25, 30 кг? Диеты, правильное питание, массаж, упражнения для похудения в домашних условиях - легко и навсегда.

Девушки, напишете диеты или правильное питание, как вы пытаетесь и по каким часам, чтобы убрать жирки? Рост 164, а вес уже 80кг, я жирная корова, хочу скинуть вес. Как похудеть быстро и эффективно, только без вреда для здоровья? Здоровье и так уже никакое.  Спасибо.

- Тренироваться надо, а не на диетах сидеть. Эти диеты, типа, похудей за неделю – развод. Ты можешь похудеть без вреда доя здоровья, если будешь нормально питаться, овощей побольше кушать, и заниматься в зале. С диеты все равно потом выходишь, иногда обмен веществ нарушается. А когда тренируешься - можешь контролировать что именно хочешь изменить в себе и работать над этим.

- К диетологу иди, а не тут спрашивай. У каждого свой организм и разный обмен веществ. Я в прошлом году была 87,5 , сейчас 65,5. Ничего не держит вес, как тренировки, регулярные пробежки и контроль потребления жидкости в организме. Спрашиваешь – как? Похудей под руководством только грамотного специалиста.

- Может, все же лучше к врачу? Я два года назад весила 85кг, пошла к врачу и после лечение буйных гормонов вешу 57 кг. Тем более, если ты пишешь, что здоровье никакое. Возможно, у тебя щитовидка партачит. Сдай анализы на гормон, может, у тебя гипотиреоз. А тогда начни пить прописанные врачом препараты и похудей быстро. Реально, сходит вес очень быстро, когда восстанавливаешь баланс гормонов.

- Первые кг 5-7 сами сойдут. Как перестанешь есть жирное, жареное, мучное и сладкое. И 2 стакана воды за 20 минут до еды. И не есть за 3-4 часа до сна. Бесит, когда коровы спрашивают, как похудеть на 20, 30, 30 кг, а сами продолжают жрать. Начни хотя бы с сокращения порций и калорий.

- Правильное питание + спорт как выше писали, при желании девочки с моей группы по степ аэробике по 50 кг скидывали. Тут главное – желание. Похудел ли человек, который оправдывался гормонами и продолжал жрать? Нет. Так что желание, стремление, упорство. И пойди на спорт.

- Максимальный вес был 93, но худела с 87. Первым делом сходила к эндокринологу, который нашел у меня гипотиреоз и прописал пить лтироксин. В итоге через два месяца вес был 76-77. Отказалась тогда от газировок, ролтонов, шаверм и прочей мусорной еды, занялась планкой, ибо ленивая задница, и сейчас стабильно вешу 69-71 кг при 183 см. Как похудеть в домашних условиях? Тут нужно спецов подключать. Мало ли, почему  тебя вдруг вес попер.

- Замените майонез на сметану, например, не ешьте свинину, мучное, как можно меньше жаренного (можно заменить на запеченое, или отварное). Больше фруктов и овощей. Ну и физические нагрузки. Не кушайте часа за 3 до сна. Такой совет дают желающим найти ответ на вопрос как похудеть за неделю. Только помните, вес будет уходить медленней, чем вы его нажирали.

- Кушать 5-6 раз в день, перед едой, минут за 20, стакан воды выпивать. Пиво не пить, лучше винца. А так есть можно практически все. Ну и физическая нагрузка минимальная хоть, а лучше в зал с вакуумными тренажерами. Я так за неделю похудела на 3 кг, и вес продолжает стабильно уходить без мучений.

- Иди в спортзал, купи абонемент и найми тренера, который тебе всё расскажет. Сама похудеть не сможешь, тебе нужен пинок  контроль. Как похудеть в домашних условиях – это не для тебя, дома ты только жрешь.

- 85кг - это прям очень много, я бы, наверное, отчаялась, если бы столько набрала. Ешь на 1000-1200 ккал и каждый день спорт + воды 1,5 л

И похудеешь к новому году до 65! Я тебе это гарантирую! Только не верь во все эти программы похудей за месяц! Ты будешь скидывать свой вес минимум 4 месяца!

- Такое чувство, что как только прочтет все советы, автор сразу похудеет. Кушайте варёное все. Диета-это образ жизни. А не краткое истязание себя для потери веса. Проверено, когда я похудела за месяц на 11 кг, а потом набрала за 2 недели 15 кг. Сильно уж диеты рубят обменку.

- Капец. Никогда не выдерживала диеты и никакого правильного питания и изнуряющих нагрузок в зале. Худею на таблетках. Довольна на все сто. Покупайте в аптеках сертифицированные препараты для похудения, и да будет вам счастье! Похудеть на 10 и более кг на препаратах – это реально.

- У меня не получается сидеть на диете какой-то специальной. Когда хочу похудеть, просто ем мало, максимум - два раза в день, и после 16:00 ничего не ем. Только водичку пью и то кипячённую – охлажденную (кишечник хорошо очищает). Я так скинула с 66 и до 51 за полтора месяца.

- Девушка, начните с ведения пищевого дневника, что бы понимать сколько вы в принципе едите. Как вы можете спрашивать о том, можно ли похудеть с ваших 80 кг, если вы даже не разобрались в причине набора такого лишнего веса? Выясните, из-за чего вы так пополнели.

- Я тоже худею на таблетках. Редуксин пила месяца три, теперь Прозак пью. До этого флуоксетин. Вообще-то депрессняк был, нажрала 20 кг, прописали флуоксетин. Помог, не так хочется есть. Теперь добавила редуксин.

- И как это поможет похудеть? Вы же, по сути, пили успокоительные, те таблетки, которые при депрессии выписывают. Худеть помогает только диета, похудей на таблетках от депрессии – никак не нормальный совет.

- А какой эффект дал редуксин? Я тоже планирую на таблетках худеть. Пошла в зал – только пополнела, хотя занимаюсь 5 раз в неделю. Сижу на правильном питании – так у меня слабость, а вес растет.

 

- У меня кг 7 ушло точно и аппетит убрал офигенно. Работает лучше, чем диета, в свое время мне подруга посоветовала, говорит – пей редуксин и похудей классно так. Но побочек было много.

- Почитайте тему о питании в группе Джилиан Майклз, а то тут вам фигню уже советуют лютую. То диеты, то редуксин, то вообще антидепрессанты. Лучше обратитесь к профессионалам, а то с этими доморощенным методами, что подруга посоветовала, и все такое, только здоровье свое угробите. Читаю, и офигеваю с этих советов, как похудеть на энное количество кг за неделю.

- Что тут мудрить, отбрось все вредности, жареное, жирное, хлеб, сладкое. Кушай мясо, овощи и фрукты. Раз 5 в день было б идеально, небольшими порциями. Тянет на сладкое - скушай яблоко, киви, апельсинку. Я на правильном питании  второй год и не знаю, как раньше жила просто, стала здоровее, забыла про гастрит, вес держится мой идеальный, и главное - это чувство легкости постоянное. Причем я похудела без проблем. Правильное, здоровое питание – это наше все.

- Я с 70-ти при таком росте худею, уже вешу 60 кг. Хочу еще 5-7 кг скинуть, питаюсь раздельно и правильно, утром углеводы, обед отварное мясо с овощами вечером салат, при чувстве голода перекусываю огурцами. За месяц ушло 6 кг, сейчас второй месяц худею. Реально – питайся правильно, похудей на 5 кг в месяц, и продолжай скидывать вес до своего идеального веса (а потом поддерживай его) с правильным питанием.

- Очень просто, если не знаешь сколько ты ешь, когда набираешь вес, как понять сколько нужно есть что бы похудеть? Кушать много, или мало, это абстрактные понятия и у всех это сугубо индивидуально. А чёткие цифры в граммах и калориях дадут точку отсчёта для уменьшения рациона. Проблема большинства в том, что когда начинают худеть сразу и резко урезают рацион. Для организма это шок, и выдержать подобное человек не может, следует срыв, ну и все по новой. Когда я перестала устраивать шоковую терапию организму, то похудела на 5 кг вообще без проблем где-то за месяц. И продолжала худеть далее.

- Попробуй питьевую или любимую, как толчок, дней на 7. Чтобы стимул был дальше худеть. А потом выход из нее и на правильное питание и спорт. Только без срывов – на срыве ты можешь сразу набрать.

- Сиди на пильном питании, на 200 ккал меньше, чем ешь сейчас (сильно не уменьшай, иначе все здоровье угробишь, вес должен уходить) и занимайся спортом обязательно. К эндокринологу сходи. А то многие хотят похудеть за месяц на кг эдак 10, а оказывается, что там проблемы с щитовидкой или яичниками. Так что если у тебя уже такой вес, тут без контроля специалиста не обойтись.

- Автор, у меня такие же параметры. Даже поболее чуть-чуть. Ничего не жру, так и худею.  Перепробовала различные методы, как похудеть на 10 кг хотя бы. Короче – вообще по нулям. Сдала анализы по щитовидке – у меня там сильно какой-то гормон повышен. Врач говорит – нужно курс лечения пройти. Тогда у меня уйдет лишний вес.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Зачем вам диета? Сейчас скоро писать будут, как такой вес набрать. В моду пышечки возвращаются. А по вопросу - одним спортом не обойтись, диета нужна, её правильный диетолог составлять должен, плюс - на гормоны анализ бы неплохо сдать, иногда они причина. А еще к диетологу обратитесь, вам специалист распишет, как похудеть за месяц, какой будет ваш сброс веса в норме, что вам нужно кушать для похудения.

- Ем 5 раз в день, спортзал с тренером 4 раза в неделю. Придерживаюсь принципов правильного питания и много белка, когда на массе. Если вы интересуетесь, как быстро похудеть в домашних условиях, я вас разочарую. Вам нужен только профессиональный тренер и программа тренировок с программой питания. Причем под контролем тренера, чтобы своевременно корректировать нагрузку и питание в зависимости от результатов.

-  Силовые тренировки 3 раза в неделю, кардио не делаю, иногда в качестве заминки минут 15-20. Питание разнообразное - ем все! Не читайте спорт паблики и типа тренеров, которые рекомендуют есть 5-6 раз в день и вываренную куротитьку и гречу, пить только родниковую воду - развод лохов. Рассчитайте свою суточную норма кбжу по формуле Маффлина сан Жеора, с учётом образа жизни, сделайте дефицит на 15-20 % и худейте на здоровье . Может есть хоть 2 раза в день, в своей норме кбжу и любые продукты . Продукты и питание на качество тела не влияют никак, так что не тратьте время и деньги на мифические планы питания для похудения и тд - это всего лишь бизнес на доверчивых и малообразованных людях. На ваше помогите похудеть они вам рассчитают так, чтобы вы были зависимы от них. Нужно понимать анатомию веса. Толстеют от банального переизбытка калорий! Взвешивайте и записывайте свой рацион суточный, потом на глаз определять будете.

- Нельзя резко менять весь свой рацион и количество потребляемых калорий, будет огромный риск быстро сорваться и вернуть потерянное еще и с "товарищами". Не знаю, у кого как, у меня сильно снижается аппетит, когда завтракать начинаю в 11-12 дня, дальше кушаю каждые два часа до 18. (кушать надо часто, но небольшими порциями) вес уходит очень быстро. Но для начала советую тебе попробовать хотя бы отказаться от хлеба и ночного дожора, ах да и уменьшить потребление сахара + спорт. Идеальный вариант как похудеть в домашних условиях и не тратиться на тренеров. Конечно, на массаж походить  тебе советую, чтобы тело не обвисло.

- Не надо здоровому человеку есть 5-6 раз в день , количество приёмов пищи никак не влияет на процесс жиросжигания. Мифы про метаболизм тоже не читайте, он у всех одинаковый, а вот образ жизни и физическая активность важнее намного.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7373

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.