Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.07.2017

Что такое sodium lauryl sulfate (лаурилсульфат натрия) sodium laureth sulfate (лауретсульфат натрия) в косметике? Почему лучше не пользоваться шампунем, гелем для душа с SLS и SLES.

Что такое SLS, SLES, и почему этим лучше не пользоваться.

SLS или SLES, обозначают, соответственно, sodium lauryl sulfate (лаурилсульфат натрия) и sodium laureth sulfate (лауретсульфат натрия). Что это за звери такие? SLS и SLES - поверхностно активные вещества, тот самый компонент, который делает мыло, шампуни, пенки и гели для лица и тела очистителями. Это полностью синтетические, чрезвычайно активные вещества, получаемые путем переработки нефти или кокосового масла (источник никак не влияет на вредность или полезность вещества).
SLS и SLES обладают прекрасными очищающими свойствами, дешевы, долго сохраняют свои моющие свойства, за что их так любят производители косметики от самых бюджетных марок и до брендовых средств. Так почему я предпочитаю не пользоваться средствами с содиум лаурилсульфат натрия и с содиум лауретсульфат натрия?

Эти ПАВ - сильные аллергены, канцерогены, вещества, обладающие способностью накапливаться в организме. При регулярном использовании более 1 раза в сутки SLS и SLES уничтожают защитный слой кожи, проникают в глубокие слои кожи и кровь в органы и лимфатическую систему, вызывая хроническое отравление, преждевременное старение, нарушение обмена веществ, повышенную утомляемость, заболевания, от которых наиболее часто умирает современный человек - сердечно-сосудистые и онкологию.

И это не страшилки на ночь - SLS и SLES изначально разрабатывались как средства для удаления машинного масла, мазута с полов гаражей и производственных помещений, эти вещества изначально заявлялись как токсичные, вредные для человека. Теперь же, лишь снизив концентрацию SLS и SLES, косметические компании предлагают потребителям яд в красивой упаковке.

Почему я верю в эту информацию? Даже дорогие средства с содержанием SLS и SLES вызывали у меня сухость кожи, высыпания. Ранки долго не заживали, проявлялась аллергия. От шампуней с SLS и SLES быстро пачкались и, вот парадокс! - были сухими и чистыми до скрипа волосы. От чего мои кудри и походили на мочало...

Вот почему я выбираю исключительно органические моющие средства без ПАВ химического происхождения.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2217

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.