Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.06.2017

Как убрать мимические морщины гусиные лапки и мешки под глазами, вокруг глаз в домашних условиях, у косметолога?

К 28 годам появились морщины под глазами, их еще гусиными лапками называют. Я комплексую жутко. Особенно когда смеюсь, эти гусиные лапки так ужасно выглядят, а смеяться я обожаю. Один косметолог посоветовал биовитаризацию, другой гиалуроновую кислоту. Крема не помогают. Кто-нибудь сталкивался с таким, что в 28 мимические морщинки, на которые крема не действуют? Что посоветуете? Чем убираете гусиные лапки вокруг глаз?

- Убери морщинки, превратить в киборга. И никогда не улыбайся. Их только ты видишь. Это нормально, когда ты смеешься, кожа складывается в складки. Не поверишь, но это норма.

- Увы, тебе скоро 30 и все, ты уже не сексуально привлекательна для мужчин и можешь заканчивать свою жизнь, ибо ты никому не нужна. Гусиные лапки под глазами – это первые ласточки. Стареешь.

- Люди без мимических морщин - киборги. Автор, улыбайтесь и не парьтесь. Кто вам внушил такую глупость, что от естественных мимических складок нужно срочно что-то делать, чтобы ни единого заломчика, когда ты даже смеешься. Гусиные лапки под глазами – это норма!

- А по-моему это мило. В 30 лет жизнь только начинается. Строить жизнь и быть счастливым от "сексуальной привлекательности у мужчин" - удел людей 18-20 лет. После (у адекватных людей) возникают потребности в самой жизни и развитии. Вопросы про то, как убрать гусиные лапки, естественные мимические морщинки не от большого ума возникают.

- Объедини все рекомендации косметологов - сделай биоревитализацию гиалуронкой. Может быть, кожа подтянется. Но все равно, когда ты будешь улыбаться, кожа в гармошку будет собираться. Это естественно. Морщины под глазами тебя должны волновать меньше, чем отсутствие извилин в мозгах.

- Если кожа склонна к сухости - то гиалуроновой кислотой воспользуйся. Есть ещё крем хороший от фабрики свобода – Вечер, и Геронтол, очень жирные и с морщинами борются хорошо.  В твоем возрасте морщины под глазами в домашних условиях убрать еще можно.

- Мне масла помогают, каждый вечер под глазки вместо крема, и нормально. Советую масло виноградной косточки, кокосовое масло, масло какао. Наносить массажными движениями на область вокруг глаз. От морщин под глазами масла шикарно помогают, почитай отзывы, если не веришь.

- Если уж сильно большие, тогда только уколы, с гиарулоновой кислотой. Если небольшие посмотрите видео упражнений для области вокруг глаз в интернете, массаж. Меньше солнца и кривляний. Не помогает – тогда морщины под глазами убираешь инъекциями.

- У меня такая же проблема, только морщины по всему лицу, и межбровная, и носогубки. Вчера сделала первый гликолевый пилинг 30%, впереди еще 2 с более высоким процентом, между ними процедуры биоревитализации. В моем случае убрать морщины под глазами в домашних условиях уже никак. Вот такую схему мне прописали, косметолог сказала, что к новому году буду с красивой кожей. Посмотрим.

- Мезотерапия под глазами, хотя бы раза 3. Я носослезную область заполнила гилауронкой и морщин стало тоже меньше. Биоревитализация колется по всему лицу, но не под глазами. Ботокс не поможет особо, но я сделала тоже. Мимика стала менее выраженной, но надо же теперь как-то увлажнить кожу, чтобы она не так сильно мялась. Советуют интенсивную увлажняющую мазь от морщин под глазами, не знаю, дорогая, но советует косметолог. Кто говорит, что у них после 25 нет морщин - врут. Не верь им.

- Делаю биоревитализацию, морщин нет! 37 лет. Нужно делать процедуры регулярно. Еще помогает маска от морщин под глазами у косметолога, специализированный уход. Пройди курс процедур, и да будет тебе счастье.

- Как могут быть в таком возрасте морщины? Шок просто, я хоть до ушей буду лыбу давить - их не будет, я младше вас всего на один год. А когда вижу девушек такого возраста с мимическими морщинками – просто в шоке. Неужели нельзя начать использовать крем от морщин под глазами в качестве профилактики?

- Да ну нафиг. Мне 33 и нет никаких морщин. Купи себе нормальный крем под глаза, это значит перепробуй много разных дорогих кремов, выброси на них кучу бабла, останется один кремик, который будет тебе подходить. Или сходи к хорошему косметологу, который тебе поможет в выборе крема убрать морщины под глазами и мешки. Тебе 28, а не 58 лет. Если ты сейчас пойдешь ботокс колоть, в 40 лет ты что делать будешь?

- Я сама от дев в шоке. Как бывает, самой 30, и с кем я общаюсь, реальные процедуры люди делают после 45 лет. А они в 20 уже какой-то ерундой занимаются. Как убрать морщины под глазами ботоксом или даже круговой подтяжкой. Беда тут с мозгами, я считаю.

- Может, вы стали выискивать их ближе к 30, а до этого не замечали? У меня у сына в 5 лет при улыбке и то складочки мелкие под глазами. Это же не значит, что пятилетнему ребенку нужно средство от морщин под глазами! Складки при улыбке – это естественно!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Меньше мимики! Широко не улыбайся. Пусть у тебя не будет мимики, тогда не будет  морщин. Все морщины – это заломы кожи от мимики, любой. Эффективно убрать морщины под глазами поможет только отказ от смеха. Хочешь быть морщинистой – продолжай ржать дальше. Не хочешь морщин – придется чем-то жертвовать.

- Честно говоря, гиалуронка в технике мезо (биореаитализация) тут не поможет. Можно попробовать поставить филлер (от носослезки пройтись в бок), ну или мезоботокс (тут эффект на месяца полтора максимум). Против морщин под глазами, наверное, только полная заморозка поможет.

- У меня еще такого нет. Упаси от этого. Биоревитализация от ювидерм. Сестра делала, когда появились первые заломчики. Мне 18 лет, и с ужасом думаю о том, что скоро морщины будут! У сестры появились морщины под глазами в 22 года.

- Под глазами хорошо поколоть Mesoeye - и мелкие морщины убирает, и темные круги. От морщин под глазами в домашних условиях все эти народные масочки не работают. Только инъекции.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4267

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.