Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.06.2017

Горячий антицеллюлитный скраб Фитнес Боди, Fitnes Body против целлюлита в домашних условиях - отзывы, цена, эффект.

Девушки, кто пользовался таким антицеллюлитным скрабом? Помогает ли? Как скрабирует кожу? А то жалко 8 евро на ветер выбрасывать. Кто использовал этот  антицеллюлитный горячий скраб, отзывы напишите, пожалуйста!

- Ого, в России он гораздо дешевле, но, увы, бесполезен. Полгода терлась им, вообще никакого эффекта. Разве что кожа мягче и более гладкой стала. Но такой эффект дает обычный крем для тела. Антицеллюлитный скраб – развод. Лучше на массаж походи и питание скорректируй.

- Отличный. Я после спортзала шла в сауну и в душе хорошенько натирала проблемные места! И реально целлюлит меньше стал! Только его с физическими нагрузками нужно совмещать, тогда будет эффект. Скраб для тела антицеллюлитный эффект дает, когда вы хорошо на тренировке разогрелись.

- Девочки, скажите, если я буду каждый день капусту жевать и эту жёванную кашу на сиськи ложить и спать так, обмотанная в пищевую пленку, у меня перестанут расти волосы на письке? Из этой оперы. Антицеллюлитный горячий скраб – это для лохушек. Спортом нужно заниматься.

- Я помню, его хвалили, сама не пользовалась (у нас он дешёвый). Подруга покупала, коллеги покупали, говорили, что реально кожа становится более подтянутой, уходит дряблость и уменьшается целлюлит. Но у нас он от силы 2 евро стоит, чего у вас так дорого? Но я не верю, что антицеллюлитный скраб в домашних условиях так уж прям избавит от застаревшего целлюлита, разве что на начальных стадиях.

- Ну, если это все сочетать с диетой и спортом - то результат таки не плохой! А если будешь так же жрать как свинья и валяться на диване и мазаться этим скрабом, в надежде на модельную фигуру - тут толку с гулькин нос будет! Этот горячий скраб для тела антицеллюлитный эффект дает только вкупе с твоей работой над собой.

- Ну не знаю. У меня нет целлюлита, но для профилактики мажу 1-2 раза в неделю. Я думала, все так делают. Антицеллюлитный скраб фитнес не заменит. Ну и правильное питание.

- Эта сама оранжевая баночка не внушает доверия. Где ты такие цены на него видела? Это же бюджетный масс маркет! Антицеллюлитный горячий скраб фитнес боди у нас продается в бюджетных косметических магазинах.

- Короче, ищешь в интернете рецепт обертывания с мёдом и перцем (их просто куча). Делаешь, мажешь свои ляхи с жопой, обматываешься пленкой, повторяешь процедуру на протяжении какого-то времени и радуешься жизни. Прекрасный антицеллюлитный скраб в домашних условиях – это обычная соль. Только не совмещай обертывания и скраб, кожу нафиг сожжешь.

- Испитый молотый кофе и мед навсегда. Смешиваешь и скрабируешься перед душем. Только нужно еще не жрать пакости, заниматься спортом и ходить на массаж. А по факту это самый лучший домашний антицеллюлитный скраб для тела.

- Мне нравится горячее массажное масло этой фирмы, в душе скраб - любой, потом массаж интенсивный, и под одеялко. Печет, как будто к жопе тысячу горчичников приклеили,  но через пару недель увидете результат. А еще для разнообразия попробуйте антицеллюлитный скраб из кофе с медом.

- Пользовалась этим скрабом и всей этой антицеллюлитной линией. Эффекта 0. Лучше, как тебе уже советовали выше, ид в зал, иди на массаж, занимайся собой. Один скрабик тебе фиг поможет. Запомни, фитнес тебе антицеллюлитный горячий скраб не заменит.

- У меня аллергию на него выдало, чесалась, победитель по жизни. Сколько? Он 300 - 400 стоит, и рублей. Где ты такие цены видела? По-моему, это еще куда больший развод, чем думать, что горячий скраб для тела антицеллюлитный эффект окажет, выслушивать отзывы из интернета, когда тут половина народа реально подколоть тебя хочет.

- Он стоит 150-200 в подружке. Я использую корейский жиросжигатель стоит 500 рублей в подружке за маленький объём, но эффект виден сразу! А этот скраб дает эффект ноль на массу. А еще домашний антицеллюлитный кофейный скраб по эффекту куда лучше

- В аптеке такой скраб видела, рублей 240стоит, ну и цены у вас на флоресан! По факту, этот скраб антицеллюлитный работает, если вы занимаетесь спортом и питаетесь правильно. И да, если натираетесь, делаете массаж, все в комплексе.

- Ну, жир он сжигать не будет, понятное дело, но кожа крутая после него, так что совместно со всем остальным - довольно таки неплохая штука. В зал иди, тогда поможет. Еще да, как вше советуют, антицеллюлитный кофейный скраб – это тема!

- 8 евро? Что-то дорого для этой залипухи. Максимум 4 евро он стоит. Уж лучше сделать себе скраб с красным перцем, чем выбрасывать кэш на эту ерунду. Хочешь антицеллюлитный скраб? Домашние рецепты юзай. Кофе, соль, мед – эффект тот же.

- Мне обертывание с капсикамом помогает. А по факту - лучшее средство от целлюлита - спорт и правильно подобранное питание под ваш организм. Этот Флоресан, горячий антицеллюлитный скраб, разве что легкую дряблость вам уберет.

- От целлюлита точно не поможет, а вот для очищения, тонизирования и питания кожи - годная штука! А еще попробуйте скраб для тела солевой антицеллюлитный: берете морскую соль, капаете пару капель эфирного масла апельсина, трете пораженные участки кожи. Супер эффект!

- Скрабирует слишком мягко, стоит до кучи, пользуюсь иногда, разогревает немного, а так надежд на него не возлагайте. Если он у вас стоит так дофига – вообще не тратьте на него деньги. Лучше сделать антицеллюлитный скраб дома своими руками.

- Я с Алиэкспресс заказывала разогревающий. Эффект супер. Спортзал и пп не всегда помогает, а вот крема и массажи в комплексе с пп - да! Удивили ценой. Так это байда 250 рублей в ашане стоит! Мда, лучше сделайте солевой скраб антицеллюлитный. Дома, дешевле, эффективней.

- 8 евро? Я за 170 рублей покупла такую ерундень, но она плохая, перешла на оранж горячую за 200 рублей. Вообще улет - жопа горит, как в аду, от нее, сами черти там грешников таким мажут. Антицеллюлитный скраб солью – не то.

- Им главное сильно тереться, только тогда он будет работать. Я мужа прошу меня им растирать со всей дури, потом кожу печёт ещё часа 1.5 и красная. Читала, что многие девочки туда кофе молотый добавляют, и масла эфирные, так он быстрее греть начинает. Его крупинок, увы, недостаточно. Вообще мне не очень нравится фирма Флоресан. Скраб антицеллюлитный лучше другой брать, или вообще своими руками приготовить. Мои отзывы – не бери.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А не подскажете оптимальный рецепт? В интернете их много, не могу с дозой определиться. Кофеин выпросила в аптеке, да вот всё никак не решусь. И результат на долго, если с пп совмещать? А то читала отзывы, что типа это иллюзия, что он уходит, типа просто ожог визуально вид кожи улучшает. И через пару недель всё возвращается. И делали вы на живот? Извините за кучу вопросов. И кто реально тут пробовал горячий скраб для тела антицеллюлитный Флоресан, а не просто волну гонит?

- На столовую ложку крема ( я за базу беру детский крем) 3 ампулы кофеина и примерно 2 горошины капсикама, перемешиваю и наношу на проблемные участки и затем в пищевую пленку на 3 часика. Делаю его каждый день в течение двух недель, эффект потом очень заметен (в основном перед летом привожу кожу в порядок).  Никакой антицеллюлитный скраб для тела в домашних условиях так не работает, как это обертывание.

- Спортзал и питание! Скрабы - не вариант. Вы хотите натереться всякой ерундой и сидеть на диване, булки жрать и надеяться на то, что у вас каким-то волшебным образом пройдет целлюлит? Не получится. Надо пахать. Фитнес и правильное питание скраб горячий антицеллюлитный фиг заменит.

- Что значит не вариант, нужен комплекс. Лицо и руки мы же мажем кремом и скрабы используем, и пилинг. Чем остальные части тела хуже? После 25 одного питания и спорта коже точно не достаточно. Лишним это не будет. Антицеллюлитные маска, скраб повышают тонус кожи ее упругость, обновляют и омолаживают, позволяют коже справляться с возрастом и дольше оставаться молодой.

- Капец, он в России 150 рублей стоит! И мне очень даже понравилась вся серия эта. Антицеллюлитный горячий скраб фитнес боди я реально рекомендую, мои отзывы только положительные. Сильный целлюлит 3 – 4 стадии не уберет, в комплексе очень эффективен для профилактики целлюлита и апельсиновых корок 1 – 2 стадии.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7190

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.