Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.06.2017

Как развить чувственность и эрогенные зоны с помощью массажа. Женская сексуальность

В статье про сексуальную энергию женщины, много говорилось о том, почему большинству женщин необходим чувственный массаж тела

Сейчас продолжение статьи массажиста Богдана Лукьянова:

Краткий план развивающего массажа эрогенных зон.

I) При массаже дляразвития чувственности тела, сначала нужно вызвать в теле женщины сексуальное возбуждение. Для этого находим места, прикосновения к которым приятны и возбуждают, и высвобождаем скопившуюся в них сексуальную энергию. Если же таких заряженных энергией зон найти не удаётся, то задействуем сначала табуированную, то есть интимную зону (ягодицы, внутренняя поверхность бёдер, низ живота), а если и этого недостаточно, то и интимную зону. Конечно, если сама клиентка к этому готова. Но это на крайний случай, если остальное тело вообще нечувствительно. 

II) Поддерживая определённый уровень сексуального возбуждения в теле женщины (но не давая ей перевозбуждаться), мастер (массажист или сексолог) продолжает работать со всем телом, и, внимательно прислушиваясь к реакция женщины, выявляет её чувствительные и эрогенные места, и затем раскручивает, раскрывает их сексуальный потенциал. Это основная и самая приятная часть работы.

III) А когда женщина уже устаёт от сексуального возбуждения – оно постепенно спадает, а массажист просто расслабляет, успокаивает тело. Сеанс эрогенного массажа заканчивается.

Снова хочу напомнить, что эрогенные зоны – это не только пах или грудь, но и бёдра, ягодицы, шея, живот, стопы, волосы… – любое место, воздействие на которое создаёт выброс сексуальной энергии у данной конкретной женщины. И главное преимущество возбуждающего массажа как раз в том, что он позволяет воздействовать на эрогенные зоны в любом месте, на много разных возбуждающих точек, причём одновременно. Это как игра на музыкальном инструменте, каждая струна которого – каждая эрогенная зона – даёт своё неповторимое звучание, а вместе они создают удивительную симфонию телесного наслаждения.

Важно понимать, что эрогенный релиз (т.е. высвобождение скопившейся сексуальной энергии из возбуждающих мест) – это не только удовольствие, развивающее женскую чувственность. Многим женщинам регулярный эрогенный массаж нужен, как оздоровительная процедура – он совершенно необходим для поддержания их красоты и здоровья. 

Им нужно регулярно разряжать свои эрогенные зоны от скапливающейся в них сексуальной энергии. 

Ведь там, где эта энергия застаивается, сначала образуется распирание и отек тканей, который переходит в напряжение, со временем оно уплотняется, начинается фиброз тканей, целлюлит, портится фигура, идёт набор веса и т.д. 

И одна из основных причин всего этого – застой сексуальной энергии в теле.

Самый типичный пример – это проблемы ягодиц и бёдер. Они расположены возле сексуального центра, и поэтому эта энергия сначала наполняет бёдра – их начинает распирать от энергии, они начинают бугриться, а попа растёт.

Так что да, толстая попа бывает результатом сексуальных проблем женщины.

Ко мне на массаж ходила худенькая девушка, у которой вся попа была в растяжках, притом что она не рожала и никогда не весила больше 53 кг. Но в какой-то период своей жизни её бёдра просто распирало от избытка нереализованной сексуальной энергии. Сверху она оставалась такой же худенькой, а ягодицы прям таки распирало изнутри – и, как результат, на ней образовались растяжки. Если бы эта девушка в то время ходила ко мне на массаж – этих проблем у неё сейчас бы не было.

Но пока напряжения там ещё мягкие, массаж бёдер доставляет женщине сказочное удовольствие. Именно потому, что при этом высвобождается скопившаяся в бёдрах сексуальная энергия, а это всегда приятно. При чувственном или легком эротическом массаже прямо пальцами чувствуешь, как напряжение превращается в энергию и она расходится по телу. Но если массаж этой области долго не делать, то бедра постепенно становятся жёсткими и бугристыми, и тогда массаж в этих местах уже будет болезненным. А значит, эту проблему желательно решать ещё на начальной стадии, пока застой энергии ещё можно превратить в удовольствие.

И, завершая статью, повторю

общий план массажа, развивающего женскую сексуальность и чувственность:

1) Начальное расслабление – готовим тело к удовольствию.

2) Снимаем растиранием и разминанием острые боли (если они есть).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

3) Приятную боль превращаем в удовольствие с помощью правильных прикосновений.

4) Массируем всё тело – даём женщине как следует его прочувствовать.

5) Находим и раскрываем приятности тела.

6) Вызываем сексуальное возбуждение, находим и развиваем эрогенные зоны женщины.

7) И в конце сеанса эрогенного массажа – общее расслабление тела.

Естественно, для полноценного развития женщине нужно пройти какой-то курс таких массажей. Сколько именно сеансов в нём будет – решает сама женщина: когда она почувствует, что ей уже достаточно, этот курс для неё закончится.

Хотя такой массаж лучше делать время от времени, когда вы чувствуете, что в вашей сексуальной сфере не все благополучно. Ничто так не лечит тело, как тепло человеческих рук.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7137

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.