Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.06.2017

Что лучше - капсульное ил ленточное наращивание волос, микрокапсулы? Советы, отзывы, фото до и после, плюсы и минусы наращивания волос.

Девушки, очень хочу нарастить волосы. Свои пряди – тонкие, и не растут ниже плеч. Причем всегда такими были, от природы. А хочется гриву. Посоветуйте, что лучше – ленточное наращивание, или капсульное наращивание? Каковы плюсы и минусы обоих типов наращивания? И как можно еще попытаться придать объем и длину шевелюре?

- Это тебе в Хогвартс. Если не повезло иметь свои шикарные волосы, то только нарастить. Что лучше – капсульное наращивание, ленточное наращивание, это уже тебе решать. Смотря какой тип подойдет конкретно твоим волосам. Но на три сопли я бы советовала все-же ленты.

- Какая ты умная советчица. Хотя бы для начала у всех разный волос, и поэтому кому-то повезло иметь хорошую шевелюру, а кто-то ходит с тремя перьями всю жизнь и волосы нифига не растут. К слову, я бы посоветовала капсульное наращивание волос – придает объем от корней.

- Ну, я наращивала гриву долгие годы, когда свои короткие были, мастер у меня был хороший, волосы хорошего качества и мы те же самые волосы наращивали в течение полу года, пока я не захотела другую длину, вот поэтому я и говорю, не экономят на материале, а за коррекцию она брала 2000. Кстати, снятие ленточного наращивания дешевле, чем такого-же количества капсул. Это если ты хочешь сэкономить без ущерба на работе и на материале.

- Лучше не наращивай. Сделай стильную стрижку для коротких волос. Я тебе много про ленточное наращивание волос – какие отзывы, последствия. У меня из нормальных волос осталось три сопли с ужасно посеченными концами, которые я уже два года не могу восстановить.

- У вас просто был плохой мастер. Вообще-то лично я за капсулы и афронаращивание, но сделать ленточное наращивание так, чтобы секлись волосы, простите, у вас мастер – рукожоп.

- Ну а почему тогда секутся волосы? В этом плане что лучше – капсульное или ленточное наращивание волос, все до одного места, эффект одинаковый, волосы в итоге посечены. Я уже молчу о том, что сами волоски у корней обламываются.

- Наверно филируют, но мне никогда не делали так, у меня густые волосы и наращивали двойной объем, чтобы переходов не было, но это у меня мастер хороший был и на совесть работал, а тут экономия везде. У меня капсульное наращивание, отзывы самые лучшие, я довольна. Короче, не экономьте на мастере!

- Ну понятно, просто мне одна лакшери рассказывала, что она 50 тысяч только на волос тратит, плюс 20 тысяч - работа мастера, и так каждый месяц. Это же с ума сойти! Сколько читала про капсульное наращивание волос отзывы, таких цен не встречала. Да и таких прайсов у мастеров.

- Это ваша лакшери захотела стать супер лакшери и гонит. Есть такие цены в типа элитных салонах в центре Москвы, но это уже понты, качество наращивания там вряд-ли лучше, чем у просто хорошего мастера. Во всяком случае, капсульное наращивание волос на фото мне понравилось именно у девушки, которая совсем недорого берет.

- Ох, ну может и есть где то такие цены, но можно не переплачивать, гораздо дешевле купить и эффект тот же, мастер, наверно, очень популярный в мире, а волосы золотые. Я делаю капсульное наращивание в домашних условиях и довольна. Кстати, ленты не делай, на тонкие и лишенные объема свои волосы такой метод не подой.дет

- Если уж наращивать, хочется качественно во всех отношениях. А найти такого мастера дело везения. Я пока не готова методом проб и ошибок искать. Вот такие нашла негативные отзывы на мастера, к которому хотела обратиться. Стало понятно, откуда такие оборванные концы. Желание отпало сразу. Там снять капсульное наращивание волос – это потерять половину своих волос по умолчанию. А у вас несомненное преимущество - густота.

- Делай капсульное (микрокапсульное) наращивание. С лентами не удобно, хвостик не сделаешь, и при малейшем дуновении ветра ленты становится видно. Это к слову о том, какое наращивание волос лучше выбрать. Комменты про то, что наращивание вредит волосам, даже не читай. Это пишут люди, которые зажлобили денег на хорошего мастера, волосы и коррекцию. А потом плачут. Хороший мастер, соблюдение ряда условий и своевременная коррекция способны не навредить волосам.

- Гонитесь за модой, потом жалеете. Наращиваете ногти - потом ходите лечить свои обрубки, которые слоятся, наращиваете волосню - потом со своими же снимаете, потом год лечите. Их лечить надо, а не наращивать это говно. Посмотрите реальное видео, как снимают капсульное наращивание – там реально снимают месте с капсулой свои волосы!

- Кто тут вообще что-либо про ногти написал? Да я лучше буду с нарощенными волосами  ходить, чем с такой фигней на бошке, как у тебя. Я не писала, что не лечу волосы и что они в ужасном состоянии. Мои волосы в отличном состоянии, хоть длиннее 35-40 см не растут. Ты про капсульное наращивание фото до и после смотрела в группах нищебродов, которым уже нечем оправдать свое нищебродство и невозможность купить качественные материалы и нарастить волосы у хорошего мастера. Так это твои проблемы!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я и ленты, и капсулы делала, и это в нашем мухосранске, волосы не испортились, год наращивала, свои отросли – перестала наращивать. Не смотрите про ленточное, капсульное наращивание волос фото до и после, у всех все индивидуально. Может организм плохо среагировать и на суперпрофессиональное наращивание, а может на ура пойти наращивание прядок и в домашних условиях у начинающего мастера. Тут все очень индивидуально.

- Не знаю, чего тут некоторые выскочки некомпетентные так агрессируют. Если делать наращивание волос у Маруси с сертификатом кройки и шитья, то да, могут быть последствия. Ленточное, наверное, на небольшой срок подойдёт, да и "палевный" метод. Я тригода без перерыва делала капсульное наращивание у отличного мастера, ни каким образом мои волосы не пострадали. Сразу о минусах: нужно часто мыть голову и хорошо уметь укладывать волосы, чтобы это выглядело прилично. Да и если вдруг заболит голова, нужно перетерпеть. Ни в коем случае не ведитесь на доморощенные способы как снять капсульное наращивание в домашних условиях. Да, голова может болеть с непривычки, потом привыкаешь. Сейчас я сразу вижу, у какой девушки нарощка издалека, гармонично это выглядело только с завитыми локонами. Пробовала ещё 2 мастера. Одна сделала неаккуратно, а вторая делала микрокапсульное наращивание - полнейший развод! Половина наращенных волос растерялись, а капсулы слезали беспощадно. И ещё, нужно грамотно подбирать волосы. Мои очень тонкие, а для наращивания были потолще. Из-за разницы в "структуре" волос, мои выделялись на фоне нарощенных. Проблема решилась, когда я приобрела тонкие славянские волосы в магазине белли-капелли. По тем временам это стоило мне 17-18 тысяч, но это ещё и из-за экстремальной длины на уровне попы. Да, это правда, волосы после капсульного наращивания портятся, тут отзывы верны, но степень того, как портятся – индивидуально. Лично я наращивать волосы больше не хочу, мне неудобно, да и заморочек с нарощенными волосами много.

- Правду пишешь, снятие капсульного наращивания – только в салоне. Я нарастила волосы методом микрокапсул. Ночью из-за сильной головной боли все нахрен содрала со своими волосами. Больше не буду наращивать никогда.

Какой совет дадите автору поста вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3334

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.