Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.06.2017

Как подтянуть обвисший живот? Массаж живота. Как подтянуть кожу на животе?

Давайте поговорим про то, как сделать подтянутый живот в домашних условиях максимально быстро и просто?

Одно из самых заветных желаний тех, кто хочет быть красивыми, - подтянуть кожу на животе. К сожалению, наедается живот легко, а вот убрать его труднее. Как правило, даже интенсивные упражнения не убираю живот. Накачивается пресс, но под жиром он остается не виден.

Конечно, лучше всего делать регулярный массаж живота, и про массаж мы тоже поговорим, но что вы могли бы сделать самостоятельно и в дополнение к профессиональному массажу живота для его похудения и уменьшения?

Я встретил вот такой интересный способ, описанный массажистом Богданом Лукьяновым:

"Как с помощью пояса подтянуть живот?

Если вы хотите подтянуть живот, то для этого есть очень простой, дешёвый, а главное естественный способ: нужно постоянно носить пояс или ремень. Пояс не даёт организму выпячивать живот – он заставляет нас рефлекторно втягивать живот в себя. Поэтому если носить на животе ремень длительное время, то размер живота постепенно уменьшается, причем очень легко и естественно. 

Мы таким образом приучаем организм удерживать брюшную стенку, не давать ей выпячиваться. В этом суть, теперь подробности.

Ремень должен быть жестким, т.е. не резиновым, не растягиваться. И хотя в продаже есть много широких растягивающихся поясов (бандажей), но они предназначены для другого. Носить их, конечно, легче, но их резиновая основа, по сути, заменяет собой мышцы пресса, те мышцы, которые должны поддерживать и втягивать живот. В результате эти мышцы не укрепляются, а наоборот,– слабеют. Получается, что форма живота как бы поддерживается, но не собственными мышцами, как это должно быть, а за счет внешнего воздействия резины. А значит, когда человек снимет бандаж, живот снова начнет выпячиваться, ведь мышцы его ослабли, и они его не держат. Таким образом подтянуть обвисший живот вряд ли удастся.

Поэтому я советую использовать пояс для живота, который не растягивается: кожаный ремень или пояс из плотной ткани. Они действуют совсем иначе: когда живот начинает выпячиваться, то ремень будет вдавливаться в него – организму это неприятно и брюшная стенка рефлекторно втягивается. 

Заметьте: живот втягивается за счёт собственных мышц. В результате эти мышцы живота укрепляются, а у тела вырабатывается привычка не выпячивать, а втягивать живот в себя, и этим поддерживать его форму.

Пояс может быть из ткани или из кожи – важно лишь, чтобы он не растягивался.

Его можно носить сверху на одежде или под одеждой – тогда он будет незаметен окружающим.

Подходящий ремень можно найти в своём гардеробе, его можно купить. А можно просто завязывать на себе потуже пояс халата или какой-то кушак. Моя знакомая, например, показала прекрасный пример того, как как подтянуть живот и бока в домашних условиях и даже без ремня. 

Она взяла обычную полоску ткани, поясок от халата, пришила на него пуговицы и носит под одеждой. А я, к примеру, люблю надевать широкий кожаный ремень поверх надетой навыпуск рубашки. Но для этого можно даже вообще обойтись без ремня – можно просто поднять пояс своих брюк или юбки повыше – до уровня пупка и пришить на него одну или две дополнительные пуговицы, чтобы вы смогли потуже затянуть им свой живот.

Вы можете использовать для этого любой удобный для вас пояс или ремень, но важно носить его постоянно, каждый день, так, чтобы это вошло в привычку. Живот ведь у нас мягкий и он обязательно прогнётся – его нужно лишь постоянно поджимать поясом. И таким образом мы сможем исправить и подтянуть свой живот без особых затрат, а просто за счёт постоянного воздействия пояса на ткани живота. Отдаленное это похоже на непрерывный массаж живота, и для этого даже не нужны деньги – только немного силы воли, чтобы заставить себя «затянуть пояса»."

Интересное решение, правда? Конечно, это не способ подтянуть кожу на животе после родов. И если вас интересует, как подтянуть кожу на животе после похудения, то тут тоже без настоящего массажа живота не обойтись.

Но идея с ремнем поможет научиться держать живот втянутым. И благодаря тренировке, мышцы живота научатся удерживать животик подтянутым и относительно плоским.

Продолжим читать про то, как создать подтянутый живот с помощью ремня:

"Ремень должен проходить сбоку на уровне талии, выше тазовой кости, а вот переднюю его часть можно расположить на любой высоте, на том месте, которое мы сейчас хотим ужать. И регулярно переставляя пояс выше или ниже по животу, мы сможем скорректировать всю переднюю поверхность брюшной стенки. Хорошо, если ремень будет достаточно широким (3-5 см.), чтобы он не врезался узкой полосой, а именно поджимал определенный уровень живота.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Я замечал, что когда затянешься ремнем, то через час или два вдруг обнаруживаешь, что живот уже втянулся, и можно подтянуть ремень еще на одну дырочку, хотя вот только недавно ты так затянуться ещё не мог. Потому что, повторяю: живот мягкий – он прогибается. Кстати, если сильно затянуть ремень, то на первых порах может возникнуть какой-то дискомфорт в животе или даже легкое подташнивание. Не удивляйтесь: вы слегка придавили внутренние органы, и не волнуйтесь: они скоро приспособятся. К тому же, смещая пояс выше или ниже, мы всегда можем сменить зону давления и свои ощущения, продолжая при этом создавать себе подтянутый живот.

Кроме того, когда ваш живот стянут ремнём, это меняет внутреннее состояние и не так хочется есть. Аппетит реально снижается, потому что организму некуда загружать пищу. Распущенный живот, растянутый желудок может вместить в себя много еды, а вот живот, поджатый поясом, этого уже не может. И если вы примете решение не ослаблять ремень во время еды, то съесть вы сможете очень немного, иначе ремень начнет врезаться в живот, а это будет уже неприятно. Таким образом, пояс реально поможет вам не только уменьшить живот, но и умерить свой аппетит. Стянув живот ремнём, вы сможете легче контролировать свой аппетит и объём съеденной пищи.

Заметьте, даже у пузатых мужиков на уровне таза никакого пуза нет! Потому что там, где живот стянут поясом брюк, пузо не образуется! Оно разрастается выше, там, где живот ничем не стянут. А значит, нужно поднять свой пояс повыше и стягивать им живот до тех пор, пока он не вернётся к нормальной форме и у вас появится подтянутый живот.

В общем, пояс – это очень простой и полезный инструмент, которым мы можем удерживать и корректировать свой животик. Не зря же пояс веками был обязательным элементом одежды почти у всех народов, во все времена. Потому что люди всегда понимали, что пояс нужен нашему телу, чтобы не давать животу распускаться. А когда какой-то человек снимал свой пояс, говорили, что он «распоясался» – и осуждали это. С годами у многих людей мышцы пресса ослабевают, и живот начинает выпячиваться. Это значит, пришло время туже «затянуть пояса»."

Вот такой интересный способ создать себе подтянутый живот в домашних условиях от Богдана Лукьянова.

Я же все-таки добавлю, что все хорошо в комплексе, и настоящий профессиональный массаж живота поможет вам подтянуть не только живот но и кожу живота, как после похудения, так и после родов. Или поспособствует похудению и одновременному подтягиванию кожи в области живота вслед за уходящими килограммами.

Массажист Валентин Денисов-Мельников


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2744

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.