Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









17.06.2017

Лайфхаки, советы как существенно сэкономить деньги. На чем можно сэкономить семейный бюджет?

Девочки,  нам всегда все надо: маникюр, педикюр, одежда, качественное питание, косметика, косметолог и т.д. А это все в отдельности ох как недешево стоит. Но как сэкономить деньги? Часто говорят - на себе экономить нельзя. Но все знают, что приходится. Вопрос: на чем, по вашему мнению, можно экономить из того постоянного что мы делаем, а что необходимо покупать самое дорогое? Как сэкономить бюджет и быть красивой и ухоженной?

- На жратве экономить можно, правильное питание не такое уж дорогое, и для фигуры хорошо. Идите в зал пахать, с тренером монстром желательно, а не прыщи свои замазывать. На чем можно сэкономить, так это на тортах и шоколадках.

- Правильное питание не такое уж дорогое? Например, овощи и фрукты зимой? Очень недорого, особенно на востоке и в северных регионах. Капуста по 300-400 рублей, очень недорого, ага! Вообще идеальные способы сэкономить! Абонемент в тренажерный зал – так вообще! У нас только годовой абонемент, 30 000 рублей, и это зал средней руки и без тренера!

- Ну, блин, лучше купить кг фруктов, чем нажратся в макдаке, например, и там творог, йогурты, кефир, курица - все вполне приемлемо по ценам.

- Да ты что? У нас кг самых дешевых фруктов – бананов, стоит 120 рэ. Это как гамбургер с кофе в маке. И сколько можно сэкономить на одних бананах? Да и капусту покупать за 100 рэ, морковку за 80 рэ, нормальную курицу по 250 рэ за килограмм. Совсем уж дешевое здоровое питание! Я уже молчу за натуральный творог – не менее 350 рэ, а все, что дешевле – химоза. Так где экономия? Отходы в маке, походу, самые дешевые.

- На педикюре, одежде (вполне нормальную, и даже шикарную, можно купить за копейки, места надо знать просто и уметь выбирать), косметологе (только если кожа хорошая). Ну, я как то так справляюсь, ну и маникюр - просто лак. Не экономлю только на волосах. А вот как сэкономить на покупках – тут я ас. В секондах можно бренды, только прошлых коллекций, новье, по нормальным ценам купить.

- Меньше жрать. Если у вас есть молодой человек или муж, можно не экономить. Меньше жри, ходи замуж, и забудь про экономию. Пусть муж работает, а не ты заморачиваешься, как сэкономить семейный бюджет.

- Ой, если человек жрет в макдаке, то его фиг к правильному питанию приучишь. А если постоянно правильно питаться, то тут не получится экономии, что ты летом эту курицу с творогом ешь, что зимой. И им не нужны советы как сэкономить, они  так экономят на лекарствах.

- Ну не знаю,  я себя приучила как-то, раньше вечно жрала еду на вынос, или заказывала суши, а теперь стараюсь питаться правильно, и денег гораздо меньше тратится. На себе нельзя экономить, хотя поначалу кажется, что питаться правильно – это дорого. Возможность сэкономить появляется, когда ты понимаешь, что к чему.

- Меньше жрать, меньше жрать. Ещё скажите от алкоголя отказаться! Я б на уходе не стала экономить. На одежде сэкономила бы. Именно что секонды. А косметика – только качественная. Тогда можно существенно сэкономить на косметологе.

- Иметь руки из нужного места и жить на Юге. Еда хорошая, недорогая, все натюрель. А если руки не крюки, маникюр, педикюр можно и самостоятельно сделать. Питаешься хорошо на Юге, витаминчиков хватает, на солнышке загораешь, кожа нормальная, косметолог не особо нужен. Можно значительно сэкономить на еде, здоровье, уходе за собой, одежде.

- Можно на кремах всяких экономить, на процедурах различных. При желании можно тот же гель лак самой научиться аккуратно и красиво делать, и денег на это будет уходить меньше. Можно ли сэкономить на таком уходе? Ну, это при условии, если девушка постоянно ручки в порядке держит

На косметике тоже можно сэкономить

- Единственно, что я покупаю самое простое, и к чему у меня минимум требований - это шампуни. На всей остальной косметике, особенно уходовой, жизнь меня научила не экономить, конечно, в меру своих финансовых возможностей. Ну, а с декоративной косметикой проще, ведь часто один продукт может выполнять функцию нескольких, (например матовые тени для век можно использовать для бровей), тем самым сохранив лишнюю копеечку и место в косметичке. Так же стоит читать больше живых отзывов и искать бюджетные проверенные средства. Экономьте лучше на колбасе и фастфуде, пользы больше. Надеюсь, мои советы, как сэкономить семейный бюджет, вам помогли.

- Ну, я просто по себе сужу. Не ем в таких заведениях, и деньги на еде не экономятся. Ну, а в твоем случае, это, безусловно, плюс, и денег меньше уходит, и организму не такой вред.

- Деревенский творог 9% -250 р. за кг, мясо парное - от 350 р. за кг, йогурт натуральный (тот, что три дня хранится) - от 180 кг. Нормальные макароны итальянские - от 80 за 400 грамм. А теперь подсчитаем за месяц, да вместе с морожеными ягодами, сметаной, разными видами круп (одна гречка - это ж удавиться), масла, салата и овощей. Недешево так выходит. И как сэкономить тут? Я вот вообще не признаю однообразной еды. Даже форум читаю, ищу рецепты из минимума ингредиентов, все равно недешево так.

- На коже лица и тела точно экономить нельзя. А так классный коммент про жизни на Юге! Полностью поддерживаю! И фрукты, овощи свежие и качественные, и климат для здоровья в целом полезней. В принципе, это реально классные лайфхаки сэкономить!

- Ага, лайфхаки дя тех, кто живет на югах. А если перебираться с севера, наа жилье дофига денег отвалить придется, а зарплаты не ахти на югах, разве что в курортных городах сезонно. А цены там повышаются, так что не вариант, как побольше сэкономить. Жилье самое дорогое выйдет.

- Да не бываю я  у косметолога, маникюр не делаю, косметикой не пользуюсь и мне плевать, во что одеваться. Какие ещё затраты, о чем вы? А еще я за жилье не плачу, не ем вообще, не дышу, налоги не плачу. Живу  сферическом вакууме.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

-Я экономлю на всём, ну и плюс мне лень, и не пойду никогда на боль ради красоты. А вообще косметику можно купить и дешёвую типа чистой линии, она не плохая, косметику типа помады, туши, тональника - тоже, мне моя фикспрайсовская помада до чего нравится, долго держится на губах и не стирается, тушь для ресниц у меня за 200 из эйвона тоже нормальная, тональник за 95,не закупоривающий поры ,прям нарадоваться не могу, что нашла его. Одежду дорогую тоже покупать незачем, можно найти не выглядящие дёшево вещи и на али и в твоё каком-нибудь, что касается еды, тоже можно сэкономить, питаясь не бичами из ашана или пятёрочки, а всякими там овсяными и злаковыми кашами, они недорогие, вкусные и не вредные. Шампунем для объёма Прелесть 600 мл, который стоит меньше 200р. моюсь уже больше 3-х месяцев, шампунь хороший и очень экономный, пенится хорошо, мою голову 2 раза в неделю. Гели для душа из фикс прайса люблю, как по мне, то они от остальных не отличаются. В салонах красоты я очень редко бываю, нормально крашу сама ногти лаком из рив гоша за 90р, с бровями ничего не делаю, пробовала как-то покрасить и потом выщипать - не понравилось, больно, и забросила это дело навсегда. Ну, вы сами видите, на чем можно сэкономить семейный бюджет.

- Ну, я не экономлю на косметологе, хорошей косметики для лица и маникюр, а ну ещё шампуни, маски. На остальное пофиг. У меня на родине жарко и сухо, поэтому нормально все.

- Маникюр и педикюр делаю сама, ноги особенно никому не доверяю, руки могу позволить, экономлю на окрашивании волос в салоне, всегда сама красила волосы, сейчас не крашу, вернулась к своему цвету, брови тоже сама крашу и делаю форму, возможно, это не экономия, а просто привычка даже.

Как экономите семейный бюджет вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6199

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.