Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.06.2017

Болезненный массаж. Боль после массажа. Массаж должен быть болезненным?

Больно ли делать массаж? От записи на такую прекрасную, полезную и приятную процедуру, как массаж тела, людей часто останавливает ошибочное мнение, что массаж - это больно. Нет и нет! Хороший, качественный массаж - это не больно. Главное, найти профессионального массажиста, который не говорит, что боли от массажа - это хорошо, а делает глубокий, эффективный, результативный массаж без боли.

Да, чувствительно, потому что глубоко, но безболезненно. Точнее, может быть иногда легкая боль при массаже, но приятная, комфортная, а не такая, что хочется убежать и заплакать.

Когда от массажа очень больно и остаются синяки, то вас просто травмируют, а не массируют. Сделать клиенту больно очень просто - достаточно ущипнуть за кожу. А глубоко все промассировать, да при этом так, чтобы человек расслабился и даже задремал - вот это мастерство и профессионализм массажиста!

Вот хороший текст, который я встретил в одном массажном сообществе:

" Вам больно после массажа? Это неправильно! Должны ли вы чувствовать боль во время массажа или после сеанса? Это миф о том, что любая форма массажа (даже массаж глубоких тканей) должна быть болезненной, чтобы быть эффективной. 

Боль во время массажа не является верным признаком того, что массаж помогает. Фактически, боль может заставить мышцы спазмироваться, что затруднит работу массажиста еще сильнее и заблокирует хорошее кровообращение в массируемой зоне.

Некоторые виды массажа, например, точечный массаж, обычно вызывают болезненность. Но это должна быть «приятная боль», массажист долго надавливает на одну точку, а когда отпускает, боль уходит, и мышца расслабляется.

Однако, если Вы делаете классический массаж, он не должен вызывать неприятные болезненные ощущения.

Открытое общение с массажистом - ключ к хорошему массажу, тому, который отвечает вашим потребностям. Если у вас есть травма или хронически напряженная или болезненная область, убедитесь, что массажист знает об этом до начала сеанса. Если массажист делает массаж очень сильно и вам больно, вы должны сказать ему об этом, а не терпеть!

Боль тормозит процесс восстановления в тканях, а не помогает получить хорошие результаты от массажа."

А вот комментарий на форуме массажистов по теме болезненности массажа:

"Есть люди, которым нравится болезненный, жёсткий массаж... Этот массаж, через боль, все же приносит позитивные плоды. На мой взгляд достигнутый жестким массажем эффект не будет столь длительным и не выйдет на тот максимум, который можно достичь массажем без боли! Как вы считаете?!"

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Да, мы тоже считаем, что массаж должен быть комфортным, приятным, и если и может быть больно при массаже, то, как правило, на первых сеансах и это должна быть терпимая и приятная боль.

У меня на массаже женщинам не больно. Ощущения от массажа тела приятные, а результаты прекрасные. Я знаю, как делают больно во время массажа. И даже рассказал об этом в данном видео.

Как можно больно делать массаж:

И вот так выглядела рука девушки, которую я массировал, на следующий день

Но я это сделал только для демонстрации (с согласия девушки), чтобы объяснить, что сделать массаж больно - это очень легко. А вот сделать безболезненный антицеллюлитный массаж - это надо уметь!!

Приятного вам массажа.

Валентин Денисов-Мельников


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2461

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.