Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.06.2017

Физиологически, психологические причины зависимости от сладкого, жирного, вкусного. Как перестать есть и похудеть?

Химия и физиология вкусняшкозависимости.
Почему мы хотим сладкого? Желательно - побольше и послаже? Психологи выдвигают версию о том, что сладкое заменяет недополученные наслаждения, физиологи - что сахар, как наркотик, вызывает зависимость и привыкание. Так где же истина? А истина, как говориться, в.... составе.


Вы читали этикетки различных вкусняшек, которые вы трескаете, даже не замечая, что разумный предел потребления сахара и калорий превышен? Я позавчера и вчера, когда племяши моего мужа, а также я, впороли конфеток больше, чем это в принципе было нужно организму. Так вот - прошу не любить и убрать из своего менююююю!!!! Глутамат натрия, сахарррр! И пальмовое маслоооо!


Если с сахаром все понятно, сладкий наркотик, который вызывает зависимость, резкий выброс уровня инсулина и эндорфинов, ожирение, риск развития сахарного диабета, то что за звери глутамат натрия и пальмовое масло? И чем масло-то вредно (кроме его калорийности)?


Глутамат натрия - само по себе вещество безобидное, вы можете скушать свободно несколько ложек этого порошка, и с вами ничего не будет. Стоит же этому веществу попасть в пищу.... Глутамат натрия - усилитель вкуса, своеобразный выключатель стоп-сигнала мозга на потребление различных вкусняшек, вкусностей, сладостей и не только. Этот компонент усиливает приятные вкусовые ощущения от пищи, провоцирует вас кушать еще и еще. Выгоден для производителей тем, что, имея низкую себестоимость, способствует увеличению потребления продукта, формированию вкусовой (сродне наркотической) привязанности. К сожалению, разрешено для использования в пищевой промышленности, потому что сам-то глутамат натрия считается абсолютно безвредным. Опасность его заключается в переедании, тяги к сладкому, к вкусовым удовольствиям, стремлении добавлять в пищу больше соли, сахара, специй, поеданию большего количества жирной, сладкой, жареной пищи.


Пальмовое масло. Это масло обвиняют во многих грехах: де оно вызывает атеросклероз, нарушение обмена веществ, ожирение. И все это отчасти верно. Почему отчасти? Пальмовое масло улучшает вкусовые качества продукта, его срок годности, удешевляет производство за счет низкой себестоимости. Покупая дешевое мороженое с содержанием пальмового масла (и глутамата натрия, не забудьте!), вы идете за следующей и следующей порцией благо - бюджет позволяет! Вы съедаете гораздо больше жиров и углеводов, чем требуется вашему организму! Отсюда - ожирение, нарушение обмена веществ, атеросклероз, переедание, ухудшение общего самочувствия.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>


Я самолично испытываю весь комплекс воздействия этих веществ на свой организм, когда пробую хотя бы одну конфетку! Поверьте, оторваться очень сложно! А все почему? Сахар, пальмовое масло - улучшают вкусовые качества продукта. Сахар и глутамат натрия притупляют чувство насыщения, вызывают желание есть вкусняшки еще и еще, сахар вызывает эйфорию и временное ощущение счастья и решения всех проблем, формирую уже психологическую зависимость от вкусняшек.


Причем подсаживают нас на эти три компонента с детства. Посмотрите на состав детских продуктов - сахар, сахар, пальмовое масло. Для деток постарше - уже включается и глутамат натрия. А что - это же безопасные пищевые добавки!


Как быть? Не есть. Не есть продукты, содержащие глутамат натрия и пальмовое масло. Свести к минимуму продукты с сахаром. Для себя я выбираю натуральные сладости - фрукты, ягоды, орехи, натуральный шоколад, рахат-лукум, фрукты, орехи, ягоды в шоколаде и в меду, органические варенья. 

Да, они кажутся не такими вкусными, эти эко сладости в большом количестве не съешь, да и дороже они, однако при максимальном отказе от синтетических вкусняшек эко сладости становятся очень вкусными, ощущаешь их пользу, и не переедаешь.
Кстати, надо заказать себе коробочку!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3617

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.