Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.06.2017

Липосакция для похудения или массаж от лишних объемов. Как безопасно убрать жир?

Что такое липосакция жира на самом деле? Люди не знают подробности липосакции. Быстро - это только операция, 30-40 минут. В лучшем случае.

Но липосакция живота или бедер не заканчивается операцией. Да и начинается процедура намного раньше. Надо сдать все анализы, а до этого еще перечитать отзывы тех, кто делал липосакцию. А потом еще походить по клиникам и хирургам.

Так что сделать липосакцию не так-то просто и быстро, если, конечно, вас интересует результат. 

А потом после операции по липосакции, то есть по откачке жира, начинается то "построение" фигуры. 

Заживление после липосакции ягодиц, ног или живота занимает до полугода. Удивлены? Напрасно. Увеличение груди и то требует многих месяцев восстановление, а тут удаление тканей вашего тела. Такое быстро не проходит.

Окончательное схождение отеков после липосакции и подкожное рубцевание, а с этим, разумеется и получение результата, займут много-много тяжелых месяцев. 

Если повезет, то 2-3 месяца закончатся основные проблемы после операции.

Но потом начинается еще хуже, самое неприятное и длительное - борьба с последствиями после отсасывания жировых отложений, злополучными буграми (в лучшем случае), очаговыми некрозами, с восстановлением тонуса кожи и т.п. 

Чтобы полностью восстановиться после липосакции, нужен в среднем год. А ведь так хотелось быстрых результатов, да?

А стоимость липосакции вы узнавали? Да этих денег хватит на сто сеансов массажа. А за сто часов массажа из вас можно такую красотку вылепить!

Но после липосакции частенько требуется ежегодная физиотерапия и массаж для выравнивания тела. Да, по 10-20 сеансов какой-нибудь физиотерапии и так порой всю жизнь.

Некоторые выражаются смешно:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Если бы не липосакция, то наверное никогда бы не начала заниматься фигурой. А так все к лучшему - приходится теперь следить за собой, посещать салоны, массажи и т.д.

Так что получается, липосакция это не конец мучениям, как крайний надежный выход, а начало вынужденного долгого пути построения фигуры.

Если сравнить с массажем для коррекции фигуры, то получается, что массажем можно было убрать все быстрее. Даже на самые проблемные места понадобилось бы максимум несколько курсов массажа по 15-20 сеансов. Максимум!

И заняло бы это месяцы, а не годы. И из последствий массажа - только красота и здоровье.

Вот и думайте, нужна ли вам липосакция. Читайте отзывы, смотрите фото ДО и ПОСЛЕ. А потом сравните риски, цены, сроки, и поймите, что липосакция - это не быстро. Это больно, дорого и опасно.

И помните, что жир все равно накапливается в теле после липосакции. Просто теперь не в проблемных местах. Теперь происходит ожирение внутренних органов.

И да, если вы мечтаете, что липосакция избавит вас от целлюлита, то точно нет. После липосакции вы будете хорошо выглядеть только в одежде. Почему-то так получается, что целлюлит после операции по удалению жира, просто ужасный. Если вы посмотрите фото ДО и ПОСЛЕ липосакции, то почему-то у всех на фото ПОСЛЕ ужасающий целлюлит. И в чем тогда смысл делать операцию, выкидывать на ветер деньги, красоту и здоровье?


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2371

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.