Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.06.2017

Корректирующий массаж. Коорекция фигуры с помощью моделирующего массажа

Я прочел вот такой вот текст на одном массажном форуме. Речь шла, как обычно, про такие понятия, как похудение, снижение веса и коррекция фигуры. И о том, что же выбрать? Проверенный столетиями массаж? Крем, гель, сыворотку, которые мало изменят контуры тела? Или же хирургическое вмешательство для улучшения пропорций тела будет самым простым решением?

Вот, что пишут:

"Хочу выразить поддержку и уважение всем, кто занимается нелегким делом коррекции фигуры. 

Скажу сразу, так как по роду работы связана со многими клиниками и салонами красоты, хороших массажистов там обычно знают.

Редко бывает, чтобы известный массажист работал в каком-то массажном салоне, это для начинающих. Профессиональный массажист с хорошей репутацией работает сам по себе или в собственном салоне.

Но, повторюсь, про хороших массажистов в салонах массажа и просто в салонах красоты, как правило, знают, если следят за индустрией красоты, конечно. И часто бывает, что знают профессиональных мастеров лучше, чем их коллеги-массажисты.

Ну, и разумеется, знают где найти хороший массаж именно та категория женщин, которым нужна именно коррекция фигуры, исправление локальных недостатков и диспропорций. Проще говоря, про то, где найти качественный массаж тела, знают те, кому надо убрать, срезать лишний жир с галифе, бедер, живота и талии.

И эти женщины иногда готовы именно срезать лишний жир, то есть обратиться к пластическим хирургам и сделать липосакцию, хотя липосакция очень вредна и опасна, т.к. жир начнет откладываться после нее на внутренних органах.

Так в чем же разница между похудением и коррекцией фигуры с одной стороны, и пластической хирургией с другой?"

Вот такую любопытную тему и вопрос я случайно встретил, наткнувшись на форум массажистов.

Давайте попробуем разобраться в разных вопросах улучшения линий тела и коррекции женских недостатков.

Ручная коррекция фигуры, антицеллюлитный массаж способ не такой быстрый, и часто требуется не 3-4 недели, а 3-4 месяца, чтобы произвести коррекцию фигуры и веса.

На месяцы счет идет тогда, когда у женщины еще и лишних килограммов больше десятка. В остальных случаях убрать галифе или попины уши можно массажем за несколько недель.

В пластической хирургии все намного дороже, но делается все за неделю: первичный прием, сдача всех анализов, операция по хирургической коррекции фигуры.

Всего неделя? Не совсем так. Процесс восстановления после пластической операции занимает месяцы. Ну, и в чем тогда смысл?

Получается, что похудение и коррекция фигуры возможны с помощью скульптурирующего, антицеллюлитного массажа, и это безопасно, в 2-3 раза дешевле, комфортно и полезно для тела. Всегда можно выбрать массажист, чей массаж вам приятен, комфортен, нравится.

И можно устроить себе коррекцию веса и фигуры с помощью пластической хирургии, что очень дорого, ведет к осложнениям в виде дальнейшего ожирения внутренних органов, опасно, вредно для здоровья, часто клиент получает не то, что хотел. И трудно уже что-то исправить.

Кажется, выбор в пользу массажа, как эффективного средства коррекции тела очевиден.

И, конечно, несмотря на то, что любой центр коррекции фигуры имеет большой список процедур в разделе 

"аппаратная коррекция фигуры", ничто не сравнится с добрым, проверенным антицеллюлитным, моделирующем массажем. Да просто почитайте отзывы про массаж.

Вы найдете очень противоречивые отзывы про LPG и прочие процедуры. Кому-то они нравятся и помогают улучшить тело, но чаще отзывы полны разочарований и аппарат для коррекции фигуры безнадежно проигрывает рукам хорошего массажиста.

Впрочем, все имеет право на существование, и не везде можно найти профессионального мастера массажа

Да, мы забыли упомянуть гели и кремы для коррекции фигуры. Хорошо, что они есть, и женщины делают себе легкий самомассаж, втирая в свое тело все эти крема, гели и сыворотки.

Но хороши они все-таки, как вспомогательное средство, а не основной метод коррекции фигуры.

Для настоящих, глубоких, заметных улучшений тела, нужен, конечно, комплексный подход, но если вам посчастливилось найти хорошего массажиста, то ничто не сравнится с эффектом, который дает для коррекции фигуры именно массаж.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Тем более, что, как и говорилось, есть направления в массаже, создающие мост "между косметологией (массажем) и пластической хирургией. 

Ведь речь идет у определенной категории девушек не между "больно" и "не больно". 

И даже не между "правильным" или "неправильным" массажем, а между ручной коррекцией тела с помощью массажа и липосакцией. 

Эти молодые женщины по глупости и наслушавшись "умных" подруг" презирают "мягкие массажи", уже давно все ими пройдено, и если их "поглаживают", они сразу считают, что такой массаж им не поможет. 

И идут под нож. Да может, и Бог бы с ними? Другому человеку свои мозги не вставишь.

Но вот для таких, которые не понимают, что хорошие результаты массажа могут быть достигнуты комфортным воздействием без боли и синяков, и придумывают разные направления массажа, где проблемный участок массируется несколько часов, до боли и небольшой температуры, но и это можно приветствовать, если это нужно клиенткам, которые хотят получать результат коррекции фигуры через боль и страдания, а не через комфорт и проверенные массажные техники.

Массажист Валентин Денисов-Мельников


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3168

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.