Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.06.2017

Как уменьшить толстые руки? Антицеллюлитный массаж рук для похудения

Что делать, если у тебя полные руки? Да, и давай даже не будем себе льстить, а скажем честно и прямо - не полные, а толстые руки. Да, просто толстые.

Звучит неприятно, но зато сильнее вдохновляет убрать жир с рук, с плеч, отовсюду.

Вы, наверное, задавали себе вопрос, что же можно сделать с толстыми ручками? Похудеть, конечно, было бы хорошо, но это мало что изменит. Жирные руки станут дряблыми. Не намного лучше.

Когда вы хотите похудеть в любой части тела, сброс веса необходимо сочетать с хорошим, качественным массажем у проверенного массажиста и контрастными процедурами. То есть, надо делать все для упругости кожи.

Но как массировать руки так, чтобы получить быстрый результат от массажа, но не оставить синяков?

При массаже рук надо умело балансировать между желанием добиться быстрого и достоверного результата, и боязнью синяков на руках, которые, без сомнения, будут всем видны.

Давайте почитаем, что пишут опытные массажисты и как они решают подобную проблему:

Поиск подходящего компромисса проводится, исходя из массажной практики.

Некоторые массажисты считают, что в зимнее время можно активно массировать жир на руках без опасения: если на руках и останутся какие-то небольшие синяки, то под рукавами они видны не будут. Можно регулировать силу массажа и следить за результатом. Толстые руки выше локтя постепенно становятся меньше в объемах. Можно делать массаж более аккуратно и без синяков, но тут уж зависит от квалификации массажиста, и от того, умеет ли он делать массаж без синяков.

Но массаж для похудения рук больше востребован летом, а не зимой. А летом толстые руки не спрячешь никуда. Платья, майки - все обнажает синяки на руках, если антицеллюлитный массаж рук проводился не самым хорошим массажистом.

Так что зима может скрыть ошибки массажиста, и никто не увидит, что ручки у вас не только толстые и в целлюлите, но еще и в синяках. Не приятное сочетание. Так что просто постарайтесь найти хорошего массажиста, чтобы и жир с рук убрал, и синяков не оставлял.

А уж в летнее время массаж для похудения рук (да и ног), тем более можно доверить только опытному массажисту, который умеет массировать так, что ручки становятся красивыми и более тонкими и упругими. Так что лето и пляжный сезон не повод отказываться от массажа. Просто надо найти массаж без синяков.

Но допустим вы нашли хорошего, профессионального массажиста и синяки от массажа вам не грозят. А ручки все еще пухлые. Пора, значит, приступать к антицеллюлитному массажу рук. Это общее название для любого массажа, имеющего целью коррекцию объема рук или вообще фигуры. Вы можете называть его "массаж для похудения рук", можно назвать скульптурирующим массажем, ручной пластикой или силуэт-массажем. Не принципиально. Цель одна - похудеть в руках, убрать лишние объемы, жир, отечность, вялость и дряблость тканей.

Теперь несколько вариантов, как можно делать такой скульптурирующий тело массаж:

1. Положение клиентки - женщина лежит на спине, массажист стоит со стороны ее головы. Подхватываем под локтевой сустав руку клиентки, а другой, ребром ладони, массируем, обрабатываем всю доступную часть плечевой части руки. Можно суставами пальцев, но это может быть слишком травматично.

2. Массаж рук в положении клиентки на животе. Положение рук клиентки: ладони под лоб.

Под массируемую руку можно еще положить валик из полотенца, чтобы сделать плечевую зону повыше и более доступной для обработки.

Можно массировать гребнями пальцев, но осторожно, от локтевого сустава вверх к плечевому.

Основные приемы массажа рук - это работа гребнями, а также двойное щипцевое выжимание, а также выжимание одним пальцем (пальцы другой руки поддерживают и фиксируют массируемую зону).

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Объем нагрузки решается, исходя из следующих обстоятельств. Поначалу приходится массировать руки, как можно слабее и мягче, чтобы ткани руки привыкли к предлагаемой нагрузке. Потом постепенно переходить к более сильному и продолжительному воздействию.

Тактика массажа: давать нагрузку и ждать результата.

Когда верят в действенность процедуры и массажист, и клиентка - всегда будет результат.

Ну, вот, готовьтесь к тому, что полненькие руки постепенно начнут худеть, хорошеть и становится очень и очень красивыми и привлекательными. Приходите на массаж!

Массажист Валентин Денисов-Мельников

Массаж рук для похудения:

Антицеллюлитный массаж рук. Видео:


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3828

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.