Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.06.2017

С чего начать тренировки в тренажерном зале, в домашних условиях девушке новичку? Начало тренировок - упражнения, похудение, целлюлит.

Привет! Тут наверняка есть ППшницы и спортсменки? Я решила взяться за себя! Рост 167, вес 49, худая вроде, только брюшко есть - как сяду расслабленная - 4 складки жира, попа плоская, ручки и ноги тоненькие. Иногда при сильном ветре еле держусь на ногах, начало тренировок в принципе самостоятельно не дается. В общем, не устраиваю я себя в 25 лет. Помогите, пожалуйста, знающие девушки! По питанию и тренировкам! С чего начать тренировки? Что подойдет мне? Хочу накачаться!У меня нет мышц вообще, никогда не занималась спортом, хочу правильно питаться и заниматься спортом! Подскажите начало тренировок в зале или дома!

- Встала, оделась и пошла в зал к хорошему тренеру. Он поставит тебя на путь истинный. Также и по питанию. Если ты ни разу не занималась, за всю свою жизнь не разбиралась в принципах правильного питания, обратись к профессионалу.

- Берешь, покупаешь абонемент в зал на полгода, берешь индивидуального  тренера и вуаля! Расскажет, с чего начать тренировки в зале, как правильно питаться. Чего ты хочешь узнать в интернете?

- Если нет денег на спортзал и тренера, найди в инете комплекс упражнений и пока дома занимайся. Что касается набора массы тела в виде мышц, то тут надо жрать, причем как минимум 5 раз в день. Овсянка, яйца, грудку куриную ешь, творог - должны стать теперь твоими лучшими друзьями.

Из всех упражнений мне нравится планка и планка для гимнасток, найди в инете, как раз чтобы жир на животе убрать. Не можешь пойти в тренажерный зал, начало тренировок положи дома.

- Когда тут поднимают тему спорта и ПП, у меня начинает дергаться глаз! Скажу коротко, иди в зал и возьми тренера, он все расскажет! Не надо самой пытаться разобраться при помощи гуглинга, тем более, если ты никогда не была связана со спортом. С чего начинать тренировки в тренажерном зале или дома как правильно питаться – это все к тренеру.

- Ну, про тонкие ножки и ручки я тебя огорчу. Ты себе льстишь. А по теме уже сказали. Пошла, купила абонемент, и в путь. С чего начинать тренировки девушкам – тебе расскажет уже профессионал. Дома не надо, судя по твоей мотивации, первым занятием все и закончится.

- Я дома занимаюсь, гантельки, эспандер, ролик и вперед. А так – да, начало тренировок дома – не твой путь. Нужно еще составить программу питания и принимать аминокислоты протеин. А сколько и какой – это уже к профессионалам.

- Идите в зал, наймите тренера, это лучший из возможных вариантов, никто и никогда тебе не объяснит удалённо как правильно делать, к примеру, тягу блока к груди. Тем более, с чего начинать тренировки новичку – это только к тренеру.

- У меня  времени нет в зал ходить. А дома полчаса занятий и сразу в душ, собралась и почесала по делам. Никак не заставляю тренироваться, есть понимание того, что мне это необходимо. К сожалению, и дома не всегда есть время позаниматься. Замужние девушки поймут. С чего начать тренировки дома? С глажки, стирки, уборки? Это про меня. О тренировках порой вспоминаю к трем ночи, когда, придя домой со смены, приковываюсь к хозяйству. А сил делать ничего нет, потому что в пять вставать.

- Везёт тебе. Только плохо, что жир есть. Худоба это красиво. Тоже хочу такой вес. Ток никак. Ты только помни, начав тренировки, доморощенный спортсмен в первый раз может огрести сильную крепатуру. Так что без фанатизма.

- Ну, укрепить мышцы легче, чем сжечь толстый слой жира и потом укрепить. У вас считайте уже полдела сделано. С чего начать тренировки в зале или дома девушке? Приседайте, делайте выпады, качайте пресс, гантельками можно и руки и мышцы груди качать, а если отжиматься, то еще и спину подкачаете. Когда приседать уже станет легко, можете надеть рюкзак с весом. Только смотри, если есть проблемы со здоровьем, проконсультируйся, когда начать тренировки после выздоровления или операции, например.

- Ну, так иди и занимайся с тренером. В чем суть поста-то? Я сначала кардио делала и ограничивала углеводы, чтоб сжечь лишний жир. А так, с чего начать тренировки в зале новичку, только тренер расскажет и объяснит по пальцам. И проконтролирует.

- У меня при росте 166, вес 52-53. Фигура так же примерно выглядит. Только у меня мышцы есть. А вообще никакого живота у вас нет, не тупите. Но начало силовых тренировок для вас будет адским, мышц нет.

- У меня рост 158, но когда я весила 49, я выглядела намного худее. Я думаю, у вас вес больше, автор. Но может у всех по-разному вес идет. Но насчёт складок на животе когда вы садитесь, насмешили: физиологию знаете вообще? У всех больше живот, когда мы садимся. Автор, займитесь спортом и следите за питанием, и будет вам счастье. А как правильно начинать тренировку вам объяснит тренер в зале, вам только туда, раз никогда не занимались спортом.

- Ну что я могу сказать, правильно питайся и занимайся спортом. Тренера обычно говорят на вес не смотреть, главное, чтоб объемы уходили. Начав тренировки, даже спортсмен в первый день обнаруживает прирост веса. Вода и рост мышц.

- Сходи к врачу сначала, проверь свое состояние здоровья и проконсультируйся, несколько тяжелые физические нагрузки для тебя подойдут. Начало тренировок в тренажерном зале для девушек может выявить даже такие патологии, как кисты, а еще киста может лопнуть при силовых. Если все в порядке, то иди в зал, бери абонемент и персонального тренера, который распишет тебе все тренировки и питание. Только тут все же, как я считаю, нужно либо смотреть на тех, с кем еще этот тренер занимается (как они выглядят), либо искать какие-либо отзывы и тд. Потому что тех, кто называет себя тренером сейчас как собак нерезаных, а реально знающие из них далеко не все. Короче, с чего начать первые тренировки в зале далеко не все тренера знают.

- Плавание. Ласты одеваю и плаваю 40 минут, после бега на дорожке, очень устаю. Не много пока скинула объемы, на весы боюсь вставать, потом депрессия. От еды многое зависит, тоже стараюсь только из мультиварки кушать без масла и два раза в день. Я пробовала кушать 6 раз в день и пить 3-4 литра воды, вот именно от этого меня и разнесло. Было начало тренировок в домашних условиях, скажу, что лучше в зале.

- А у меня дома несколько тренажеров. До лета занималась 3 раза в неделю стабильно и с желанием. А после моря приехала и забила. Не могу заставить себя. Тоже, блин, вопрос начало тренировок после перерыва – где найти мотивацию? Тем более, на морях похудела.

- Джилиан 30дней. Идеально с чего начать тренировки дома девушке. Начинайте с первого уровня, у нее шикарные высокоинтенсивные тренировки.

- Кроссфит вам в помощь! Быстро все подтянется. Вам худеть не надо, только подтянуть тело. Ну и питание нормализовать. Я посоветую, с каких упражнений начать тренировку – на суставы. Чтоб не убить суставы.

- Чтоб накачаться и сделать попу, не просто железо поднимать надо. Надо кушать и набирать мяско, жир, естественно, тоже наберется, но при правильном питании будет его не так много. Ну и, естественно, регулярные силовые. Но сначала питание! Регулярное, сбалансированное и качественное. В зал, короче, бери персонального, он расскажет и покажет, а дальше, если не тупая, сама разберёшься, с каких упражнений начать тренировку  что для тебя наиболее эффективно.

- В чем проблема реализовать свое "хочу" -  и пойти в тренажерый зал, взять на первое время тренера, отказаться от гастрономического мусора в питании? Да и на ютубе куча роликов, с чего начать тренировки дома новичку.

- Сначала набирай массу, к весне на сушку, иди в зал и возьми тренера. На массе увеличиваешь калории (углеводы днём белки вечером) и делаешь меньше подходов, но с большим весом. А вообще найми тренера, начало тренировок для новичков может знаменоваться травмами.

- Купить абонемент в спортзал и нанять тренера, который тебе всё объяснит и покажет. Найми диетолога, распиши питание, покупай специальные препараты для роста мышц. У меня было именно такое начало тренировок после родов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Дык а в чем ужас и паника то? Идите к тренеру, пусть напишет тренировки и питание. Можно даже персональные тренировки не брать, есть варианты онлайн тренинга, это недорого. А для начала нужно начать правильно питаться и делать хотя бы зарядку. 

- Я бы посоветовала сначала заниматься дома. Например, по Джилиан Майклз. Это идеально, с чего начать домашние тренировки. Потом, имея немного больше, чем ничего в плане физической подготовки обратиться к тренеру. Это серьезные вещи.

- У вас асимметрия, как и у меня, значит проблемы с позвоночником, надо укреплять мышцы спины и брюшные. Первая тренировка в тренажерном зале обязательно должна быть с тренером. С чего начать – пусть расскажет тренер и покажет. Я сама сейчас с тренером занимаюсь, похудела на 5 кг, но животик немного ушел, тренер говорит порции не более 150 г. и есть часто, после 3-х белки и овощи.

- Иди в зал и паши с нормальным весом, будешь халтурить с гантельками, ничего не вырастет, жопа начинается с 40-50 кг приседа. Иди и качайся, короче.

Какой совет вы дадите автора поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3698

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.