Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.06.2017

Как избавиться от акне и постакне на лице? Пилинг, мазь, лечение, мезотерапия, солкосерил имофераза - средства от постакне отзывы, фото до и после.

Девушки, такая проблема! У меня в юности было очень много прыщей, от них остались следы. Подскажите, как избавиться от постакне на лице? Я много чего перепробовала: делала маски, специальными кремами пользовалась длительное время, протирала салицилкой лицо. Даже делала специальный пилинг от постакне (не глубинный). И все равно на лице остаются более светлые области и шрамики. Кто как решал эту проблему? Какие, ваш взгляд, самые лучшие средства от шрамов и пятен постакне?

- Радикально решает вопрос несовершенств на коже только фенольный пилинг. Нужно делать эту процедуру в специализированной клинике, желательно при больнице.

- Это интересно! Возможно, у меня тоже будут шрамы, лечение после акне и постакне нужно будет. Расскажите, где делали, сколько стоит эта процедура?

- Я делала глубокий пилинг в Нижнем Новгороде три года назад 8 000 руб. Но такой пилинг один раз в жизни только делают. Фенол на печень может сказаться, если своевременно не выйдет из организма, поэтому до пилинга глюкозу, и после два раза делала на всякий случай.

- А вы пробовали мазь от постакне типа контрактубекс? Отзывы о ней хорошие, я читала, даже келоидные рубцы лечит.

- Пилинг в салоне или мягкие пилинги, домашний уход, уходовая корейская косметика так же отлично отбеливает кожу.

- На такие случаи есть косметолог. Почему ты это спрашиваешь в интернете? Следы постакне тебе уберут в косметическом кабинете. Или направят в клинику, если у тебя там все так запущено.

- Мне белая глина помогает отбелить кожу, только вот бери российские марки. Даже сравни свои постакне до и после первой процедуры – результат уже будет разительным.

- Была эта напасть. Мне помог сок лимона, чередуя с соком лука. Банально наносить на кожу. Естественно, сначала по чуть-чуть, потом увеличивая время выдержки. Навсегда избавиться от постакне в домашних условиях можно и народными методами.

- У меня небольшие рубчики были. Использовала кислоты от постакне. Покупала домашний кислотный фруктовый пилинг.

- А вы какое средство использовали? Я смотрю, что в линии Натура Сиберика есть кислотный пилинг. Поможет ли он?

- Не знаю, не пробовала. Но пилинги на мой вопрос, как убрать пятна постакне, мне посоветовала именно косметолог.

- Хороший у вас косметолог. Я у своего уже полтора года лечусь, мне прописывали даже крем от постакне и рубцов, у нее покупала, эффект так себе. Может быть – чуть-чуть кожа светлей стала.

- Такой у вас косметолог. Мне тоже прописывали гель от постакне, типа фирма, типа поможет. Стоит он 1700 рублей за маленький тюбик. А реально – пилинг за 500 рублей куда эффективней. Сиберика около 400 вообще стоит, но оворят, что хорошо убирает именно шрамики после угревой сыпи.

- Мне контрактубекс от постакне выписывали. Кстати, я 5 тюбиков на лицо вымазала, заметно меньше стали шрамики. Но, как говорит косметолог, у меня была серьезная угревая сыпь, только глубокий пилинг уберет следы полностью.

- А вы пробовали гепариновую мазь от постакне? У одногруппницы в институте реально лицо очистилось, ушли пятна. Говорит – гепаринкой уже месяц морду мажет.

- Вряд-ли, копеечное средство. Может быть, гепаринка и помогает, только если несерьезная проблема. А если реально там шрамы, мезотерапия  от постакне должна помочь. Эффект не такой, как у пилинга, лазерной шлифовк кожи, однако и процеуры не такая травматичная.

- Как ни крути, а лучшее средство от постакне – это лазерная шлифовка. Больно, дорого, почти что операция, убирает рубцы даже после серьезной угревой сыпи.

- Ну, если уж убрать рубцы постакне ничем больше не получается, тогда можно и пошлифоваться, фенольный пилинг сделать. У меня только небольшие пятнышки были, я справилась с домашним кислотным пилингом, даже в салон не обращалась.

- Я за народные средства. Мне бадяга от постакне прекрасно помогла. Отзывы, конечно были трешевые, что это больно, бадяга сожжет кожу, может вообще верхний слой не обновиться. У меня ушли не только пятна, но и мелкие шрамики.

- У меня были разве что более светлые пятна, так что глина от постакне – прекрасный вариант. Также глиняные маски предотвращают появление новых прыщей.

- Блин, куры, идите к нормальному косметологу! Набодяжат народных средств, а потом жалуются, что коже лица пришла крышка.

- Да ну ладно! Мне косметолог солкосерил от постакне советовала, так у меня не только ничего не прошло так еще и аллергия появилась, от которой избавиться не могу!

- На народные средства тоже может быть аллергия, курица ты тупая! Ищи нормального врача-косметолога! Нефиг над собой экспериментировать!

- Да где их, нормальных, найдешь? Та же фигня – врач назначит имоферазу от постакне, нифига не помогло и аллергия. Раньше хоть лимон юзала, так хоть аллергии не было. А на их препараты я чешусь, шелушусь, новые прыщи повылазили

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Блин, убрать шрамы от постакне может только глубинный пилинг. А пятна – любой кислотный пилинг. Не страдайте фигней!

- К косметологу тебе надо идти, у сестры была такая проблема, за месяц регулярного посещения косметолога, у нее заметно отбелилась кожа. Вообще все эти крема, которые продаются на полках в магазине - бесполезная трата денег, косметику по уходу за лицом мы тоже через косметолога заказываем, вот от нее действительно есть эффект! Короче, средства для лечения постакне назначит только косметолог.

- У меня такая же фигня уже года 2. Под пудрой все чётко, без неё пятна

Иду к косметологу на пилинг.

- Какие средства от постакне вы использовали? Каковы ваши отзывы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5273

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.