Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









 Биологически активные добавки, БАДы для профилактики и лечения различных заболеваний SOLGAR, Natures Bounty - свойства,  польза и вред, отзывы.

У нас в аптеке продаются дорогие БАДы из США, SOLGAR и Natures Bounty. Сложно предлагать, не зная их эффекта. Может, кто принимал эти препараты, расскажите, что, и помогло ли, какой эффект от пищевых добавок?

- Я пью SOLGAR и Natures Bounty. Хуже не стало. У натуры рыбий жир пью. Купила как-то по случаю 2 банки огромные. Солгар для ногтей не помог - не укрепил, в смысле.

- И не собираюсь всякую фигню пить. Неизвестно, из чего сделаны на самом деле эти биологические добавки, они же не сертифицируются как лекарственные средства.

- Пила скин, никаких изменений не заметила, похоже, опилки это. Вообще ноль эффекта. Считаю, что нет смысла это вообще пить. К тому же, дорогие, заразы.

- Простите, но опилки - в голове тех, кто глотает всякую гадость. Биологические активные добавки – это маркетинговый ход. В лучшем случае там будет низкая доза основных витаминок, в худшем – вещества непонятного происхождения и действия.

- Развод все это. А еще вашей аптеке, как я понимаю, доплачивают за продвижение этих витаминок. Сода и витамин С в лучшем случае под заумной надписью.

- Вы не пьете витамины из аптеки? Это те же самые витамины только чище, эффективней  концентрированней. Я доверяю только американским витаминам, у них биологические добавки к пище – это норма.

- Я пью перфектил. Сказать, что помог, я не могу, но и вреда, как такового, нет. Вы наговариваете. Это обычные витамины для ногте и волос.

- Короче, вы пьете БАДы, ожидаете от них какого-то чудесного эффекта, чуда не происходит, но вы продолжаете их пить? Звучит вообще глупо как-то. Вам деньги некуда девать?

- Почему опилки? Я пью рыбий жир, омегу3, оптивумен и аминокислоты. Вот то, что считаю нужным для себя. Остальные БАДы пробую время от времени по случаю. Никаких чудодейственных свойств от них не жду. Я понимаю, что это всего-лишь биологическая активная добавка к пище, которая только лишь обогатит мой обедненный рацион на ГМО овощах и фруктах.

- Бады же не помогают, вроде как. И даже сами производители указываю, что их продукт – это не лекарство, а пищевая добавка, не более. Их целебная сила – это рекламный ход на просторах постсоветсткого пространства.

- Солгар отличные, что детские, что взрослые. Покупаю с айхерба только

Волосы, ногти заметно лучше, плюс  прошлую зиму-весну вообще не болела (что редкость для меня). Наверное, пищевая биологическая добавка все же как-то действует.

- Творог, греча, мясо, сыр и т.д. намного лучше всяких бадов. А еще лето идет, щипайте ягоды с кустов, фрукты с деревьев, овощи с грядок,  да будет вам счастье!

- Солгар на ebay стоит в два раза дешевле, чем в России. Вообще их реальная стоимость – как наши Ундевит в США. И там эти все витамины, биологические добавки, не считают панацеей от всего, как у нас.

- Пью солгал с 2014 года курс 3 месяца, потом делаю перерыв 3 месяца, и снова пью. Очень нравятся эффект, волосы лучше стали и кожа.

- Солгар не советую, у них репутация не очень. Но если на тебе работает принцип плацебо – бери. А вот биологические добавки для похудения – это уже полный развод. Ну, не худеют от таблеточек! Тут нужно рот закрыть и больше бегать.

- Вот эффект от упомянутого выше опти-вумен (витамины) своими глазами видела в результате анализа крови – повышение гемоглобина, снижение СОЭ, снижение лейкоцитов.

- Киса, биологические добавки для женщин не уменьшают воспалительные процессы в организме, о чем, собственно, говорили все три твоих показателя. Вспоминай, что ты еще пила.

- Ну, у меня ангина была, я антибиотики пропила, а доктор посоветовала еще курс добавок пройти. Прошла – реально БАДы помогли!

- Я тебя не обрадую. Антибиотики тебе помогли. А на твоей покупки этой гадости она просто получила процент. Наверное, впарила тебе эту фигню, рассказала, что отзывы о биологической добавке потрясающие, что это панацея, ты и повелась. Вылечил тебя антибиотик. А от проблем с кишечником ты, скорее всего, бифидобактериями лечилась?

- Ну, антибиотики, кефир сама делала с закваски, ела как раз клубнику спелую, и бад пила. Говорит, что я от этих добавок поправилась.

- Поправилась ты от антибиотика, кефираа  клубники. БАД – это был тупой развод на деньги. Чем больше слышу таких историй, тем более я уверена, что биологические добавки, БАД – это развод, не более.

- А у меня по сле курса Пантовигара  В12 и еще несколько элементов были выше, чем в предыдущей проверке, подробностей уже не вспомню, меня интересовал В12.

- У меня опыт приема только таких – Натура Саншайн. Офигенные. Лучше йодомарина и прочих. Но они сетевые. Еще  них биологическая добавка Магний В6 крута!

- Думаю, отечественные бады не намного отличаются. Мне врач тоже прописывала эти американские капсулы, а потом тихонько посоветовал пить Ундевит.

- Я пила Solgar ,а именно комплекс хром, мне очень понравились витамины. Я спокойней стала. Теперь я уверена, что пищевые биологические добавки реально работают!

- Пейте масла нерафинированные, ешьте мясо, рыбу, овощи, творог. И витаминов никаких не надо. По мне так это всё развод. Недавно пропила курс витаминов, в виде исключения. Никогда этого не делаю. Вначале показалось, что есть эффект. На самом деле эффект был скорее от того, что я стала правильное питание  соблюдать и много воды пить. Чуть расслабилась и что пью витамины, что не пью - эффекта 0.

- Солгар - отличные витамины. До приема я читала про биологически активные добавки, отзывы, Солгар хвалят в основном.

- Солгар класс. Только дорого очень. А какие масла пить? Оливковое? Или льняное? Я слышала о пользе льняного масла для волос и ногтей. Действительно ли помогает?

- Хотела бы солгар пиколинат хрома купить. Но отзывы не слышала. Действительно ли уменьшается тяга к сладкому, перестаешь хотеть тортов и пирожных, и худеешь от него? А также узнать о том, какой же реальный вред биологических добавок.

- Пить ли оливковое масло? Нет, от него мало пользы. Пей кедровое, тыквенное и из зародышей пшеницы. Вообще их очень много разных. Я ещё и расторопши масло пью.

- Бады - это стоящая вещь. Волосопад останавливают буквально за 10 дней применения. Первые пила, ниче так, разницы не заметила между ними или еще какими-то нашими.

- А как правильно масло пить? По утрам столовую ложку натощак? Я лично думаю, что свойства биологических добавок явно уступают по пользе маслам.

- Да не обязательно. Добавляй в каши и в макароны, в салаты. Главное - не в горячее, а в тёплое. Я натощак иногда тоже пью, но в этом нет особой нужды.

- Блин, ты же фармацевт, по составу почитай что там. Вроде как должна шарить. А нам-то откуда знать! Или ты хочешь узнать результаты, так сказать, реального применения? Или не доверяешь тому, что на этикетке написано? Меня пугает, когда фармацевт спрашивает про биологические добавки фирмы энной у людей, которые это пили.

- А чем витамины и рыбий жир плохие? Солгар на iherb 120 таблеток примерно 1200р. У нас в аптеках 60 таблеток 1600 рублей.

- Пила от Солгар мульти I, очень понравились, хорошие витамины. Буду покупать еще. А реально, ты же фармацевт, чего спрашиваешь?

- Есть еще в капсулах разные масла фирмы Реал Капс: тыквенное, зародышей пшеницы, шиповника, кедровое, льняное, расторопши, облепихи. Кстати, работают лучше, чем та же биологическая добавка омега 3, омега 3.

- Дело не в составе. По логике должно работать. Но я не верю в их обещания. Можно подобрать по составу аналогичное, но дешевле.

- Пила solgar, первые которые, кожа гладкая, волосы блестящие стали. Теперь посчитай, сколько там омега 3 и в нем DHA.

- О! Витаминки на первой фотке для ногтей, волос, кожи мне очень советовал трихолог, гений своего дела, из уважаемой клиники. Кстати, она же и порекомендовала мне для моих тонких и сухих волос, которые пушатся и сбиваются в колтуны, комплекс косметики по уходу за ними. Я вам так скажу, результат превзошёл все ожидания! Удивительно, но достаточно бытовые домашние процедуры утёрли нос салонному уходу по 10.000 в неделю! Самое интересное, что она даже не советовала покупать витамины, косметику в ее клинике, наценка была жуткая. То есть она заинтересована в результате, а не выгоде, а значит, что эти витамины не просто пустышка.

- А у меня муж пил витамины эти для густоты шевелюры. Года 3 пил. Безрезультатно. Трихолог посоветовал миноксидил и мезороллер. Год пользовался - стали на много гуще.  Я такие пила для укрепления ногтей - результата ноль.

Видимо,  не всем подходят. А когда применяют биологически активные добавки для лечения различных заболеваний – это треш полный!

- Я некомпетентна в данном вопросе, исхожу из личного опыта, но считаю, что можно логично предположить, что отсутствие густоты не всегда связано с недостатком определенных витаминов, бывают и другие причины, их много.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Например, я год назад запаниковала: волосы начали вылезать беспощадно. Мама отвела к трихологу. Врач определила, что это связано с гормональным сбоем, как домашние растения просто устрашающим могут сбрасывать листья при переезде, реакция на стресс. Я толком не поняла, что именно она увидела на моей голове, но уверенна, что это можно сравнить с новыми почками на растениях, появился потенциал роста новых волос. Тогда она мне прописала прикорневые капли и косметику для пробуждения этого потенциала. А таблетки в этой истории были просто поддержкой.  БАД – поддержка не более.

- Я пила solgar глюкозамин хондроетин. Хрен знает, я покупала его для растяжки. Ничем не отличается от других подобных препаратов, только ценой.

- Какие, к чёрту, БАДы? Еще скажите о полезности гомеопатии! 21 век, блин! Скоро корешками лечиться будете и огонь добывать трением палки о камень. Курицы, блин.

- На iherb покупай витаминки и не парься. Там дешевле. Ну а о пользе бадов – я толком ничего казать не могу. Кому-то помогают, кому-то нет. Я же считаю это все разводом на деньги, не более.

Как считаете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3232

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.