Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.06.2017

 

Булимия как лечить самостоятельно, еда и булимия. Нервная булимия симптомы, последствия булимии для организма. Булимия еда или жизнь.

Помогите, как избавиться от булимии? Рассказ о том, как очередная 16-летка гробит своё здоровье. (Если вы, прочитав это, сразу же настроились на агрессию, то лучше пролистывайте дальше).

Итак, январь 2016 года. Мне исполнилось 15 лет. До этого мой вес был 62-63 кг при росте 172-173 см. Ну, вполне нормальный вес. Я не имела особой мысли худеть. Но сначала простудилась сильно, потом сильно увлеклась учебой, а также довольно много времени гуляла с другом. Плюс как минимум 3 раза в неделю тренировки дзюдо. Вследствие всего этого я ела крайне мало, ибо я просто забывала или не успевала.

Так за месяц я резко похудела и стала весить где-то 57-58 кг. Мне это понравилось, поэтому я даже и не старалась есть больше. Такими темпами к лету я весила 55, никоим образом себя не ограничивая. Если я была дома, и имелась возможность хорошо и вкусно, то есть вредно и калорийно покушать, то я себе ни в чем не отказывала. Наверное, это были первые признаки или симптомы булимии. Летом у меня, как крышу снесло. Я начала очень много заниматься спортом.

Дзюдо каждый день, бег утром каждый день, плюс долгие домашние тренировки. Мне хотелось эстетики. Вся такая худенькая, аккуратненькая. Вес порой доходил до 53 кг при росте 174 см. Но я переехала на лето к бабушке. Тогда-то и пришла она, верная моя подруга уже как практически год - булимия. Но тогда она была редкая и достаточно несерьёзная. Срывом я считала несколько печенек поздно вечером.

Но в августе мне сказали, что никаких соревнований (к которым я долго готовилась, и которые значили для меня очень много), если не наберу до 57 кг. Я начала нормально кушать, но и тренировки были утром и вечером, плюс домашние. Набрала до 55 кг. Ну, потом к самим соревнованиям и до 57 смогла. После соревнований весила 56. Меня все устраивало. Тут-то и переклинило меня на ЗОЖ. Я начала правильно питаться, хорошо спать, тренироваться каждый день в секции и дома. Идеалы сменились. Захотелось иметь хорошую, здоровую и спортивную фигуру.

Начала заниматься с отягощением. Вроде и фигурка округлилась, вроде и начала получать ещё больше комплиментов, вроде и хорошо все было. Но то ли повлияла ссора с одним очень близким другом, то ли просто хорошо не может длиться долго – анализирую причины булимии. Но снова, словно вернувшись после долгой разлуки, с распростёртыми объятиями, приняла меня под своё крыло булимия.

Я начала жрать все. Сначала это было не очень много, но все было благополучно отправлено каждый раз в унитаз. Это было не очень часто. Но я начала набирать вес. Сначала до 60 кг. Потом привела меня судьба в тренажерный зал. Я занималась, но срывы стали уже очень огромными. Вы знаете, что булимия и рвота - неразлучны, я жрала (по-другому и не скажешь) все, что лежало плохо, хорошо, все, что лежало в магазине (в том смысле, что очень много денег тратила на срывы).

Я ела, очищалась, ревела и мечтала все это прекратить. Так я дошла до слабительных, мочегонных таблеток для лечения булимии в домашних условиях. А вес мой порой доходил до 65. Я была жутко отекшая. Это ужасно. Без слез не могу вспоминать. Потом я начала голодать, держалась дня 3 и снова в океан булимии. Я пыталась питаться правило, но компульсивные переедания (кп) не отпускали. Я порой мечтала умереть, чтобы все это кончилось уже, не зная, как лечить булимию.

Вот такой был весёлый у меня период с ноября 2016 по май 2017. Я продолжаю тренировки в секции и зале. Я имею относительно неплохую фигуру. Вес скачет от 60 до 63. На этой неделе я 2 дня питалась правильно. Все было прекрасно. Мне даже и ничего не хотелось плохого. Я летала эти 2 дня просто. Но вчера день прошел так же гладко, как и предыдущие. Я сходила вечером на тренировку, а потом пошла к бабушке. Там меня накормили котлетами с картошкой, печеньками, конфетками. Конечно, вы скажете, что я могла просто не есть это. Но черт, мозг просто отключился. Я себя не контролировала. Это было ужасное кп. Сегодня мне плохо. Я вся немного отекла. И мне грустно.

Скажите, пожалуйста. Это нормально вообще? Я понимаю, что никакой путь не обходится без ошибок, что со временем они пройдут. Но это реально так? Скажите, пожалуйста, у меня получится? Получится вернуться к нормальной жизни? Как бороться с булимией, отзывам буду рада. Я так устала. Я жить хочу.

- Прямо слезы на вернулись на глаза. Ваше состояние "отягощается" переходным возрастом. Ваша психика ещё не окрепла в силу возраста. От этого и перепады настроения, и недовольство собой и т.д. Но жизненные ориентиры у Вас правильные. И правильное питание (ПП), и спорт - это хороший выбор! К сожалению, вы ещё не самостоятельны и вынуждены слушать родителей и бабушку, а она, как и все нормальные, любящие бабушки, хочет вкусно накормить любимую внучку. Объясните ей, как вы хотите выглядеть, и что вам готовить вкусного и полезного, когда приходите к ней в гости. Я уверена, она поймет, и с удовольствием будет стараться вам угодить! Терпения и выдержки желаю в лечении нервной булимии, и всё обязательно наладится!

- Все то же самое, прошла тест на булимию. Я уже полгода в этом кошмаре, все по кругу. Но все ещё надеюсь, что со временем пройдет.

- Я хоть и противоположного пола, но у меня тоже такое было, приступы булимии. Питайтесь правильно, высчитайте свой нормальный вес, наберите его, счастья вам.

- Очень сочувствую и понимаю тебя, сама столкнулась с аналогичными проблемами.  Как вылечить булимию? Загляни на ютуб канал к rea zee silver и I am enough, почитай про протокол minniemaud и начинай рекавери, все у тебя наладится.

- К психиатру. От булимии сложно избавиться самостоятельно. Если затянешь, последствия будут пугающими.

- Нужно менять у себя в голове. Это РПП.

- Автор, очень тебе сочувствую! И я так поняла, что ваши родители ничего не знают, думаю, надо им все рассказать, подключить специалистов, одной справится с пищевой булимией очень трудно, но никогда не отчаивайся, ты справишься, и вернешься к нормальной жизни, даже не сомневайся! Многие через такое проходят, к сожалению, а вы - девушка сильная, у тебя все получится!

- То же самое. К врачам ходила, сказали «что Вы выдумываете»?

Как избавиться от булимии самостоятельно? Немного помогло то, что сменила обстановку: переехала на учебу в другую страну. Ясно, что денег не хватало, и я резко похудела. Да и кушать вообще не хотелось.

Потом деньги вроде как появились, я немного поправилась, но вроде пока более-менее ок.

А как только приезжаю домой - все начинается заново. Как в тумане: не контролируя себя, жру все, что вижу, потом 2 пальца в рот.

Вывод: попробуйте сменить обстановку и окружение.

Вы, наверное, в старшей школе? Поступите в вуз или техникум в другой город. Не сидите дома, где близкие готовят, покупают много вкусняшек и у Вас есть повод сорваться.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Дельный совет про булимию: переехать от родных только ради того, чтоб не есть. Никто не виноват в той ситуации, что у вас там творится, вот честно. "Я так устала, я так хочу жить". Боже, мне бы такие проблемы из-за еды. В мире столько всего интересного. Займи себя делом, найди хобби, да, боже, просто найди работу. Поверь, о еде ты будешь думать в последнюю очередь. Не ставь свой желудок в приоритет всего, так у тебя вся молодость пролетит в погоне за чем-то несущественным. Ты ведь сама виновата, не нужно себя оправдывать и перекидывать вину на другого человека (родителей, бабушки). Пока есть бабушка, ешь ее пироги, наслаждайся своим, по сути, детством, а потом много двигайся, бегай. В чем проблема? У меня просто бомбит от таких проблем у подростков.

- Не «переехать от родных», а «сменить обстановку».

Тем более, девушка все равно всю жизнь с мамой жить не будет. А так станет более самостоятельной, плюс  найдет,  чем себя занять, кроме еды.

 

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 
 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2272

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.