Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.06.2017

Стали сильно жирниться и выпадают волосы. Что делать, чтоб волосы не жирнились. Часто жирнятся волосы, причины.

 

 

Здравствуйте, товарищи красивые! Пишет вам житель красивого, но жестокого в плане летней погоды (привет от адской температуры и влажного воздуха) города - Одессы. 

На удивление, удалось мне разобраться, как с жирной моськой, так и с жирными бочками. Могло бы показаться, что осталось только радоваться жизни, но мое тело решило, что таки что-то должно быть не так, и моя шевелюра превратилась в порождение сального сатаны. 

Если раньше я могла спокойно помыть голову перед сном, и даже через день все выглядело ничего так, то сейчас уже к обеду волосы делают вид, что не видели шампуня, как минимум неделю. Это крайне возмутительно! Волосы быстро жирнятся, что делать?

Ребята, подскажите, пожалуйста, приличные средства для жирных, аки поезд пассажирный, волос. Будь то шампунь, маска, спрей, приворот, отворот, поворот - я люблю узнавать новое, поэтому с удовольствием прочту все.

- У меня тоже сильно жирнятся волосы. Несколько лет искала шампунь, чтобы волосы выглядели нормально хотя бы до вечера. Нашла. Лореаль, который с тремя глинами, совсем недавно вышел. Маску не пробовала, наверное, с ней эффект мощнее. Даже утром после ночи (сутки спустя) волосы не выглядят, как после бочки масла. Короче, это лучшее, что со мной случалось в плане шампуней.

- Если сильно жирнятся волосы, что делать. Сухие шампуни, говорят, могут творить чудеса. Думаю, Вам нужны любые глубоко очищающие шампуни, что б аж до скрипа волосы мыли и, возможно, к трихологу.

- Почему жирнятся волосы. Вообще, есть мнение, что кожа привыкает, что её так часто подвергают мытью и вырабатывает сало для защиты кожи. Не знаю, насколько это дело работает, но в таких ситуациях предлагают голову не мыть вообще дня три или больше, и сократить частоту мытья. Не знаю, работает или нет, но как вариант, вот.

- Вот да, кто-то говорит, ерунда всё это. Но как-то очень коротко стриглась, и приходилось каждое утро мыть голову, иначе после сна волосы куда-то прилизывались в одну сторону. Когда стали отрастать, проблема ушла. А вот волосы стали очень быстро пачкаться, отучила их потихоньку именно так, терпела по 3-4 дня, ходила с грязной головой.

- Да, со мной тоже эффект привыкания был, но для чистоты делаю поправку, что это могло быть плацебо.

- У меня тоже стали жирниться волосы. Мне помогает Lush Blousey, но он дико дорогой.

- Ах, Одесса. В ней у меня проходит всё, но вот волосы - беда, ещё и сухими становятся жутко, не знаю, как это связано, но тут уж, наверное, или жить у моря или хорошие волосы. Порождение сального сатаны. Знаю теперь, как называть младшего брата.

- Мне помогла лореалевская маска для кожи головы (главное - не передержать!) и редкое (дважды в неделю) мытьё головы органическим шампунем (у меня weleda). Работа желёз перестраивается со временем на нормальный режим. Насчет мытья до скрипа. У меня, наоборот, после таких шампуней волосы жирнятся ещё сильнее.

- Согласна, сухой шампунь - чудотворное изобретение бьюти-индустрии. Но на мне будто какое-то проклятие - первая банка новой фирмы у меня вызывает восторг, но повторная покупка заставляет разочароваться не только в средстве, но и в жизни. Может, вы знаете норм шампунь?

- Знаю, даже испытывала в далекой молодости сей метод. Итог был печальный - перхоть и внезапно резкий волосопад. Если бы это было лишь однажды, то списала бы на сезон или фазу луны, но сколько раз не экспериментировала с этим, всегда результат один.

- Жирнятся и выпадают волосы последние полгода и заставляют меня разочаровываться в жизни. Не реагируя ни на что из привычного. Так что я не советчик.

Реже мыть голову - мне это не помогает, в любом случае, ощущение грязной головы заставляет не откладывать мытье в долгий ящик. Скорее средство на крайний случай, когда голову мыть, значит, опоздать везде, где можно.

- К сожалению, пока удалось мне посетить всего лишь несколько городов Украины, но находящихся в разных точках. Но именно в родной Одессе и шевелюра, и тельце, и рожица косят под пышущее здоровьем наливное яблоко. Но почему сейчас сбой в системе произошел – вопрос.

- Что касается причин - почему быстро жирнятся волосы и выпадают, может быть, изменили что-то в очистке воды, потому и вот так.

- Серьёзно, любой мягкий шампунь должен помочь вам, если очень жирнятся волосы. От себя лично советую Londa увлажняющий фиолетовый. Очень мягкий, как будто крем. Мою привередливую, чувствительную, склонную к жирности голову изрядно успокоил. И дотяните хотя бы до двух-трёх дней не мытья - кожа головы начнёт вырабатывать меньше сала. Глубокое очищение - это не для вас, однозначно.

- Я в периоды дикой жирности делала глиняные маски, в нее могла еще масла чайного дерева накапать. И перцовка нехило так подсушивает. Но это жестоко. Взяла мягкий шампунь (у меня Insight для поврежденных волос, но это не существенно), и запаслась сухим шампунем. Спустя месяц мучений стало проще.

- Цитирую из блога донттачмайфэйс. "Очень забавно, что если жирная кожа лица, то её советуют мыть, как можно сильнее и чаще, а если головы – то, наоборот, реже, чтобы "переучить". На деле это одна и та же кожа, и жирность её контролируется гормонами. Но при этом, если мыть голову слишком часто слишком сильными средствами, она может отреагировать на раздражение ещё большим количеством жира.

Короче, чтобы волосы меньше жирнились, голову нужно мыть по необходимости и мягкими шампунями".

- Кстати, если жирнятся корни волос, то что делать? Kracie mint shampoo шикарен на лето для жирной кожи, ментол хорошо охлаждает и жир меньше выделяется, с ним могу через день, а порой и 2 без напряга мыть, а моя кожа жирнее, чем отработанный фритюр в макдаке. Только на длину он подсушивает, можно микс - на корни с ментолом, мягкий на длину. И не мешает проверить гормоны, эти штуки в основном шалят.

- Да, всё индивидуально, кому что подходит. Вообще, стоит к эндокринологу и трихологу нанести визит, если волосы жирнятся после дня мытья.

- Добавлять хорошее дорогое масло холодного отжима в пищу, я делала каждый день салат с огурцами и помидорами. Я пила льняное, грецкого ореха, кедровое, лучше всего на волосы подействовало льняное. Волосы стали блестеть, на ощупь на макушке гуще. Один день не мыла голову, через один день остались в примерно таком же состоянии. У самой раньше волосы жирнились на следующий день утром жутко.

- Плюсую к тому, что стоит растягивать мытье головы на пару дней, пока перестроится кожа. Плетите косички всякие, когда уже жирные, пользуйтесь сухим шампунем, думаю, вскоре станет легче.

- Если быстро жирнятся волосы у корней, и не ззнаете, что делать Попробуйте Lush Экзотика.

- С волосами все то же самое, что и с кожей лица - начищать жирную кожу до скрипа, она будет вырабатывать ещё больше жира. Поэтому советам "глубоко мой, чаще мой" просто минус в карму.

- Совет мыть реже голову — полный бред. Это может минимально (вот прям совсем чуть-чуть) помочь, и то если вы моете очень агрессивным шампунем, которые с SLS.

Полгода назад столкнулась с похожей проблемой, волосы жирнятся на следующий день после мытья, да еще и волосы жутко выпадают, и стали похожи на мочалку, хотя ранее всегда были атласные локоны. Сейчас для себя нашла такой выход — мою голову каждый день или через день, если лень. Шампунь Insight тонизирующий, но это не принципиально, можно любой, они мягкие, но при этом достаточно хорошо вымывают кожу. Один раз в неделю мою Сульсеной (шампунь пилинг) или обычным Хэд энд Шолдерсом. Самой собой бальзамы и маски. Ещё хочу попробовать кислотные тоники для кожи головы, но пока не сделала, ничего не скажу, хотя знаю отличные результаты у подруг.

- У меня была та же проблема, очень быстро жирнятся волосы – помог, как ни странно, шампунь от Натуры Сиберики "Объём и уход".

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А мне - Натура Сиберика облепиховый для жирных волос. Обычно сталкивалась с тем, что шампуни для жирных волос сушат волосы в солому, но этот мягко и хорошо очищает.

- Всю жизнь мою волосы каждый день, и они отлично выглядят. Вам нужен мягкий шампунь типа эстель зеленого или их безсульфатная серия. Забудьте про маски из масла, бальзамы и проч. для кожи головы, если волосы жирнятся каждый день. Раз в месяц мою гош от keen, но потом дня два стараюсь не мыть. И да, я пробовала одно время "терпеть" и мыть голову реже - не работает. Мыть надо по степени загрязнения.

- Тоже есть проблема - волосы стали быстро жирниться, но не такая сильная. Тем не менее, она является для меня проблемой. В основном, пользуюсь шампунем Lush Часы (насыщенно-фиолетовый, с запахом лаванды, фиалки, цитруса) — прекрасно очищает корни, но концы надо увлажнять. Для этого я чаще всего пользуюсь твёрдым кондиционером, тоже Lush, но это не принципиально, можно любым бальзамом, кондиционером, который нравится.

Также, на второй день после мытья головы пользуюсь соляным спреем — прыскаю на корни и сушу феном. Объём, конечно, не как после мытья, но волосы выглядят и ощущаются, как чистые.

А Вы как думаете, почему сильно жирнятся волосы и что делать?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5242

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.