Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.06.2017

Увлажняющий, питательный крем для лица зимой - какой лучше? Отзывы крем зимний уход за кожей лица.

Всем привет, девочки какими кремами для лица вы пользуетесь зимой? Кожа у меня сухая, но Т-зона жирная Во время холодов, бывает, появляются шелушения. Сейчас пользуюсь кремом Диадемин, хотелось бы прикупить крем посильнее, без вредных компонентов в составе. Какой зимний крем для лица вы посоветуете? Каким кремом для лица пользоваться зимой, увлажняющим или питательным? И какие марки кремов вам нравятся?  Всем спасибо.

- Автор, июнь на дворе. Какой зимний крем? Собирай вещи на море! А к зиме чет новое косметологи разработают!

- Я живу в Норильске, тут зима длится 10-11 месяцев, так что вопрос актуальный.  Поэтому и спрашиваю, какой выбрать крем для лица, зимний уход, чтобы кожа не сушилась еще сильней?

- Так это ты должна быть в области ухода за кожей лица зимой спецом! У меня в Краснодаре лето полгода где-то, да и зимы не такие холодные, как у вас там.

- Витамин F99, полужирный, моя находка. Также ничего так средства эсте лаудер дей веар и найт веар. Неплохие зимние крема для лица, отзывы в основном положительные.

- Я согласна, только он зимой спасает. Я перепробовала все профессиональные  и люксовые крема, но он лучше всех! Эсте Лаудер хуже на порядок.

- Да я и летом на ночь мажу, за 1,5 часа до сна, на утро кожа как персик, а зимой так вообще спасение. Зимний защитный крем для лица Витамин F99 при самых крупных морозах.

- Этот крем слишком лёгкий для зимы. Да и сразу после нанесения на мороз нельзя выходить. Вообще любые увлажняющие крема зимой использовать нельзя. Разве что на масляной или силиконовой основе.

- Я пользуюсь Шизейдо для зимы. Для увлажнения до крема гиалуронка, а потом уже питательный крем. Но быстро впитывающийся и не тяжёлый. Для моей кожи этот крем для лица зимний уход лучший, отзыв о нем оставлю, что хорошо защищает кожу от ветра.

- Нивея зимний. Этот крем очень хороший с гиалуронкой, кожа проблемная, пью таблетки и кожа шелушилась сильно пока не начала пользоваться этим кремом, наношу перед макияжем, хорошо впитывается.

- Да не существует такого "вредные компоненты"! Опасные запрещены во всем мире, а в инете все эти списки - фигня, у китайцев не покупай, и все нормально будет. Крем для лица в зимний период бери именно тот, где написано для зимы, и питательный.

 

- Ну, зимой нужно к своему обычному крему добавить основу серум, например и все, и так же перекрывать основой и тоном! Я после посещения кабины красоты, на зиму перешла полностью на LaCollinе. Превосходный крем, легкий, но питательный.

- Ну, тут индивидуально нужно подбирать крем для лица зимой. И желательно это делать зимой. Летом кожа вообще иначе реагирует на средства. Так что тестируй крема с наступлением холодов.

- У меня тоже зимой сильное шелушение, значит кожа обезвожена, делай маски увлажняющие 2 раза в неделю, я вот эту наношу на ночь тонким слоем и утром смываю, очень хорошо спасает, вот после него кожа просто как персик, увлажнённая мягкая, и можешь попробовать Rexaline их крем, они все полностью с гиалуроновой кислотой, причём большим содержанием и компоненты растительные натуральный есть, подобрать можно по потребностям их много там. Крем для зимы для лица лучший – это средство с гиалуронкой, но плотное. И Clarins мне очень нравится уход, также крем есть увлажняющий для разных типов кожы, так он 100% на натуральных компонентах растительных, очень советую.

- Что вы все с этой гиалуронкой носитесь, из крема она не впитывается. Ее вкалывать нужно. Просто выбери масляной крем питательный для лица, лучший – восковой крымский.

- Советую крем lush "империалис", натуральный состав, хорошо увлажняет, питает, можно наносить и днем и ночью, не забивает поры. Но, чтобы кожа от него не блестела, нужно наносить его как можно меньше. Отличный варик на холодное время года для комбинированной кожи.

- Клиник - говно! Вокруг глаз - эсте лаудер, для лица - корейские кремы очень нравятся, реально увлажняют.  Парадоксально, но лучшие кремы питательные для лица зимой – это Корея.

- "Люкс" и "вечер" фабрики свобода. Они каждый до 100 рублей, не поверите - кожа идеальная. Мягкая, не шелушится . Только лоб не мажу, он реально жирный. Его я масками из глины, а потом увлажняющим кремом.

- Низкомолекулярная гиалуронка в хороших кремах она проникает в эпидермис на определённые слои. Прекрасно даже гиалуроновая кислота в составе влияет на кожу. Вы просто купите хорошие средства.

- Корейская косметика. Очень нравится сыворотка и крем с улиткой. Сама искала, какой крем для лица лучше зимой. Оказался корейский улиточный крем с муцином. Состав натуральный, цена на удивление нормальная.

- У китайцев покупай! Но не на алиэкспресс. У них есть революционные вещи в косметологии. И стоят они очень не дёшево. Как и все люксовое.

- Ну, нет уж. Вот когда выучу китайский, тогда подумаю. Я даже у корейцев не беру вещей, где состава найти нельзя, мне, например, нельзя глицерин и силиконы, вдруг они там будут? А крем для кожи лица зимой вообще должен отвечать куче требований.

- СС крем защитный от пайот. Вещь! Вообще линии Пайот хороши! Зимой наноси средство более толсты слоем.

- Так вот как раз на достойных продуктах конечно же все по международному ГОСТу указано. На английском и состав, и инструкция. Так что можно все понять и без иероглифов. И если ты заешь хоть минимально английский язык, увлажняющие крема для лица зимой не приобретешь.

- Я очень люблю крема от лореаль, особенно тёмные банки с золотыми крышками, вот в них крем на зиму самое то! Жирный, плотный! Впитывается хорошо! А на лето идеально биодерм или клиник как раз.

- Я купила крем для лица зимой от Черный жемчуг, хотя отзывы были не положительными. Мне очень даже понравился, вещь!

- У меня очень сухая кожа и зимой я вообще перехожу на масла. Использую масло серии шоколадница, кокосовое масло. Зимой в метели кокосовое масло вообще прекрасно защищает кожу лица!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А вообще, какой правильно брать крем для лица зимой, увлажняющий или питательный? Я читала, что только питательный, увлажняющий перед выходом на улицу ни в коем случае наносить нельзя. Правда ли это?

- Без увлажнения коже никак, но я бы не стала увлажнять кожу особо зимой перед выходом на улицу. Вот сейчас важно увлажнение. Зимой – питательный.

-Какой крем для лица зимой выбрать? Только питательный. А желательно – масла, как писали девушки выше. Или крем на основе масел, только не гель, а именно густой и жирный крем.

Каким кремом вы пользуетесь зимой?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5436

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.