Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.06.2017

Какие витамины нужны при диете для похудения, отзывы. Самые эффективные витамины для похудения. Витамины при диете какие лучше, комплекс витаминов при похудении.

Привет всем стройным особям и жаждущим скинуть толстую оболочку дамочкам! Я - из последнего числа, но вопрос мой не будет связан с похудением напрямую.
Сажусь на диету, не хочу верить в женскую глупость, но всё же скажу - я знаю про пп и спорт, поэтому не тратьте время, рассказывая мне об этом.
В связи с этим вопрос: какие лучшие витамины при диетах можете посоветовать! Не хотелось бы встретиться визави с лучшими друзьями диеты: с упадком сил, низкой работоспособностью (!), клочками волос на несчастном тангл тизере и прочее.
Какие недорогие витамины для похудения эффективные, ваши отзывы.

Сколько готова отдать за баночку витаминов? Не более 1000 рублей, желательно, ибо кошелек худ, в отличие от хозяйки.

Если вам ничего не известно о витаминах, просто хочется что-то написать, - многие же такие, ну, - дайте просто советов в путь дорожку, как не ослабнуть духом, не наброситься на ближайший круассан и банально держать себя в руках!

P.S. Если знаете рецепт от мразей-растяжек, будь то кофе или какая-либо процедура в клинике, я тоже вас тут жду. Всем любви, всем теплой погоды, всем сертификатов в золотое яблоко и гладких поп.

- Пью opti women. Вообще витамины для женщин лучше не брать в аптеке, а только спортивные стоит рассматривать. Но мне ещё Супрадин очень подходит, когда его пила при похудении, совсем не хотела есть сладкое.

- По своему опыту лучшие витамины для похудения в аптеке эффективные - Бион-3. От растяжек не поможет особо ничего, особенно если у вас диета без спорта, и то со спортом - чисто упругость кожи поддержать, в этом нам помогут знаменитые рыжие банки.

Еще посоветовала бы "элемент спокойствия" - магний. Мне магнерот нравится, но тут кому какой препарат подходит. Повторюсь еще раз, все советую только исходя из своего опыта.

- Витрум бьюти, витамины компливит сияние не только при похудении, судя по отзывам.

- Микрокристаллическую целлюлозу хочу посоветовать, как помощника в диете. Стоит не дорого, жрать, как тварь не хочется, + полезна для пищеварительной системы.

- Я отруби ем, как слон, по сути эффект тот же, но спасибо. Спорт есть, пока минимальный, но я пытаюсь, что за банки? Я не поняла, если честно.

- Плюсую к совету про магний, очень дельная штука, при нехватке магния как раз и появляется желание съесть побольше шоколада и орешков. Еще слышала про витамины с хромом для похудения, название не помню.

По поводу растяжек - от уже имеющихся, к сожалению, только косметологические процедуры помогут. Чтобы не появлялись новые – увлажняйтесь, как изнутри (водичка), так и снаружи (кремы для тела пожирнее).

Как человек, который худел с L до XXS, могу посоветовать, чтобы не кидаться на сладкое и не быть амебой - не исключайте полностью углеводы, не так они страшны, как их малюют, и спите побольше по возможности. Про витамины сама с удовольствием послушаю. Успехов вам.

- Спасибо большое, магний точно куплю, не первый раз слышу о его пользе.

- Вот эти средства из серии фитнес боди от растяжек. Со спортом они работают прелестно.

- С растяжками мне помог скраб LUSH "леди-скраб" и масло у них же. Когда покупала честно не верила, что мне что-то может помочь, потому что наслышана о том, что растяжки не удалить никак, но оказалось, можно. После 3-4 применений я заметила, что растяжки стали бледнее, тонус кожи очень повысился – радует, скраб этот закончится - возьму ещё.

- А блин, я думала, там какие-то банки для массажа, банки для бани. Это знаем, это используем, спасибо.

- Кстати, препараты магния принимайте таким образом, чтобы не смешивать его с мясными и молочными продуктами. То есть мяско, молочку поели, час-полтора подождали, магний скушали.

- А вам витамины при диете Дюкана?

- Нет, это прошедшая стадия, на нем худела лучше всего, но сейчас нет ни финансов, ни времени на такой объем готовки. Отруби - уже привычка того времени, сейчас на кима протасова сажусь, эффект не такой явный, но простота + ценник за продукты радует. Но имея опыт, теперь спрашиваю заранее - какие витамины нужны при диете.

- Омега-3, жирные кислоты, я на iherb заказывала, мадрелаб и ньюфуд. От растяжек только одно – лазер. И не верьте во всякие бредни типа - мази, мумиё и прочее. Сама убила так 1,5 года, по сути же растяжка – шрам, ну, когда уже белые такие.

- Слышала витамины Мерц очень хорошие, способствующие похудению.

- Для бодрости - динамизан, он с женьшенем. Возможно, женьшень и отдельно подбодрит, я не пробовала.

- Магний недорогой УфаВита выпускает Магнелис 6. С растяжками да, нужно увлажнять, но если с гормонами не повезло - все равно появятся. Хотя это при беременности никуда не деться. А при похудении есть шанс остаться без полосок. Проверен план лично - худеть не более, чем на кг в неделю, и постоянно сауна и холодная водичка после. Ну, плюсом к увлажнению.

- Просто расскажу немного о своих личных лайфхаках, может найдёшь чего полезного для себя.

Ем поливитамины Vitrum витрум для похудения и никотиновую кислоту (таблеточки, их любят волосы и ногти), женьшень в капельках вместо литров кофе, с черного чая перешла на ройбуш, постоянно пью воду, не меньше двух литров в день (с лимончиком и мятой по настроению, ибо водный обмен - это важно). Купила милую бутылочку в H&M и таскаю везде. К слову о водном обмене, пища богатая калием рулит. Бананы там.

Рекомендую полюбить натуральные сахара: сухофрукты вместо конфет, сахар в доме заменить на фруктозу (дороже, но организмом она перерабатывается немного иначе). На майонезные соусы смотреть себе запретила. Вместо хлеба кушаю зерновые хлебцы. Чай с имбирём классно ускоряет обмен веществ. Заставляю себя ходить по эскалаторам, а не кататься (время, кстати, тоже экономит). Будь осторожна со спортивными добавками и всякими турбослимами, прости господи. В своё время нарвалась на жуткую аллергию на какое-то из действующих веществ. Плавание (даже не супер спортивное, без фанатизма, хоть раз в неделю) - расслабление мышц, одуревших от резкого изменения рациона, вытачивание фигурки водичкой.

- Во время диеты пейте витамины OptiWomen. Чуть дороже косаря, но ненамного. Еще шипучие супрадин.

- Привет, на диете ты потеряешь определенный процент мышц и немного жира, а вернувшись к нормальному питанию - вернешь потерянный вес за счет жира, останешься без мышц, которых особо и не было и с еще большим % жира, как итог - еще более дряблая фигура с еще большим жиром, чем было до. Удачи в пустой трате времени!

- Хорошие витамины для похудения названия, есть 2 варианта.

1. Опти вумен (от 700 до 1200 р., смотря, где брать).

2. Покупать по отдельности витамины А,Е,С, омега и др.

От растяжек масло на фото, но пользоваться каждый день! И масло предотвращает их появление, и просто старые увлажняешь, а так только лазер.

- Daily formula - витамины нужные при похудении, тоже для спорта, но дешевле опти вумен. Качество отличное. В районе 500 р.

- Фруктоза тоже очень калорийная, лучше стевию, она ещё дороже, правда, но там нужно буквально на кончике ложки, ибо она гиперсладкая. А по витаминам во время похудения можно попробовать для беременных комплексы, они сильнее.

- А я оптивумен тоже за 500 беру.  Они - класс!

- Оптивумен – шикарные витамины, но последний поход в магазин закончился расстройством. Витамины не прошли регистрацию (или что-то вроде) и больше в РФ их не будет, только остатки можно найти. Поэтому нэйчерес Баунти или солгар витамины для похудения еще можно попробовать.

- Если жуть как хочется сладкого, то рекомендую пиколинат хрома. Эффект есть, но не моментальный.

- Solgar в комплексе Hair, nails and skin очень крутые, заказать можно на айхербе за 1200 рублей, в российских аптеках продают по совершенно безумных ценам.

- "Компливит" очень даже ничего, когда дело идет о волосах и ногтях, рыбий жир, кстати, тоже и стоит копейки.

Что касаемо растяжек, подруга пользовалась кремом для беременных (резко похудела на 20+ кг).

ПС. Белые растяжки косметическими средствами, увы, не уберете.

- А как именно вы худели? Можете рассказать?

- Рыбий жир от доппельгерц реально работает в сравнении, не жалко 800р за пачку, наверное, так же и с витаминами доппельгерц для похудения. Триптофан для настроения.

- Долго и упорно, с большим количеством ошибок, так что советовать худеть теми же методами я не буду. Тем более, что процесс похудения очень индивидуален, у всех свои причины лишнего веса, свои болезни, специфические типы питания тоже.

Могу сказать на собственном опыте, что самые действенные и безопасные методы похудения, которые действительно работают - всем давно известные скучные пп + физическая активность (не обязательно зал, я занималась дома, банальные приседания, отжимания, планка, плюс иногда бегала). Ну и, самое главное, понимать и слушать свой организм и иметь сильную мотивацию.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Now foods хорошие, сейчас пью с биотином.

- Витамины при похудении какие принимать лучше, точно не знаю. Я пью одновременно Мерц и БиоМакс витамины. Само собой рыбий жир. Волосы лезли жутко, а после недели приёма перестали, и кожа на лице шикарная стала. Буду ещё месяца 2-3 пить, а то на севере живу, дефицит витаминов страшный.

А от растяжек, если они уже есть, то ничего не поможет, увы. Я вся в растяжках ещё лет с 13, ибо кожа вообще не эластичная. А для профилактики обертывания с водорослями, глиной. Горячие обертывания штука очень хорошая! Баночный массаж тоже хорош, но если есть варикоз, то он противопоказан. Пару раз в неделю скраб кофейный. Раз в две недели кофейно-соляной. Масла обязательны в уходе за телом! Но не перекормите кожу ими, помните, что нужно ещё и увлажнение. А это уже к алоэ надо обращаться и другим спец. средствам.

- Одно киви в сутки + льняное масло нерафинированное в салат – как витамины для обмена веществ и похудения.

А по Вашему мнению какие витамины способствуют похудению?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7575

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.