Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.06.2017

Простая и эффективная диета. Краткосрочные, быстрые, эффективные диеты для похудения в домашних условиях

Девочки, подскажите, какая самая эффективная диета? Отзывы реальных людей интересуют. Задача – за пару дней на 2-3 кг похудеть.

- Ну, все просто. Нужно снизить количество потребляемых калорий. Организм тогда и тратит свои жировые запасы. Все просто, я так свои пару кг скинула. Но нужно пересмотреть рацион, чтобы блюда были сытные, но малокалорийные.

- За пару дней 2-3 кг? Это вообще тебе нужно зашить рот и пахать в зале. Или бегать. Быстрая и эффективная диета – не жрать. Только вот польза ее сомнительна.

- Или разгрузочный день устроить. Советую кефир, на нем легче всего день-два провести. Больше 2 дней монодиеты вредны.

- Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Если есть 9 дней в запасе, то диета супер. А, еще десятый день – выход. Реально, эффективная диета на 10 дней.

- Ну, раз ты хочешь убрать жир за пару дней – только голод. Ну и плюс физические нагрузки. Только вот пару обмороков и зажор потом – гарантированы.

- Да, автор, виден интеллект. За пару дней похудеть – это хана здоровью. Лучше худеть медленно, постепенно, зато наверяка.

- Есть эффективная диета 10 дней – 10 кг. Не есть, пить только кефир, и то через день. Бьет по здоровью, зато 10 кг верняк скинешь.

- Есть как минимум 3 причины, которые объясняют, почему голодание – это не самый лучший способ похудения.

Сохранение жизни

Да, всё действительно так серьёзно. Наши предки жили в условиях постоянного недоедания, когда пища была редкой и желанной добычей. Гарантии ежедневного наличия еды не было и в помине, зато шанс умереть от голода был невероятно высок. И так они жили миллионы лет. Поэтому диеты, эффективные для похудения в домашних условиях на основе голода, не работают.
Конечно, тело человека научилось сохранять запасы энергии для предотвращения голодной смерти и для сохранения вида. В этом, кстати, мы очень мало отличаемся от диких животных, которые и по сей день добывают пищу в бою.
Так что происходит в организме во время голодания? Он получает сигнал опасности в виде голода, и начинает сберегать энергию. У вас по-прежнему бежит кровь, вы дышите, ваши органы функционируют – на это всё нужна энергия, но теперь гораздо в меньшем объёме, чем до голодания. Отсюда эффективная диета на месяц минимум, и без голодания.
Замедляется так называемый базовый метаболизм. Вы живёте прежней жизнью, а тратите на это меньше калорий. Но и это ещё полбеды.
Когда вы перестаёте голодать, этот самый базовый метаболизм остаётся на прежнем уровне. Организм продолжает экономить с таким же рвением, как во время голодания. Он ещё не верит в своё счастье быть накормленным. А вы-то уже едите! И, скорее всего, едите в привычном для вас объёме. И с большой долей вероятности ваш обычный рацион избыточен, иначе откуда лишние килограммы? Любые эффективные диеты меню содержат в соответствии с расчетом КБЖУ для конкретно этого человека.
Всё съеденное сверх потребностей организма (а они уже мизерные) тело откладывает в жировые запасы, от которых вы, собственно, и хотели избавиться.
Размер катастрофы здесь обычно определяется тремя факторами:
1. Длительностью голодания.
Правильно проведённое однодневное голодание неспособно существенно вам навредить, хотя и бесполезно для снижения веса. А вот многодневные голодовки – это ничто иное, как ваши новые жировые запасы и уменьшенные шансы на избавление от них. Поэтому любая эффективная диета минус 10 за кратчайший срок – это возвращенные вскоре килограммы с их приятелями.
2. Тем, какое это голодание по счёту.
Защитные реакции организма увеличиваются с каждой новой экзекуцией: метаболизм снижается всё сильнее, восстанавливается всё неохотнее, а запасы «прилипают» к бокам всё быстрее и основательнее.
3. Аппетитом голодающего после окончания голодовки.
Имеют значение как объёмы, так и состав пищи. У любителей жирного, мучного, сладкого пополнение жирового депо будет происходить чуть ли не с космической скоростью. Любая эффективная диета минус 10 кг вернет вам минимум 15 кг.
Теряем мышцы, набираем жир.
Печально, но факт: во время голодания организм почти не использует жиры в качестве источника энергии. А что же тогда? Конечно, мышцы!
Это они тратят больше всего калорий на своё обеспечение, поэтому тело спешит избавиться от столь «затратных» тканей. Диеты, эффективные для похудения в домашних условиях без физических нагрузок спалят вам мышцы.
Да и зачем умирающему от голодной смерти мышцы? Вот жир  — это да, он поможет протянуть подольше.
Кстати, после голодания мы тоже набираем в основном жир: метаболизм снижен, количество мышечной ткани уменьшено, плюс голодание подтвердило необходимость делать запасы на будущее.
Вполне обычная ситуация: вес вернулся почти такой же, а выглядеть стала полнее. Знакомо? Просто жир меньше весит. Часть мышц заменила жировая ткань, и получился больший объём. Эффективная диета без последствий – это ни в коем случае не голод.

- Записывай рецепт - 2 пачки бисакодил залпом, запивая это все стаканом воды в ктором 2 пузырька гуталкаса, можно еще и касторки хлебнуть грамм 200.  Похудеешь до костей с первого дня и навсегда костлявой останешься (потому, что подохнешь, Извеняюсь - помрешь от этого). А если серьезно – какие, нафиг, пару кило за пару дней? Уйдет вода, уйдет мышечная масса, но не заветные кг жира, которые годами истребляют. Вернется все на всяких диетах с огромным плюсом жирка. Единственная простая и эффективная диета – спорт и правильное питание. Массаж тело подтянет.

- Если быстро нужно худеть, то безсолевая диета, но не удивляйтесь, когда вес вернется и друзей приведет.

-Иди в спорт зал. Самое эффективное. А без спорта – голод. Просто голод! Помогает за неделю до 6 кг можно сбросить.

- Давно известно, что голодовки не помогают похудеть. Жир просто никуда не уходит, вот и все! Любая очень эффективная диета на пару дней – это вывод воды и говна.

- Я на голоде заработала язву, теперь всегда повышенная кислотность и из-за этого постоянно хочется жрать! Теперь вешу на 7 кг больше чем обычно, так что не страдай фигней, пп в помощь.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Только правильное питание, и не на пару дней. Просто возьми себя в руки, меньше ешь, занимайся спортом,  да будет тебе счастье.

- 10 самых эффективных диет – это голод, кефир, питьевая, минус 60, Дюкана, веганство, сыроедение, БУЧ, правильное питание, читинг и читмил, не есть после 18.00. Не похудеешь сразу ни на чем, кроме голода.

- Блин, ты так долго ждала чего? Волшебного рецепта похудения? Жир уходит не от экспресс голодовок, это труд, долгий!

- Есть эффективная диета на 7 кг – это 3 дня кефира день голодовки, 3 дня кефира, выход на рисе 1 день, потом постепенно возвращаешься к своему меню. Но без срывов. И не за 2 дня похудеть получится.

Какой совет вы дадите автору?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2647

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.