Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.05.2017

Сильная независимая женщина или как правильно просить помощи. Женская самостоятельность, как научиться просить о помощи. Женщина просит помощи, можно ли просить помощи.

Я лучше сделаю сама!
Как часто можно слышать эту фразу от женщин, молодых мамочек и просто новоиспеченных жен, да и не только новоиспеченных, от сильных независимых женщин! Она – свидетельство женской самостоятельности.

Знакома ли вам ситуация, когда вы забираете орущего ребенка у мужа и говорите, дай мне его сюда, я лучше сделаю! Лучше поменяю памперс, лучше помою, лучше накормлю, лучше поиграю, лучше спать уложу, лучше погуляю, знакомо?

А как мы часто не даем своим близким с самого начала помогать нам, отвергая их желание помочь негласной критикой: "Я лучше сделаю сама" тогда, когда мы видим первые признаки "не так, как я делает"?

Конечно, мы сами все лучше знаем своих мужей, матерей, свекровей, когда дело касается наших детей и нашего дома. Но это настолько усложняет жизнь и отношения внутри семьи, когда отсутствует помощь! Мы как будто впитали это с материнским молоком советской женщины, с жертвенностью в ее составе. Я точно это переняла от своей матери, видя, как она все тащит на себе. Разве женщина просит помощи?

Я привнесла это в свои будущие отношения, превращая себя в рабыню по хозяйству и забывая о своих правах. А выйдя замуж, отмахивалась от любой помощи - во мне сидела гордыня и желание всем доказать, что я справлюсь со всем сама и мне ничья помощь не нужна!

Лучше ребенком могла заниматься только я и никому его не доверяла. Ни мужу, ни свекрови, ни кому-то другому. Я сама себя превратила в загнанную лошадь, у которой не хватало времени ни на что! Ни на себя, ни на свои занятия, ни на развитие! Я взвалила на себя все то, что со мной хотели разделить близкие, но которым я не позволяла это делать!

Очнулась я только через 2 года после рождения сына. Пришлось приложить массу усилий, чтобы вернуть порядок в семью и теперь уже выпрашивать себе свое время!

Девушки, не совершайте таких ошибок! Как правильно просить помощи. Делите обязанности наравне, или, как минимум, не уничтожайте желание мужчины помогать вам! Даже если свекровь пока не умеет обращаться с вашим ребенком, дайте ей или мужу время на это! Они научатся, если вы им поможете! Но в придачу вы получите понимание и помощь в семье! Я прошла через это и научилась на собственной шкуре, что да, никто кроме меня лучше не сделает, но это и не нужно!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Можно ли просить помощи? В семье должно быть понимание, но откуда оно возьмется, если мужчина не знает, что такое сидеть с малышом! Если он не будет помогать по хозяйству, а только работать!

Здесь и начинаются проблемы и непонимание - муж упрекает женщину в том, что она не работает (а именно он когда-то, возможно, и предложил жене не работать), а женщина - упрекать в отсутствии помощи (а ведь часто именно женщина ограничивает помощь от близких) и страдать от низкой самооценки. Я это вижу у многих своих учениц, далеко ходить не надо - столько девочек из марафона пишут об этом.

Как научиться просить о помощи, полюбить себя, наконец?
А помощь нужно просить, нужно учиться доверять детей и быт близким и не взваливать на себя все! Только так может появиться время на себя, любовь к себе, уважение, желание и возможность развиваться, и дарить эту любовь своим близким!

Берегите себя и не взваливайте на себя все! Мы знаем, что очень сильная "русская" женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, но счастливее она от этого точно не станет.

По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1707

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.