Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.05.2017

Почему не уходит вес на диете, правильном питании? Занимаюсь, а вес стоит, объемы уходят. Золотые правила похудения.

Если вы хотите похудеть, а вес никак не желает уходить, вам нужно внести в свою жизнь некоторые изменения. Вес не уходит, потому что вы допускаете некоторые ошибки.

Вот советы от трёх специалистов по здоровому питанию, которые помогут вам в этом.

Следуя их советам, вы сможете быстро сбросить вес(мне это удаётся).

1. НИКАКИХ ДИЕТ!

Доктор Мэрилин Гленвил с блога, посвящённого природным заменителям сахара, советует: «Никаких диет! Организм воспринимает их как экстренную ситуацию и начинает делать запасы». К диетам если и прибегать, то в экстренных ситуациях типа "через неделю иду на праздник и в праздничное платье не влезаю". И организм за это время просто сушится и обезвоживается, даже если вы часто пьёте воду. И конечно такие экстренные сушки тела на здоровье не сказываются хорошо. И да, потом вы будете спрашивать, почему не уходит вес.

2. ЕСТЬ ЧАСТО И ПОНЕМНОГУ

Следите за уровнем сахара в крови и ешьте не реже, чем каждые три часа: завтрак, обед, ужин и легкие перекусы между ними.

Не включайте в рацион углеводы после шести вечера.

Уровень сахара в крови будет оставаться достаточным, чтобы организм не требовал немедленно что-нибудь съесть. Собственно, этот механизм вы можете увидеть воочию, когда не уходит вес на диете и вас преследуют приступы дикого жора.

3. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРАКАЙТЕ

Без завтрака ваш организм немедленно впадает в режим чрезвычайной ситуации и начинает откладывать еду в жировые запасы. И да, мнение о том, что в первой половине дня действительно метаболизм работает лучше, верно. К тому же часто бывает такое, что люди голодные в первой половине дня "догоняются" во второй обильным ужином и все анекдоты про "ночной дожор" украдкой у холодильника, это про них. Тот случай, когда вес не уходит при правильном питании.

4. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ИСКЛЮЧИТЕ САХАР И ОЧИЩЕННЫЕ УГЛЕВОДЫ

Старайтесь избегать пищи, которая быстро повышает уровень сахара в крови. Это вызывает усиление выработки инсулина поджелудочной железой. Именно инсулин отвечает за образование жировых запасов. Поэтому чем стабильнее уровень сахара в крови, тем быстрее уходит вес. Переходите на злаки и, если не можете полностью отказаться, старайтесь ограничивать кофеин и алкоголь. Иначе будет потом ситуация, когда вес не уходит при правильном потреблении сахаров.

5. БЕЛОК В КАЖДОМ ПРИЕМЕ ПИЩИ

Белок замедляет переваривание пищи в желудке. Употребляя белок (растительный или животный) с углеводами, вы превращаете их из быстрых в медленные, что способствует потере веса. Если возникнет ситуация, когда объемы уходят, а вес стоит, это прирост мышечной массы, это хорошо.

6. ДОСТАТОЧНО ЖИРОВ

Во время длительной безжировой диеты вы получаете меньше насыщенных жиров. Но большинство современных людей получает слишком мало полезных жиров — жирных кислот, которые содержатся в рыбе, орехах, злаках. Жирные кислоты помогают ускорить метаболизм. Ситуация, когда вес не уходит, что делать, сокращаем жиры, а вес без изменений – з этой оперы.Си

7. ВАЖНЫЕ ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА

Для преобразования глюкозы в энергию, а не в жир, необходимы химические реакции. В них участвуют определенные витамины и минеральные вещества. Самые важные: хром, магний, цинк, витамины группы В, коэнзим Q10, альфа-липоевая кислота, экстракт зеленого чая и аминокислоты. И вы увидите, как быстро уходит вес на здоровом питании.

8. ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ

Шона Уилкинсон, специалист по здоровому питанию, говорит о том, что занятия спортом подстегивают метаболизм. Организм требует «топлива» в виде калорий, даже когда вы сидите и ничего не делаете. Чем больше у вас мускулов, тем больше калорий организм использует на благо, а не для откладывания жировых запасов. Кстати, ситуация, когда вы занимаетесь спортом и спрашиваете, почему объемы уходят, а вес стоит, это идет изменение состава тела. Вот поэтому мужчины худеют быстрее, чем женщины — у них обычно больше мышечная масса.

9. ЕШЬТЕ ЛОСОСЬ

Лосось — отличный помощник в похудении. В нем содержится множество важных жирных кислот. Омега-3 кислоты очень полезны, в том числе и в деле похудения, что доказано множеством исследований.

Жирные кислоты, которые содержатся в лососевых рыбах, ускоряют метаболизм и тем самым помогают сбросить вес. Кроме того, лосось — ценный источник белка. Тем самым лосось помогает надолго создавать чувство сытости. Так считает Лили Соттер, специалист по здоровому питанию и похудению. Вес уходит медленно, но верно.

10. КОКОСОВОЕ МАСЛО ПОМОГАЕТ ПРЕОБРАЗОВАТЬ КАЛОРИИ В ЭНЕРГИЮ

Кокосовое масло состоит из уникальных кислот: среднецепочечных триглицеридов. Эти кислоты ускоряют метаболизм, так как усваиваются организмом как источник энергии. К тому же, кокосовое масло можно использовать не только в пище, но и наружно. Не так давно прогремевшие на весь интернет своими шикарными шевелюрами Бенни Харлем со своей дочкой Жаклин в одном интервью заявили, что применяют кокосовое масло для ухода за своими огромными копнами волос.

- Я все-таки не люблю кокосовое масло для волос. Сушит оно. Касторовое и оливковое в разы лучше. Вроде все исполняю, а вот почему не уходит вес при правильном рационе – это вопросище! И целлюлит – тоже.

- Я не могу так много есть, хоть и маленькими порциями. Так что один из пунктов мне не подходит. И завтрак? Мой организм сонный ещё утром, какая еда? Кофе с утра, лёгкий обед и ужин, - вот мой предел. И то не всегда. А могу вообще сутки ничего не есть. По настроению, короче.

- Да хорошо это всё в теории, если б силы воли хватало это всё соблюдать - было бы вообще отлично. Собственно, почему вес не уходит при правильном питании – вы мне рассказали. Но завтракать все равно не могу.

- 2,3,4 -бред ! Организму все равно в к количеств приёмов пищи, свою норму кбжу можно хоть 2-3 приёма разделить, кому как удобно. Часто питаются только люди с заболеваниями жкт. Так как и недосказана эффективность раннего завтрака , все зависит от биоритма конкретного человека . Миф о разделение углей на простые и сложный остался в 90-х, в Росси только задержался . Сахар обязательно нужен организму! Отказ от глюкозы несёт гормональные последствия. Разве что ситуация, когда вес стоит, а объемы уходят – более правдоподобна.

- Ну и фигня эти "правила" заезженные, и все индивидуально, кроме спорта, он подходит всем! И да, для волос покупайте персиковое масло. Оно легкое. Покупать в аптеке. Я лечусь от обветривания и обморожения кожи лица и рук зимой. Прекрасный уход. В волосы масло вносить бесполезно. Оно не впитается, а остатки на поверхности будут плёнкой до следующего мытья щелочным средством (шампунь или мыло).

- Я поддерживаю, про дробное питание это бред. Нужно просто слушать свой организм и не позволять ему долго голодать (более 6 часов), а так, все это чушь. Я, например, не могу каждые 2 часа думать о еде, и худелось мне лучше, когда ела реже. Вот силовыми занимаюсь, а вес не уходит – моя ситуация.

- Отличная статья. Все верно. А не ваши "питьевые " и "ничегонежрание". 10/10 у меня, но это просто совпадение.

-  1. Никаких диет... Далее расписана диета... кроме п 8. Л – логика. Это как не ем, а вес не уходит. Бредовые правила.

- Ты попробуй раз в неделю есть, потом посмотрим, как скажешь, что организму все равно на количество приемов пищи. Сахар нужен организму? Как же жили люди в России 200 лет назад, без сахара?

- Ты меньше спортивный пабликов читай, которые никакого отношения к здоровью и тд отношения не имеют . Чем чреват отказ от глюкозы рассказать? Сходи на медицинские сайты, PubMed всемирно известный. И там лучше расписано, почему объемы уходят, а вес нет, ну и про сахар.

- Ну да, расскажи чем череват отказ от "рафинированного сахара" - белого.  И чем череват отказ от "быстрых" углеводов. А и да, ты уже начала неделю не есть а потом догоняться БЖУ. Ведь как ты утверждаешь организму пофиг.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сахар-сахароза, перерабатывается организмом в глюкозу. Идея в регуляции энергообмена гормонами и нейромедиаторами, нет выбросов эндорфинов, они поднимаются при сильном повышение уровней сахара и инсулина, снижаются важные нейромедиаторы дофамин и серотонин, растёт Пролактин, снижается белок лептин отвечающий за жировой обмен и далее нарушается тириоидный статус (кожа, волосы, ногти). Рост кортизола, альдостерона, следствие - задержка воды .Подконтрольное эпизодическое сжирание сладкого и жирного нормализует работу этих процессов. И потребление сахара как раз таки решает вопрос, почему не уходит вес при тренировках. Именно жир.

- Разговор был про количество приёмов пищи за день. Организму все равно на какое количество разделена , так называемая суточная норма кбжу. Потом будешь ныть, что сижу на диете, а вес не уходит. Ты сколько раз в неделю-то ешь?

- Бред. Разделения на быстрые и сложные углеводы нигде в мире не делается, рекомендую к прочтению Алана Арагона и Лайла Макдональда.

- По-моему, бред. Каждый человек индивидуален и у каждого свой механизм, как уходит вес после тренировок и при каком питании.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8502

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.