Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.05.2017

Как быстро убрать объемы тела, отзывы. Как похудеть попой и ногами. Как убрать объем ягодиц, чтобы похудела попа.

Так уж получилось, что по долгу службы, так сказать, (моделинг), надо срочно трансформироваться. Как быстро убрать лишние объемы в бёдрах и ягодицах: вроде и ем меньше 1200 ккал в день, и спортом занимаюсь каждый день, а филейная часть все равно оставляет желать лучшего. Слышала, чтобы похудела попа, в этом деле хорошо помогают обертывания в домашних условиях, отзывам буду благодарна. Кто пробовал, помогло ли? Если да, то какими именно средствами вы пользовались?

- Обёртывание помогает немного в борьбе с целлюлитом. А вот как похудеть в ляшках и попе, могу сказать одно - см убираются в спортзале.

- Просто возможно у вас фигура такая, я даже когда с недобором веса была, все равно попа никуда не делась.

- Вот я и ищу различные способы, как можно обмануть мать-природу и убрать объемы тела.

- Есть одна фитнес истина, которую, по-моему, знают все: локального жиросжигания не существует, даже если вам рассказывают, как похудели попа и ляшки. Нельзя убрать объемы только в одном месте, организм худеет целиком. Смогу предположить, что дело может быть в широкой, что типично для большинства русских женщин, тазовой кости. И с этим уже ничего сделать нельзя.

Есть вариант подсушиться (то бишь согнать профессионально воду из организма, как это делают выступающие фитнес бикинистки), но это, во-первых, уменьшит объемы везде и, во-вторых, достаточно вредно для организма.

- Каждый день не надо спорт (3 раза в неделю за глаза). Подождите, результат появится не сразу. Тут нужна систематичность и привычка к пп и спорту. Раньше тоже делала массажи, чтобы убрать объемы и прочую лабуду, но сейчас в этом нет необходимости.

- Срочно начинать нормально питаться и спорт, спорт, спорт. Обертывания, короче, нет.

Включите дополнительно в рацион грейпфрутовый сок, я видела на одном примере его действенность. И поменьше сидячей работы. Для общей справки - как влияют бактерии кишечника на избыточный вес, любопытные новые данные от микробиолога М. Гельфанда.

- Вред для организма - последнее, что меня волнует, может, вы знаете какие-нибудь ресурсы, где подробно расписано, как похудеть в попе за неделю, как это правильно делается?

- Обёртывания - полная фигня. Натирать попу щёткой - самое оно. Прямо докрасна. Чтобы ягодицы стали равномерного алого цвета. Но мне помогает, ибо там жирок и вообще "застой воды". Не знаю, в жирке ли дело у вас, но я за несколько раз уменьшила "ушки" конкретно. Никакая диета мне в этом не помогала.

- Попробуйте вакуум, что ли, если хотя бы делать через день постоянно, будет результат и можно убрать объемы, не за неделю, если это, конечно, не от рождения такое.

- А какой щеткой, если не секрет?

- Да любой, в принципе, которой в душе трутся вместо мочалки.

- Нельзя есть меньше 1200 ккал в день. Высчитайте свою норму с дефицитом для снижения веса. Спортом тоже по-разному можно заниматься. Почитайте кардио и силовые, ВИИТ. Прочитайте про основы правильного питания, чтобы не от балды есть на нужное кол-во ккал, а чтобы в нужное время есть нужную еду. И будет вам счастье. Все на своём личном опыте проверено. Часто спрашивают, как быстро убрать объемы тела или ног, рук, живота, ляшек, просят упражнения, отзывы? Да, локального похудения не бывает, но существуют "мертвые зоны", на которые нужно делать упор в зале. Попробуйте массаж щёткой с натуральной щетиной. А обертывания - это очень сомнительно, чаще это скорее вред, чем польза.

- Я так-то занимаюсь в зале с тренером, и дабы похудеть, она сказала на 1200 ккал есть, просто у меня почему-то не получается наедать на нужное кол-во, хоть и не голодаю, все время в районе 800-900 выходит. И кардио и силовые, все это она мне рассчитала, суть в том, что это дело - не такое уж быстрое, а для работы надо прям срочно, поэтому и стала интересоваться как похудеть попой и ногами с помощью всяких вспомогательных средств типа обёртываний.

- Быстро ничего не бывает, увы. Ешьте на 1200, добирайте продуктами, с рационом по 5-6 раз в день должно получаться. Я первую неделю до 1400 не добирала, сейчас иногда перебираю. Если есть меньше чем на 1200, то организм жирами запасается как раз.

Лучше, и правда, щёткой.

- Спасибо за совет, буду стараться наедать на нужное кол-во.

- Массаж попробуйте, убирает быстро и качественно, но могут быть синяки.

- И как же быстро похудеть в попе? Придется ждать, к сожалению. Похудение - процесс небыстрый. Тем более при таком питании у вас, скорее всего, очень замедлился обмен веществ. Фишка в том, что если масса тела, к которой вы стремитесь, для вас не здорова, то на ПП с правильным количеством калорий и спорте вы ее не достигнете. А с сильным дефицитом калорий это возможно, но это будет долго. Кстати, как ни странно, я худею сильнее, если устраиваю читмилы. Не очень верю в это, но может быть в самом деле обмен веществ разгоняет.

- Обёртывание работает как пожарная мера: если сделать его в тот же день, когда требуется быть чуть худее, то действительно минус см на каждой ляжке будет. А на следующий всё приплывёт обратно.

- Попробуйте массаж антицеллюлитный, чтобы похудеть в ногах и попе. Больно, неприятно, зато жир уезжает и кожа разглаживается.

Или душ Шарко, как вариант.

- Кто бы там что ни говорил, но я за 3 дня, три дня!!! Почти совсем убрала целлюлит и несколько см объемов с бедер, делая каждый день скраб кофейный, после него обертывание с горчицей (держала примерно полтора, два часа, пока фильм смотрела), а после этого массаж вакуумными банками с маслами. После этого желательно из под одеяла не вылезать. Можно утром на часик делать еще обертывание с ламинарией, она хорошо кожу тонизирует, но жир так, как горячее обертывание, сильно не топит.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Единственное, с горчицей надо аккуратно, ибо я пару раз кожу сжигала все-таки. Сейчас я вместо неё покупаю в аптеке термо-маску в оранжевой банке, название не помню, и вот она приятнее лежит на коже, но жжёт просто адски. Её лучше либо без плёнки держать, либо разбавлять хоть кремом детским, чтобы легче была и тогда только плёнкой крыть.

- А вакуумные банки отлично работают.

- А по моим наблюдениям от банок (кожа очень упругая, плотная) - да, работают. Делала массажи до "адской щекотки кожи" в сауне спортзала с маслом кларанс. Но примерно через полгода повылазила синева венок. Когда не занималась спортом, и похудеть нужно было к отпуску (не убрать целлюлит - это нереально было для меня и не особо актуально), каждое утро натощак ела грейпфрут 1,5 месяца до отпуска (ненавижу грейпфруты) и ходила на LPG, и прессотерапию вдогонку. Да, обьемы таяли, но качество тела – тот, кто спорт любит, поймет - оставляло желать лучшего. Совсем дорого, но действенно - зелтик. Эффекта ждать 1,5 месяца, я не делала, т.к. нет необходимости, но подруги в приятном шоке, я опять же сетую на качество тела своих неспортивных подруг после. Если суть проблемы автора в целлюлите - сейчас бы я точно остановилась на щетке и скрабе, и горячем обертывании после, хоть за 150 руб. и вдогонку курсе LPG по купону с биглиона (раз в 3 дня).

- Массаж, банки + ручной и обертывания. Это помогает похудеть в ногах и попе, проверено не одной мной.

А Вы можете порекомендовать как убрать объемы тела?

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7859

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.