Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.05.2017

Лучшие натуральные эфирные масла, аромамасла для бани и сауны - купить, отзывы, цена.

Девушки, подскажите натуральные эфирные масла. Только прошу не рекламу, а проверенные , может, кто в баню ходит, или у кого знакомые ходят в баню. Какие эфирные масла для бани и для ухода за телом лучше?

- Идёте в аптеку. Ищете витрину с эфирными маслами. Выбираете. А еще вот такой совет. Я знаю один хороший сайт. Google.

- В баньку эвкалипт беру. А для ванночек масло мяты перечной. Лучшие эфирные масла для бани и сауны, как по мне, поры раскрывают хорошо.

- Я апельсин с эвкалиптом мешаю в баню, а так разные люблю эфирки.  Их много разных. Идёте и выбираете в зависимости от ожидаемого эффекта.

- Апельсин - это да в баньку, еще мята нравится, эффект классный. А какие эфирные масла для бани по маркам выбирать – это уж что есть у тебя в городе в аптеке.

- Господи Иисусе, как в баню охото, шоб жаркая была ажно морда трескалась. Веничек дубовой запарить и обязательно ошпарить жопу о печку. А опосля баньки накатить квасу, ток не покупного, от которого попа слипается, а домашнего.

- Для аромалампы, предпочитаю - эфирное масло апельсина, лимона. В ванну и шампуни, добавляю лаванду. Лучшие эфирные масла для бани – это хвойных пород деревьев.

- Мне вот этот набор эфирных масел для бани очень нравится, использую и для кожи, и для волос. Апельсин, мята, ель, сосна, лаванда, ромашка, вербена. Блин, автор, в любую аптеку зайди и купи!

- Заказала масло бэй с iherb, но не знаю, как использовать. Подскажите, как использовать эфирные масла для бани правильно?

- Только не покупай эфирки в аптеке, там куча намешанной фигни. Загугли сайт Спивакъ, там куча эфирок, все с описанием.

- Не поняла вопроса. Для каких целей они нужны? Себе в баню к Крыма привозили, крутой запах "Горный воздух" недавно открыли. Много стоит запечатаных. В сауну закупаем, когда где, но именно "ароматизатор для саун" не покупаем. Девушки берут лаванду, апельсин. Мужики, ясное дело, пихту или сосну, и ароматическую запарку для веника (там травы лаванды, ромашки, есть с той же пихтой). Мы в своей бане сами и веники вяжем ароматические и запарку летом сушим. Бери там эфирное масло для бани. Какое лучше – на вкус и цвет фломастеры разные.

- Я в аптеке покупаю эирные масла фирмы styx. Для бани пихта, шалфей, розмарин и можжевельник, но я их использую для масок, естественно, с базовым маслом!

- Вы там осторожней, в чистом виде эфирные масла не используют ни для волос, ни для кожи. Лучше его в шампунь или баночку с маской добавить. А на кожу нельзя в чистом виде. Осторожней, когда выбираете эфирные масладля бани, применение их должно быть ограниченным. Аллергия может быть. Не сразу, а накопительная. Поры забивает. Я полгода мазала, все прекрасно было. А потом как полезла гадость разная, причем я с базовым маслом мазала в основном, чистым только чайное дерево точечно. А апельсин сам по себе очень аллергичен.

А, теперь я все поняла. У меня почему-то щеки высыпало, просто без причины, теперь ясно, от чего. У меня же и аллергия на цитрусовые. Ну и дура!

- И вообще, аптечное масло лучше не покупать. Там от масла только запах, хорошие эфирки дорогие. С осторожностью используйте эфирные масла в бане. Как пользоваться – лучше пусть вам врач объяснит.

- Эфирки я не в аптеке покупала, не знаю, дорого или нет за такую 10 мл баночку, я ее покупала за 5$ где-то.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Беру эфирки в белорусской серии, долго искала, как выбрать эфирное масло. Это белорусская марка, у них репейное масло с крапивой хорошее для волос. Белорусская косметика зарекомендовала себя очень хорошо на моей полке.

- Мне наоборот наша косметика для волос не нравится, даже муж не пользуется,  и масло эфирное у них не встречала. Вот для лица да, хорошая косметика.

- Эфирные масла надо смешать вначале с базовым маслом ( персик, абрикос, оливковое, льняное, кокосовое, да хоть обычное подсолнечное), и только потом в маски или ванну добавлять, смешивая с пенкой, гелем для душа - для ванной, для масок - в глину, или из чего маску делаете. Если просто так накапаете эфирное масло в ванну - может быть ожог, так как масло не растворяется в воде. Это любое эфирное масло, а как выбрать – лучше на сайте органической косметики заказывайте.

- Aveda - там целые тематические серии аромамасел, но марка ну очень дорогая. Более бюджетная линия – Крымская косметика. Ничего так.

Какое эфирное масло посоветуете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2749

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.