Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.05.2017

Развитие испанского массажа. Происзводные испанского массажа хиромассажа

В одном из показательных фильмов по боевым искусствам встретился следующий сюжет. Группа ребят изучали искусство фехтования на шестах и буквально за несколько лет стремительно дошли до уровня мастеров. Когда, оператор задал вопрос – откуда вы черпаете информацию? Ребята, простосердечно ответили – из интернета. Мы сначала изучили на семинарах саму суть «Облачных движений», а потом на эту платформу стали пробовать все возможные комбинации и техники. Непредвзято, проверяли сразу на практике что работает. Хороший принцип.

Первая производная.

До 1974 г. (время правления диктатора Франко).

Доктор Феррандиз изучает различные массажи, прежде всего Шведский массаж. И на его «платформе», создает новую технику массажа, привнося элементы из восточных техник и «испанский колорит». Сам Хиромассаж был известен только в узко - профессиональных кругах и массово был запрещен.

Вторая производная создания испанского массажа тела

1974 – 1981 г. (от времени смерти Франко до конца времени жизни Феррандиза).

Создается школа Хиромассажа. Команда из талантливых студентов и аспирантов медицинских университетов под руководством Висенте Феррандиза разрабатывает саму структуру Хиромассажа. Делит на направления, подводит методическую базу. В эту команду входили такие известные люди как: Сагрера (правоприемник школы), Клаудио Мазерес, Роджеллио Гарридо, Мигель Аламедо, Джорди Линде, Рафа Перейра и многие другие, в том числе Энрике Гарсиа.

Третья производная появления испанского массажа

1981 – (Испания)

1997 – (Россия, Украина)

Ученики Феррандиза создают собственные школы массажа, которые в Испании объединяются в Ассоциации Хиромассажистов. Энрике Гарсиа проводит ряд международных семинаров, где он «представляется» как создатель Хиромассажа «Маэстро». В результате происходит раскол между ним и остальными учениками Феррандиза.

В Испании (и в Латинской Америке, прежде всего Чили, Аргентина) существует Ассоциация Хиромассажистов QUIROS. Она проводит регулярные «Национальные Конгрессы Quiromasaje и Ручных методов терапии». Юридически защищает права массажистов, членов Ассоциации. Предоставляет оптовые скидки на обучение и закупку расходных материалов и многое другое В нее входит несколько тысяч массажистов. Мне кажется, нам есть чему поучиться у опыта таких организаций.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

В России и на Украине активно развивается трактовка Хиромассажа Гарсии. Так же подхватывается идея Хиромассажа лица, что гораздо менее распространено в Испании. Множество умных людей, подчас с высшим техническим и медицинским образованием, исследуют возможности Испанского (Нейроседативного) массажа и привносят что-то свое. Появляются очень неожиданные «решения».

Например, «математик» из Саратова, разработал очень интересную трактовку «массажа с задержкой и одно и два Пи». Целые продуманные технические блоки. Размером по 5 минут и более, которые можно сравнить с красивым дифференцированным уравнениеми или симфонией, с очень необычным воздействием на полушария мозга. У меня много часов практики подчас уходит чтобы разобраться и научиться применять такие «решения». Или, мастер восточных единоборств из Тольятти со своим почерком Нейроседативного массажа в виде движений дельфина. Прекрасный московский мастер, который снял серию роликов с адаптацией массажа на яхте, во время стремительного плавания по морю. Получается «кузнеца идей», когда талантливые массажисты привносят свое и делятся наработками в интернете. Т.е. отличие подхода к Нейроседативному массажу в наших странах – это глубокая интеллектуальная продуманность, в отличии от «просто делать по форме».

Лично мне повезло в самом начале учиться у двух мастеров, из России и Испании. Была заложена основа и какое-то понимание принципа (как скелетная структура), легко обрастаемая новыми связками и мышцами.

Четвертая производная испанского массажа.

(возможно).

Объединение двух ветвей Хиромассажа – Испанской (Альма матер) и Славянской. Как, мать и отец. Семья и заблудший ребенок или две реки объединяются в одну. Нам есть чему научиться друг и друга. А, что может родиться от такого союза? Вдруг… совершенная техника массажа, которая перевернет весь мир? 

P.S.: Производная — фундаментальное математическое понятие, используемое в различных вариациях (обобщениях) во многих разделах математики. Это базовая конструкция дифференциального исчисления, допускающая много вариантов обобщений, применяемых в математическом анализе, дифференциальной топологии и геометрии, алгебре. Общее между различными вариациями и обобщениями заключается в том, что производная отображения характеризует степень изменения образа отображения при (бесконечно) малом изменении аргумента. В зависимости от рассматриваемых математических структур конкретизируется содержание данного понятия.

Николай Монахов


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2812

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.