Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.05.2017

Тренировки суставов и связок, болят, хрустят суставы после тренировки, что делать. Разогрев суставов перед тренировкой. Что пить для суставов при тренировках.

Про суставы и связки! Снова повторяю про тренировки суставов (локтевые, плечевые, тазобедренные, коленные), что означает, если болят, хрустят суставы после или во время тренировки и что делать.

Обращайте внимание на свои ощущения, что вы чувствуете во время тренировки, и что нагружаете, мышцы или же выполняете работу суставами. Многие из вас могут жаловаться на хруст, а кто-то на боль в суставах. Боль - это одно, а хруст - это может быть нормой. Иногда хруст ни о чем не говорит, это такая особенность, а не патология.

Если есть просто хруст, без боли, то это может быть нормой для вас. В жидкости, омывающей сустав, находится большое количество газов. В какой-то момент множество газовых пузырьков резко увеличивают объем полости сустава, и за счет этого возникает щелчок или хруст. Он может быть в любом суставе, и если это безболезненно и происходит примерно не чаще 1 раза в 15-20 минут, то это является нормой. А вот если движение скованно щелчком и болью, или просто болью: ноющей, тянущей, резкой, то это признак воспалительного процесса.

Почему болят суставы после тренировки? Физические нагрузки являются одним из самых частых факторов развития артроза суставов при скудном и неполноценном питании, а также лишнем весе и неправильной техникой выполнения! Лишний Вес - это тоже тяжелейшая физическая нагрузка на суставы. А если еще упражнения выполняются неправильно, то это дополнительная нагрузка.

Нет опасных упражнений для суставов, есть неправильно подобранные по состоянию здоровья, неправильно выполняемые по технике и неправильно подобранная обувь, как и скудное питание и нехватка необходимых веществ для плотности и гибкости тканей. Если у вас появились боли в суставах - бегом к врачу! Это воспалительный процесс и его нужно ликвидировать, пройти лечение, а не продолжать тренировки при больных суставах.

Как предотвратить появление?

Сначала давайте разберем ошибки, при которых появляются проблемы:

1. Скудное питание, бедный состав макро и микронутриентов. Диеты, голодания и сушки лишают вас этого, а также нездоровое питание рафинированной пищей.

2. Резкое включение физических нагрузок, без подготовительного периода, не подходящих вам по степени сложности. То есть, когда вы вдруг, как подснежник весной, решаете начать бегать! Обуваете старые кеды или старые кроссовки, не подходящие для бега, без нужной амортизации подошвы, и начинаете убивать свое тело ударами об асфальт, неправильной техникой бега, нагрузкой на колени и голеностоп, без разогрева – какой новичок вообще помнит про разогревающие упражнения?

3. Обезвоживание! Жидкость, омывающая суставы - это тоже жидкость, требующая воды в организме. Это как смазка. Поэтому попытки обезводить организм сразу же отразятся на ваших суставах! Что пить для суставов при тренировках? Пейте много воды, не за раз, а регулярно в течение всего дня. Хотите вы того или нет, а организму нужна вода!

4. Отсутствие разогрева и разминки! Связки требуют разогрева перед любой тренировкой. Как разогреть, разминать суставы перед тренировкой? Достаточно выполнить легкое кардио или мягкие прыжковые упражнения на месте (например – Jamping Jacks разогревает всё тело!), суставную гимнастику, подвигаться на эллипсоиде и сгибать конечности, разогревая ткани в области сгибания.

Наши связки, как пластилин! Холодный - ломкий, теплый - тянущийся и гибкий! Девочки любят начинать бегать ранней весной, когда еще холодно, без разогрева и как можно активнее, щелчок, растяжение, возможно и разрыв связки голеностопа или колена. Воспаление, но к доктору не идем. Воспалительный процесс может затянуться на долгое время.

5. Неправильно подобранная нагрузка. Знаете, что меня смущает? Что, в погоне за новым телом, у многих теряется разум. Все бегут в зал и просят тренера сразу приседать с большим весом, лишь бы к лету накачать попу, как у Кати Усмановой. Не очень квалифицированные вам качают головой, соглашаясь и радуясь с вами вашими новыми рекордами, при этом слабое тело терпит колоссальные нагрузки во всех местах. Позвоночник, суставы и связки - до свидания!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Ваш тренинг должен начинаться без больших весов. Именно по этой причине все мои начинающие занимаются без весов или с маленьким весом. Ваш лишний вес – это уже нагрузка. Не гонитесь за скоростью получения результата! Здоровье не поправить, действуйте с целью постепенно укрепить связки, мышцы, защищающие наш позвоночник и берущие на себя всю нагрузку, а не садитесь со штангой под присмотром "тренера" с 30-50 кг, потому что только так можно накачать попу.

6. Бег в неправильной обуви! Не начинайте сразу бегать! Начните с ходьбы или эллипсоида, и только в качественной обуви. Все прыжковые упражнения и бег должны выполняться только в беговой обуви! Качественной, с хорошей амортизирующей подошвой! Сейчас очень много хорошей обуви для бега, выбирайте с максимальной амортизацией, так будет меньше нагрузки, ударов приходиться на суставы. Я бегаю уже несколько лет в Asics Kayano, и ни в какой другой! Хотя тренируюсь в разной обуви. Не бегайте в кедах и обычной тренировочной обуви с плоской резиновой подошвой без амортизирующих вставок.

Красивое тело важно только тогда, когда вы здоровы! Вас не будет радовать красивая попа с артрозом или другими заболеваниями. Следите за качеством вашего рациона, не гонитесь за весами, увеличивайте нагрузку плавно и пробуйте перед зеркалом выполнять упражнения правильно. Тогда вы будете здоровы и красивы! А любые проблемы, боли в суставах - это дорога к врачу, а не советы у каждого встречного в интернете! Обращайтесь с болями только к специалисту, не ждите ничего, а вовремя обращайтесь за помощью. А вот предотвращение проблем заложено в питании, режиме питья, активной жизни и правильном тренинге, разогреве суставов, правильно подобранной обуви и т.д.

Всем внимательности и здоровья!

По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3790

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.