Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.05.2017

массаж бразильские ягодицы, бразильский массаж до и после, массаж бразильские ягодицы до и послеАнтицеллюлитный массаж "Бразильская Попка". Бразильский массаж для поднятия ягодиц и от целлюлита

На нашем сайте есть интереснейшая страница про массаж "Бразильская Попка"

Там вы найдете фото до и после и отзывы про Бразильский массаж ягодиц, но давайте почитаем, как этот массаж описывается другими. Вот парочка любопытных статей (отрывки):

- Если от рождения природа не наградила тебя красивой и упругой попой и в погоне за совершенством ты готова целыми сутками пропадать в спортзале, согласна даже лечь под нож хирурга, то позволь посоветовать сначала испробовать на себе бразильский массаж ягодиц. Техника массажа «бразильская попка» поможет осуществить твою мечту, обрести желаемую форму за минимально короткое время.

Эта чудо техника с каждым годом становится все популярнее, она совершенно отличается от техники классического или антицеллюлитного массажа, основной упор делается на работу с ягодичными мышцами. Ты почувствуешь, как с каждым сеансом происходит их коррекция, они укрепляются, подтягиваются, возвращается тонус кожи, ягодицы приобретают аппетитную округлость.

Рекомендации к проведению курса массажа

В наше время популярно ухоженное тело, особое внимание уделяется внешнему виду ягодиц. С годами сила гравитации неумолимо тянет их вниз, портиться изначальный внешний вид. Стоит сразу же принять меры по восстановлению красивой формы, если на своей попе ты вдруг обнаружила следующие признаки:

линия ягодиц обвисла и стала бесформенной;

образовался хорошо выраженный целлюлит;

кожа стала дряблой и сухой;

мышцы потеряли тонус.

Противопоказания

Не стоит приступать к процессу, если у тебя имеются:

инфекционные заболевания кожных покровов;

варикозное расширение вен;

сердечная недостаточность;

наличие опухолей;

болезни крови;

гипертония;

диабет.

Беременность не является противопоказанием, но если ты находишься в интересном положении, то сам процесс будет весьма неудобен. Перед началом курса массажа обязательно проконсультируйся с врачом.

бразильский массаж отзывы, массаж бразильской попы, массаж бразильская попа, Как работает бразильский массаж

Начнем с того, что уже после первой процедуры ты увидишь результат, ощутишь как попа подтянулась, приобрела привлекательный мышечный рельеф, мышцы стали эластичными, а кожа засияла. Заметив поразительные изменения тебе нельзя останавливаться, а то удивительный лифтинг эффект исчезнет через несколько часов. Сеанс в среднем длится примерно от одного часа до двух.

Для получения стойкого результата в зависимости от строения попы тебе потребуется не менее 8-15 сеансов только тогда упругие ягодицы смогут радовать несколько месяцев. А чтобы надолго сохранить достигнутую цель, закрепить созданную скульптурную красоту, курсы массажа оптимально проводить 2-3 раза в год.

Массаж поможет твоему организму активировать и ускорить обменные процессы в слоях кожи, снимется верхний слой ороговевших частиц. Интенсивное воздействие на жировую прослойку, высвободит накопившиеся токсины, насытит кожу кислородом, заставит вырабатывать эластин и коллаген. Ягодицы заметно подтянуться, а мышцы окрепнут и увеличатся в объеме.

Застой в лимфатической системе способствует отеку тканей, за счет бразильского массажа происходит ее отток, нормализуется циркуляция. Благодаря такому лимфодренажу улучшиться кровоток. Твоя кожа разгладится, станет шелковистой, уменьшится целлюлит, постепенно уйдет лишний объем тела. Ты будешь чувствовать себя отдохнувшей и полной сил.

Для более яркого результата, массаж дополни регулярными физическими упражнениями, плаванием. Главное подобрать подходящий комплекс и не лениться. Например, хорошо подойдут приседания с утяжелителями, ходьба по лестнице. На это достаточно будет выделить 30 минут в день. Без правильного питания твои шансы на успех уменьшатся, поэтому придется позаботиться о выборе тех продуктов, которые ускорят обмен веществ, минимизируют потребление жиров.

После того как ты решилась на преображение, то тело свое доверяй только рукам профессионала, он знает все тонкости бразильского массажа и создаст настоящий шедевр из твоих ягодиц.

Техника массажа

Условно ее можно поделить на три самых важных этапа:

Растирание.

Первым делом тебе следует удобно расположиться на животе. Обязательно для усиления воздействия выбери косметическое масло или крем. Все будет зависеть от эффекта, которого ты хочешь получить дополнительно. Например, побыстрее расстаться с апельсиновой коркой на коже, то используй антицеллюлитные средства. Хорошо подойдет эфирное масло грейпфрута, имбиря или ментола. При этом кожный покров увлажнится, насытится полезными веществами, а массажист без затруднений сможет скользить руками по твоей коже.

Когда этап подготовки завершен и ты полностью настроилась на процедуру, специалист начнет растирать твои бедра при помощи ладоней простыми движениями от подколенной впадины, затем постепенно будет подниматься выше. В процессе наращивать силу воздействия на проблемные участки, затем перейдет к разминанию поверхности ягодиц. Кожа в этих зонах намного плотнее, поэтому для превосходного результата ее придется прорабатывать гораздо глубже, применяя значительное усилие. В это время у тебя в работу включатся кровеносная и лимфатическая системы, активируется лимфодренаж.

Постукивание.

После того как твоя кожа достаточна разогрета, стала пластичной начнется следующий этап. Энергичными движениями по всей рабочей поверхности специалист станет пощипывать тебя, постукивать, оттягивать размягченную кожу на бедрах, не затрагивая ягодицы. Массируя сжатыми в кулаки руками, будет чередовать расслабление мышц с последующим напряжением. Этот этап способствует сжиганию жира. Возможно возникнут болевые ощущения, все зависит от порога чувствительности твоего организма.

Бамбуковые палочки.

Будет намного эффективнее, если поколачивание по всей зоне дополнить бамбуковыми палочками. Они интенсивно проработают проблемные участки, начиная снизу кверху. Будут стимулировать лимфоток и кровеносную систему. Поколачивания палочками происходят с частотой 100-140 ударов за минуту.

Завершающий этап.

Характерен энергичными движениями, чередуя с поглаживанием по всей зоне от подколенной чашечки до самых ягодиц. Массажист по желанию может обложить тебя теплыми камнями. Такой релакс настроит организм на заслуженный отдых.

Из-за низкого мышечного тонуса особое внимание удели внутренней поверхности бедра. Кожа здесь более дряблая, изменения в лучшую сторону после массажа гораздо заметнее именно там. Для лучшего доступа к твоей внутренней поверхности лучше согни ногу в колене и отведи ее в сторону.

При работе над внешней поверхностью бедер прорабатываются так называемые ушки в области самих бедер, разбиваются жировые отложения, улучшается рельеф тела.

Примерно через 20 минут после начала сеанса ты заметишь, как под властными руками массажиста мышцы заметно подтянутся, попа станет выше.

Разгоряченную кожу после процедуры нужно успокоить, оботри ее бамбуковым полотенцем, оно не вызывает аллергии, отлично впитывает влагу и сделано из невероятно мягких волокон.

Соблюдая все условия правильно, ты непременно достигнешь безупречного результата, обретешь точеные изгибы тела, раскроешь свою сексуальность, станешь ловить восхищенные взгляды на своей попке. Такой курс преображения легко заменит подтяжку ягодиц, омолодит организм и настроит на дальнейшее усовершенствование фигуры.

Так описывают массаж Бразильская Попка на сайте womaninstinct.ru

А вот, что пишут о нем на сайте zapiskiprofana.ru:

Моделирующий массаж ягодиц «Бразильская попка»

Красивое тело, подтянутые ягодицы, стройные бедра – это грезы многих женщин. Есть масса методов достигнуть желаемого: изнуряющие тренировки в фитнесс-центрах, бесконечные обертывания и скрабирующие процедуры. Сеансы косметологической терапии, на крайний случай помощь хирурга-пластика. Но существует один уникальный способ придать телу идеальность – это экзотический бразильский массаж.

Цель – совершенство пропорций

Это моделирующий тип массажа, направленный на глубокую коррекцию формы тела, устранение целлюлита. Уникальность методики в том, что при проведении сеанса используется оригинальная вибрационная ручная техника воздействия на глубокие слои кожи. Если у вас:

дряблая кожа;

низкий тонус мышц;

обвисшие участки на ягодицах и бедрах;

целлюлит и жировые отложения;

нарушение лимфодренажа и постоянная отечность.

Значит, пора задуматься о проведении курса бразильского массажа. В среднем один сеанс длится 1-2 часа. После полного курса (10-15 процедур) результат сохраняется до 3-4 месяцев. Эффект виден уже после первой процедуры. Мышцы тела активизируются, эластичность и гибкость их значительно повысятся. Вас порадует и упругость кожи, не говоря уже о наслаждении, которое приносит каждая процедура.

Помимо эффективной внешней коррекции фигуры, омолодится и весь организм полностью. Ведь методика направлена не только на борьбу с жировыми отложениями и выравнивание рельефа тела с активизацией глубоко пролегающих мышц. Начинается полное восстановление кровообращения, усиление выработки коллагена. Повышается тканевое дыхание и регенерация.

Мастер бразильского массажа работает не только руками. Он вооружен бамбуковыми палочками и веничками. При их постукивании создаются вибрационные волны, которые и воздействуют на тело. Во время массажной процедуры вы не находитесь в расслабленном состоянии, наоборот, задача мастера привести организм в состояние стресса, чтобы полностью пробудить его.

Частота ударов бамбуковых палочек достигает до 600 в минуту, но пациентка не ощущает сильных болевых ощущений. При запущенном состоянии ощущается некоторая болезненность, но гематомы не образуются.

Но вас ждет не только напряженное состояние. В конце сеанса мастер подарит вам время релаксации. Завершающим этапом массажной экзотики является обкладывание тела теплыми, успокаивающими камнями. Перед сеансом необходимо принять душ и приготовиться к чудесным превращениям.

Его относят к скульптурному, так как во время сеанса буквально каждая, даже небольшая частичка тела этой зоны оттачивается и корректируется. Сеансы чудо-процедур невозможны без помощи косметических антицеллюлитных масел: грейпфрута, горького апельсина, корицы, розмарина, ментола, лимона, камфары или имбиря. Они способствуют более продуктивному скольжению рук массажиста по коже, повышают упругость и активизируют обменные процессы. При массаже ягодиц вы лежите на животе.

На первом этапе происходит активное разогревание тканей: действуя основаниями ладоней и большими пальцами, мастер растирает и поглаживает кожную поверхность. Надавливает на ягодицы и разминает кожу, немного ее оттягивая. Это активизирует лимфодренаж.

Затем начинается более интенсивное воздействие, при котором сжигаются клетки жира. Это самый главный этап – постукивание. В течение получаса ребрами ладоней и костяшками пальцев массажист активно постукивает по телу, не позволяя ему расслабиться.

На следующем этапе за дело принимаются бамбуковые палочки. Активно поколачивая ими, мастер усиливает лимфоток и кровообращение. Палочками прорабатывают весь периметр ягодичных мышц.

Заканчивается процедура энергичными вибрирующими разминаниями и поглаживаниями, начиная от подколенной области и заканчивая верхними точками ягодиц.

Если вы думаете, что бразильский массаж только уменьшит жировые отложения, и вы станете худенькой девушкой, вы ошибаетесь. Не зря называется этот массаж «бразильская попка». Вспомните соблазнительные формы танцовщиц с карнавалов Рио-де-Жанейро. Их попы резко выделяются от поясницы, имеют удивительный, сногсшибающий для мужского взора изгиб и плавно переходят в линию ног. А ноги? Они также корректируются.

Во время массажа мастер особое внимание уделяет и бедрам. Особенно некрасивым «галифе» и «ушкам». Очень часто в салоне одновременно с сеансом массажа дополните воздействуют на эту область миостимуляцией (воздействие на глубокие слои импульсами тока) либо вакуумными баночками. Выполняется ножной бразильский массаж бамбуковыми палочками. Обрабатывается и внешняя и внутренняя сторона бедер. Что делает мастер:

«Горячую разминку» в виде активного разминания и массирования.

Подготовку кожи к интенсивным хлопкам. При этом массажист сильно надавливает ладонями на бедренную область.

20-25 минут бамбуковыми палочками интенсивно постукивает по бедрам, начиная в области колена.

Производит активное «хлестанье» бамбуковым веничком.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Заканчивает вибрирующими движениями, направленными на активное воздействие на целлюлитные зоны.

После процедуры желательно вытереть разгоряченную кожу бамбуковым полотенцем. Оно обладает антисептическими и антибактериальными свойствами и эффективно успокаивает кожную поверхность. Для достижения оптимального результата, дома продолжайте пользоваться антицеллюлитными маслами, не забывайте о спорте и грамотном питании.

******

Все эти рассказы про массаж ягодиц бамбуковыми палочками со скоростью от 140 до 600 поколачиваний в минуту, выглядят довольно странно. Тем более, что НАСТОЯЩИЙ Массаж Бразильская Попка (Бразильские Ягодицы) делается исключительно руками, без кремов, масел, и не 1-2 часа, а от 20 до 70 минут.

Но интересно иногда почитать и о том, что про скульптурирующий массаж ягодиц пишут другие.

Так что лучше записывайтесь на курс массажа к тем, кто действительно его хорошо делает, имеет много фото ДО и После массажа Бразильская Попка, а еще имеет и много хороших отзывов про этот массаж ягодиц

Да, и еще вы можете посмотреть видео с массажа Бразильские Ягодицы, чтобы знать, как проходит массаж и познакомиться с массажистом.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  11293

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.