Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









27.05.2017

Какая СПФ защита лучше для смуглой, светлой кожи? Какой SPF выбрать для пляжного отдыха. Тональная основа, крем с СПФ фильтрами.

Девчат, кто разбирается в spf кремах от солнца? Если я еду отдыхать и будет жаркое солнышко, какой процент спф использовать? И ещё, пользуетесь ли вы лёгкими тональными на отдыхе? Я бы и вовсе отказалась, но лицо без него красными пятнами.

-Зачем тональник на отдыхе? Ваше лицо тоже хочет отдохнуть. Как же умиляют намакияженные барышни на пляжах. СПФ берите в зависимости от вашего цветотипа – чем кожа светлей, тем выше spf.

- Никогда декоративной косметикой на отдыхе не пользуюсь, а защиту 50 беру, на экваторе за 10 минут сгореть можно. Тональник на отдыхе не используй. Даже если лицо ваше красными пятнами, всем плевать, дайте коже тоже отдохнуть.

- Не пользовалась тоном! И ты не пользуйся ни в коем случае. Дай своей коже отдохнуть. Пользуйте увлажняющими кремами, и поймите, на что эти красные пятна вообще, устраните проблему. И да, SPF берите по цветотипу.

- Процент зависит от вашего типа кожи. Хотя мои от природы смуглые подруги также, как и я используют, спф 50, говорят, что про фотостарение кожи не стоит забывать. На жаре лучше исключить тональные средства, но если всё таки это невозможно, то ВВ крем.

- Yves Rocher молочко для лица и тела защитное спф 50. 1000 рублей стоит примерно, надолго хватает. Хорошая штука. На отдыхе я вообще никакой косметикой не пользуюсь. Только летуалевским маркером подрисовываю брови.

- Кремом тональным на отдыхе в жару? Ты поехала совсем? Насчет защиты от солнца - я в восторге от clarins spf 50, этим летом спасал нас с ребёнком. Крем с СПФ обязательно.

- Очень круто, когда на подпотевшей коже слой тонака лежит - прыщей потом весь оставшийся год не будет, ага! Может поэтому и в пятнах ,что вы в жару его слоем тональника фигачите? Вполне себе защитная реакция несчастной кожицы.

- Если проблемы с кожей - лучше обратись к косметологу, изменить рацион питания, делай маски и пилинги для лица. Тогда и тоналка будет не так нужна. Ну а какой SPF выбрать – смотрите, где вы отдыхаете. Чем ближе к экватору, тем выше СПФ должен быть.

- Я пользовалась тоном, но только под глаза, на отдыхе, и то поздно вечером, когда гулять шли. У тебя на пляже под тонаком прыщи вылезут.

- Ну че, деревня отписалась про вред тональника на жаре? Про то, что основа у кремов с спф и тонального примерна одинаковая, никто не прочухал? Автор: покупайте бб с высоким спф. У меня Корея (у них везде спф) и Pupa. Так же для Белоснежек очень хороши корейские спф экраны для лица. Они тонкие, хорошо успокаивают кожу и имеют высокий индекс. Главное, после дня на солнце и жаре, снять крем жирорастворимым средством и смыть пенкой для умывания.

- Для ровного загара купите масло кокосовое на отдыхе и мажьтесь. С ним не сгоришь, и кожу увлажняет. Кстати, у него и СПФ защита приличная. Читала, что есть мнение, что такие вв с спф провоцируют пигментацию. Не сталкивались?

- Плюсую 50 единиц защиты. Можно взять два: 50 на первые дни, потом 30. Это если вы не белоснежка и не рыжая от природы. Последний раз на отдыхе использовала обычный тональный спф 15 и лицо не обгорало. Но это был не пик солнечной активности, месяц назад.

- Пигментацию может вызвать наличие ретинола (витамина А) в составе, либо фруктовых кислот. Если ваша кожа так реагирует - следите за составом. Никаких морковных масел, ретинола или производных витаминов А. Я реагирую на растительные экстракты, потому очень уважаю корею. Для меня это максимально нейтральная косметика без аллергенов. Да и в конце концов, бывает индивидуальная непереносимость и реакция на один из компонентов. Ну а какой СПФ выбрать – зависит от тона кожи автора.

- Если будете в магазинах за границей, поищите ББ от лореаль (всего 2 тона, светлый и темный), в России он не представлен. Это крем, который на коже превращается в легкую тонирующую эмульсию. Так же я использую дневной выравнивающий крем от Сенсей с защитой 25 и два азиатских крема для лица с спф. Основы под макияж для жаркой погоды с высоким индексом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Спф 6 берите для отдыха, и загорите (защита от солнца небольшая), и в то же время несовершенства замажете.

- Смотря куда вы едите. В некоторых странах достаточно спф 30, в других только 50 даже на смуглую кожу. Из всех, что пробовала, понравился спф 50 виши. Хоть эту марку и не очень жалуют, но крем нас спас, при том, что мы с мужем смуглые. Кожа по приезду в Россию не шелушилась, и загар не слезал долго. Подруги просили поделиться, какой SPF и марку я использовала, настолько красивый и ровный загар без обгорания.

- Я вот не понимаю, вы реально на курортах лохушками ходите? У меня кожа у косметолога отдыхает, а не на отдыхе. Прям у всех такой тон кожи от природы идеальный, что они без косметики ходят.

- Например, в Тае и Вьетнаме я могла с защитой 50 от загара сгореть, а вот на Кубе недавно пользовалась средством для загара с защитой 30 и загорела не сильно. Но лучше не дожариться, чем пережариться. К слову, на пляже мазаться чем то ещё - для меня смерти подобно. Но это естественно, когда вечером нет палящего солнца - позволить себе тоналку. Тут просто работает обычная логика.

Какой совет вы дадите автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3684

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.