Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.05.2017

Уход за ресницами и бровями. Средства - масло, гель, хна, кондиционер для бровей и ресниц, отзывы, до и после.

Девушки, расскажите, как вы ухаживаете за ресницами и бровями? Особенно интересуют масла и бюджетные средства, так как всякие средства для бровей и ресниц, сыворотки от ЛяЖопэ за 4000 мне не по кармашку, к сожалению.

- В аптеках масла для ресниц продаются. В форме туши. Рублей 150 стоит. Хорошо так помогает сделать бровки и реснички гуще и ухоженней.

- Растут и растут. Чего их трогать. Брови красила краской, чтобы были поярче. Потом выиграла татуаж бровей и горя не знаю. А ресницы - просто тушь. Зачем трогать то, что не болит и не проблемное. Или что, если ресницы мазать всяческими средствами, они будут неимоверно пышными и длинными? Глупости, я считаю. Сколько организму надо, настолько и будет объем. Лишние заморочки женщины себе создают сами. Пейте кальций, будут здоровыми и волосы, и кости, и зубы.

-Несколько лет пользуюсь касторовым маслом, ресницы действительно становятся более плотными, меньше выпадают. Попробуй масло для бровей и ресниц, действительно – вещь. И недорого бюджетно.

- Касторка и миндальное масло - длинные и густые реснички. Использую репейное масло, тоже отличное помогает сделать волоски бровей и ресничек лучше по состоянию.

- Пользовалась касторовым маслом где то года 2 назад, кончики побелели. Никакого объёма я не увидела. И масло репейное, вроде бы, в тюбике туши тоже пробовала. Не помогло. С тех пор решила не париться и оставить ресницы и брови в покое. По-моему все это ерунда, или самовнушение. ЛяЖопэ не пробовала. И прямо чувствуется зависть в словах "ЛяЖопэ за 4000".

- У меня от карепоста ресницы очень удлинились и вроде даже стали чуть гуще, 800 рэ за флакончик стоит. Брови и ресницы он реально укрепляет. Я думаю, можно себе позволить классное средство за такую сумму.

- Ни разу в жизни ничем не мазала ресницы и брови. В смысле - для роста и ухода. Все пока в норме. Тут больше генетика работает. Если у тебя от природы короткие, тонкие и белесые реснички, тебе ничего не поможет. Так же и брови.

- Что же, ей, вполне очевидно, хотелось бы иметь возможность распоряжаться большей суммой. Но мне кажется, что она по-доброму посмеялась над тем, что сейчас не может этого себе позволить, с самоиронией Могу ошибаться, конечно. Возможно, то, что она вот так выразилась: "ЛяЖопэ", - как раз говорит о насмешке над покупающими за большие деньги средства, в то время как сама бы так поступила.

- У меня есть какая-то фигня на репейном масле, мажу. А отращиваю брови с помощью генералона 5%. Карепрост очень нравился. Потом закончился - и все, вообще особой необходимости не вижу мазаться.

- Касторовое масло. Больше честно говоря ничего не пробовала. Проблем с бровями - ресницами тьфу- тьфу нет, не смотря на то, что я их в подростковом возрасте подбривала. Уход за ресницами и бровями со всеми этими средствами считаю излишеством ненужным.

- Как люди используют эту мерзкую касторку? У меня от одного запаха рвотный рефлекс. Даже сейчас пишу и подступает. А на ресницы как? Глаза опухают же. Фу. Человек просто понимает что сыворотки за 4000 - это говно кошачье и эффект плацебо.

- У меня из ухода – разве что краска для бровей и ресниц. Я сама блондинка, в коричневый цвет крашу волоски. Больше ничем не пользуюсь. Разве что крема на брови и ресниц попадают. Вот и весь уход.

- Да блин, она просто говорит, что за 4000+ у неё нет средств, зачем искать в этом какой-то тайный смысл? Купила себе карепрост, мажу 3 недели, пока результата не видно, но, говорят, вроде надо миниму 1,5 месяцев пользоваться им, ну, посмотрим. Карепрост посоветовала девочка, которая делает биозавивку ресниц, чтобы не развенчаться эффект плацебо, не читаю, для чего он.

- Касторовое масло, или репейное. Для роста ресниц и бровей – шикарное средство. Но опять же, в дело идет генетика. Фиговые реснички ты лучше ничем не сделаешь.

- Я раньше касторкой и перцовой настойкой мазала, теперь усьмой буду. Касторка – как вариант.

- Скоро в интерете:

- Я покупаю конский навоз в баночке за 6000$ и мажу себе под глаза

- ты с ума сошла?

- ой, да ты просто завидуешь, не можешь себе позволить, у тебя нищебродское мышление.

- Касторовое масло - лучше еще не придумали ни для бровей, ни для ресниц. Для окрашивания – хна для бровей и ресниц. Лучше любой краски, держится столько же, как и профессиональные краски, дешево, и волоски потом послушные, блестят, лежат красиво.

- Я уже год мажу реснички разными маслами, мне нравится. Реально, ушла проплешина, реснички стали гуще, существенней, пышней. Я их даже красить последнее время перестала, настолько вау-эффект. Кстати, миндальное масло можно использовать как кондиционер для бровей и ресниц.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Мне помог карепрост - за 2 недели ресницы были, как у куклы. Потом перестала пользоваться, ресницы стали прежние.

- Карепост, если кто не в курсе, препарат, лечащий от глаукомы, а побочка от него, ресницы растут и густеют, когда его бросаешь, ресницы становятся прежними, знакомый офтальмолог сказала, что последствия от долгого пользования могут привести к слепоте, но и не факт, что и мало им попользовавшись, зрение уже может упасть, даже после того как вы его бросили давно.

- Ничего не поможет. Копи на ЛяЖопэ. Я ничем лично уже не пользуюсь. Не работает. Брови только подщипываю. Ну и гель для бровей и ресниц как укладочное средство использую, чтобы волоски в разные стороны не торчали.

- Масло днс питательное или миндальное. Касторовое масло.

Какие средства для бровей и ресниц используете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4990

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.