Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









21.05.2017

Мужская косметика для лица, комбинированная кожа, чёрные точки, краснота, шелушение кожи. Аптечные средства в уходе за кожей.

Назрел важнейший вопрос. Кожа у моего мужика (хоть он и красавчик сам по себе) не ахти — состояние не прямо-таки удручающее, но как-то поухаживать стоит.
Имеем в целом жирную кожу, довольно чувствительную к ветрам и морозам (сразу болит, может начать шелушиться у крыльев носа и выше бровей), чёрные точки на носу, чуть-чуть на лбу и небольшие созвездия оных на щеках под глазами. 

Сухая кожа вокруг глаз — в двадцать лет присутствуют мимические морщины в уголках,  аки у Хью Гранта (шарма масса, но он чувствует дискомфорт). Сами прыщи, то бишь, белые, бывают не очень часто, обычно почему-то в начале зимы. Но когда появляются, можно плакать: очень глубокие и больные, обычно на подбородке (есть борода), под носом (есть усы) или на висках (не знаю, почему). Нет, я разглядывала не под микроскопом.

Из ухода за кожей — иногда ворует мою умывалку с алое от Skin79, юзает мои маски типа Tony Moly I'm Real и BioZone с маракуйей, но это так разово и по настроению происходит, что эффект очень недолговечный, хоть и проявляется быстро (это плюс, если бы уход за лицом был систематичным и регулярным). Ему очень понравилась белая маска-плёнка от чёрных точек Lanbena, она ненадолго ему помогает, но приходится использовать ее все чаще и чаще — чувство, что после ухода этих блэк хэд, впоследствии появляется только больше новых.
 Да и в целом от масок-плёнок он кайфует, ему даже одна какая-то с чайным деревом выравнивала цвет лица и делала кожу бархатной (название не помню, хоть убейте; если вспомню, обязательно напишу в комментариях, потому что маска, и правда, топ).
Но по факту, опять же, стабильного ухода нет: только по утрам умывается тем, что покупаю себе, а моя кожа, напротив, сухая, что, естественно, ему не подходит.

Так вот, что же для него приобрести? Я бы хотела, чтобы у него была здоровая, мягкая и гладкая кожа, чтобы его лицо не болело, и не шелушилось после сильного ветра, и чтобы он не мучил лицо из-за чёрных точек и редких, но метких белых гадюк.

Лично для себя мне нравится уходовая косметика от Clinique, и было бы интересно узнать, как у них с мужской линией. Borodist ему подошёл только для бороды, Mixit - вообще ни о чем. Если знаете хорошие штучки для его ситуации из обычных линеек, не направленных конкретно на мужчин (мне вообще думается, что от предположительно " ухода за мужским лицом " там только брутальные упаковки), тоже с радостью подставлю ушко. Из предпочтительных продуктов, наверное, умывалка, ночной и дневной кремы, тоник не на спирту, маски для лица — неважно, от одной марки или нет. Ценовой диапазон любой, главное - чтоб помогало и бог с ценой этой.

- Khiel`s для мужчин. Если бы мой мужик любил хоть что-то из ухода за кожей, купила бы ему ее.

- Возьмите ему дегтярное мыло, африканское на айхерб, или край - это бабушка Агафья чёрное мыло. Мужики любят простые средства. А постепенно будете закупать др. средства. Эдак незаметно мой брат привык уже к гарнье 3 в 1, и изредка еще и глину поддерживает. А все начиналось с мыла.

- Может, ему бы на чистки для лица походить? Я не верю в то, что блэк хэд уйдут от масок и кремов, все-таки это глубокие загрязнения. И еще классно заходит пилинг мягкий Oh my! от Beyond, голубенький.

- Он ходил на чистки, когда в школе было акне; сейчас врач не рекомендует почему-то.

- Мой мужик любит, чтоб была красивая упаковка ещё, попроще не покатит.

- Тогда красивых линий косметики для мужчин, к сожалению, не особо видела, для женщин всегда, пожалуйста.

- Странная рекомендация. Может пилинги? Хотя сезон прошел. Просто я к тому, что тут, скорее всего, просто уходом за лицом не обойдешься.

- Ну, тут как бы есть вопрос - его сильно заботит, чтобы было чисто мужское средство или он без закидонов и осознает, что содержимое важнее упаковки?

- Потому что в такой ситуации, мне кажется, нужно выбирать что-то из аптечных средств. Дневной крем - Авен Клинанс Хидра, Лрп Эффаклар К. На ночь хотелось бы посоветовать что-нибудь из косметики с кислотами (Лосьон Норева Эксфолиак, Урьяж Исеак К18 крем), но при условии, что он будет наносить СПФ днем. В таком случае хороший крем с СПФ - Авен Клинанс сп 30. Маска Авен Клинанс классная, как и вся серия, впрочем. А для увлажнения кожи у Авен тоже есть хорошая маска, но не помню названия. Умывалку лучше мягкую - Кераве, Авен мусс. Ну, или рискнуть и взять ЛРП Эффаклар, на нее много положительных отзывов. Тоник - физиотоник от ЛРП.

Выгляжу, как провизор из аптеки, которому надо повышать продажи, простите.

- У моего парня были схожие проблемы с кожей. Ему помог поход к косметологу и лазер. Не знаю, как точно процедура называется - убирают следы от прыщей и вообще почти все лишнее на лице. После этого кожа просто прекрасна.

Из конкретных средств - недорогая линейка Joyskin. Это аптечная косметика и понравилась даже мне.

Плюс скраб от Shiseido пару раз в неделю. И глиняные маски. Ну, они вообще копейки стоят.

Точечно на прыщи можно наносить Скинорен - помогает отлично.

- Он вообще без закидонов, моим же пользуется; я уточнила про мужскую косметику для лица потому, что вдруг там есть что-то круче, чем в обычных "типажных" средствах (хотя, как указала в записи, очень сомневаюсь, что от "мужской косметики" в мужских линейках не только слово и упаковка брутальная).

- Это хорошо, список своих фаворитов я вам написала, дальше уже вам решать.

- Моего мужика и гигиенической помадой не намажешь.

- Мой берет сам.

- Borodist - довольно бессмысленный, закупила ему целую кучу, толку мало, хоть волосы укладывает и пахнет. У ив роше есть мужская умывалка 3 в 1, умывает плюс скрабирует, плюс можно юзать, как крем для бритья. Если он не забивает и умывается каждый день, то все норм.

- Мой мужик пользуется мужской линией IOPE уже несколько лет, я тоже пользуюсь, только женской, кожа у него идеальная, без изъянов, но ужасно чувствительная, поэтому иногда бывает краснота, шелушения кожи. Еще пользуется пилингом раз в неделю. Мужикам надо ухаживать за своей кожей не меньше, чем мы.

- Попробуйте маску для очищения пор с Канадской глиной от neogen dermalogy.

- У моего кожа такая же, но в воспалениями. Пропеллером всей серией почти мажу его, маски делаем из угля, глины, надо будет овёс попробовать ещё. Эффект есть.

- Моему мужу 32, и жирность кожи, и шелушения около крыльев носа и области бровей, победил масками из пасты Сульсена, прыщи на подбородке появляются, если долго не бреется.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А я посоветую присмотреться к Lush: очищающее средство Эликсир природы от воспалений кожи, Ангелы ночи с углём (раз в неделю для глубокого очищения, а потом маску свежую опять же от Lush можно, например, Скорая помощь). Свежую маску для отличного результата нужно курсом использовать, каждый день. Мегамятная (не СК, а простая) маска от чёрных точек. Тоник можно любой, в принципе. От воспалений мне нравится Чайное дерево. Крем Фармацевт рекомендую, или же Империалис (лучше взять пробники). У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Эти средства мне помогают.

- Моему очень круто подошла Лореалевская черная умывалка (Men expert pure power) с черным углем, что-то типа 5 в 1. Состав отличный, цена бюджетная. Еще и пахнет здорово.

Дает матовость, не сушит, черные точки убирает; шелушения убрались мягким скрабом с сакурой от органик шоп. Еще подогнала ему увлажняющий крем с водорослями от Коры (мне не подошел). От нее же вместе юзаем маску-пилинг с фруктовыми кислотами и Мизоновскую пилинг-скатку.

- Купите мыло с куркумой, aasha herbals. Стоит копейки, но очищает офигительно, прыщики подсушивает, и вообще решает множество мелких проблем.

А Вы можете посоветовать средства мужской косметики для лица?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5574

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.