Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









20.05.2017

Кератиновое выпрямление, использование утюжка и состояние волос. Термозащита, уходовые процедуры, восстановление волос, укрепляющие средства. Уход за волосами.

Девушки! Мучает вопрос. Что хуже сказывается на состоянии волос - кератиновое выпрямление или ежедневное использование утюжка? 

Волосы сильно кудрявятся и выглядят неопрятно. Насчет того, чтобы делать укладку, мне это не подходит.

- Думаю, утюжок хуже.

- Делала кератин на свои осветленные добела волосы с той же целью и нормально, даже отрастают и все такое.

А недавно смылся и ничего страшного не произошло!

- Но ведь ухоженные кудри очень красиво смотрятся, локон к локону, блестящие, песня! Может быть,  попробовать уходовые процедуры?

- Спасибо за совет. На длинных волосах это красиво, но не на моих по плечи, они вьются неаккуратно в разные стороны, и укладка даже после салона держится максимум полчаса.

- Вы уж меня простите, если что, но я глянула фотки, чтоб иметь представление, о чем речь. То, что вам к утюжку подходить нельзя - это факт, однако, но как по мне, на уже побитые жизнью волосы лучше всего подойдет стрижка. В текущем состоянии с укладками только мучения, и лежать красиво действительно не будут, кератин - временная мера, все равно все по заднице пойдет. А черты лица у вас прекрасные, любая (даже ультракороткая) стрижка будет супер.

- В таком случае лучше утюжок и термозащита. Ибо кератиновое выпрямление - это как химия, только наоборот, при помощи состава волосы выпрямляют, а не завивают, что, естественно, их портит.  Нарушаются дисульфидные связи, от этого и ломкость, если я не ошибаюсь. Кератином лучше волосы восстановить (они от этого не должны стать прямыми), но станут более ухоженными, а это уже + к легкости укладки и красивому виду.

- Из-за такой же проблемы делала кератиновое выпрямление и сильно пожалела, пришлось делать короткую стрижку, сейчас отросли, опять кудрявятся и торчат, но я лучше буду собирать волосы в пучок ежедневно. Они просто начали ломаться по всей длине беспорядочно, уже после я узнала, что такое часто бывает, если делать на окрашенные волосы.

- Короткие стрижки мне не идут из-за полноты (сразу голова как будто маленькая, а тело огромное). На фото трессы на заколках, моих там почти не видно волос.

- Кератиновое выпрямление никак не влияет на состояние волос, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Ваши волосы просто визуально выглядят лучше, когда эффект сходит на нет, ваши волосы возвращаются в прежнее состояние. И дамы начинают полагать, что волосы стали якобы хуже, чем до, но это не так, просто из-за разницы вам кажется, что они стали хуже.

Утюжок, естественно, большее из зол. Я понимаю, когда кудрявые волосы - хочется выпрямить, а прямые - завить, но чтобы выглядеть наилучшим образом, лучше ухаживать за тем, что дала природа.

- Я понимаю, мой совет вряд ли кому-то нужен, но все равно это сделаю.

Кудрявые волосы - обычно пористые и сухие по сути своей, и это значит, что вряд ли они долго смогут быть красавчиками, будучи прямыми, но я не спец и так, предполагаю.

И еще, любые кудряшки такие дивные! Вы сами написали, что не хотите эффект "маленькой головы", а кудри - это объемно, редко, здорово, на любой длине. Попробуйте подумать над тем, какая это радость.

- Лучше всего в твоём случае, купить специальный крем для кудрей мелких, ну, как у афро, после этого они становятся просто обалденными.

- Тоже вьются волосы, но не сильно, думала о кератине, тип прямые волосы, переливаются так красиво, случайно купила ампулу хэк, на кассе стояли, схватила просто, добавила в свою обычную маску для волос. И это странно, волосы прямее, мягче, но их так мало, объёма нуль просто.

- Могу посоветовать только найти свой способ укладки волос, которая будет естественной и аккуратной. И как показывает практика, все дело в хорошей несмывашке, которая не только формирует локоны, но и увлажняет.

И вообще покажите ваши сильно кудрявые волосы, может у вас там лёгкая волна и все прекрасно.

- С кератином вообще проблем нет, делаю уже лет 5, все ок, утюжок хуже, несомненно.

- Утюжок хорош раз в полгода. Если же речь идет о ежедневных манипуляциях, то никакая термозащита не спасет волосы, и они с каждым выпрямлением будут все хуже и хуже. А в случае с кератином, нужен просто щадящий состав и мастер с руками не из попы (редкий экспонат в наших реалиях). Плюс нужно подобрать правильный уход за волосами, чтоб поддерживать результат кератинирования.

- У меня прямые волосы, долгое время красила в рыжий хной, потом фарой, да завивала часто, в общем,  поубивала волосы. Сейчас пользуюсь жидким шелком от эстель, наношу на влажные волосы от кончиков к корням, при постоянном использовании фена, плойки и прочего никакого негативного влияния на волосы, плюс мне показалось, что слегка склеивает секущиеся концы, они прям хорошенькие такие теперь. Штука эта волосы не утяжеляет, экономная, силиконистая. После нее все гладкое, напитанное, здоровое (на вид ), у меня в постоянном обиходе, парень лапает мои патлы и кипятком писает от удовольствия. Попробуйте, может чем-то пригодится.

- Мое мнение - качественный утюг плюс уход и защита нормальная лучше кератинов этих. Купите профессиональную термозащиту, например tiji. У меня с ней никаких проблем никогда не возникает.

- Можно фото флакончика?

- 1 кремовый, 2 спрей.

- У самой волосы прямые, делала кератин, как лечение, с волосами была беда бедовая! Но так же ухаживала - масла, шампуни против выпадения, увлажняющие, укрепляющие средства. Кератин сошел, но хуже не стало. Обламываться точно перестали. И он все же волосы выпрямляет еще сильнее.

Зависит многое от самого кератина (они же тоже разные) и от мастера. Надо искать хорошего мастера. Удачи!

- Сделайте ботокс (если прямые волосы, но в плохом состоянии) или кератин (если вьются). Купите масло для волос, шампунь без СЛС. Спрячьте утюжок куда подальше и наслаждайтесь красивыми волосами.

ПС. Ботокс — лучшее, что я пробовала, после него перестали обламываться волосы, смогла отрастить длину.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Конечно, кератин! Но лучше всего взять состав премиум класса Brazilian Blowout. Остальные составы (97%) содержат формальдегид. Но это и по цене дороговато.

Но. Эта процедура так же для восстановления волос!! Так что ничего плохого после у вас не произойдёт. Там, кстати, накопительный эффект - чем более постоянна процедура, тем лучше состояние волос.

- Кератиновое выпрямление делается минимум на 200 градусах, а дисульфидные связи в волосах разрушаются при 160 градусах..Соответственно, через 3-4 месяца после "оздоравливающего" выпрямления волосы просто начнут обламываться! Никому бы не советовала, уж лучше самой на минимальной температуре, и уход на проф.

- Делаю кератин года 3. У меня волнистые и мягкие волосы. Вообще кайф - проснулась и уже красивая. Не надо усмирять непослушные завитки. Блестят, мягкие (ну, они и так мягкие были). Не обламываются, не секутся. Ещё,  правда, ботокс делаю. Объёма стало в 2 раза меньше, это да.

А у Вас какое мнение насчет утжка и кератинового выпрямления для кудрявых волос?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1514

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.