Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.05.2017

Конжак. Натуральный спонж конняку для лица - отзывы, где купить, цена. Как пользоваться спонжем конняку.

Очищаем кожу спонжем Конняку

Обратила внимание, что не все девушки знают о такой губке для ухода за кожей лица, как губка Конняку. Немного об этом простом и удобном инструменте по уходу.

Спонж конняку – это губка для умывания, изготовленная из корней Азиатского растения, разновидности картофеля. На 97% конняку состоит из воды, наполненной минералами, при этом имеющей идеальный уровень щелочности, что отлично отражается на коже.

Именно поэтому в Японии, Китае и Корее уже более 1500 лет его используют в индустрии красоты и медицины.

Главные особенности губки конняку: натуральность, отсутствие вредных химических добавок, экологически безопасный продукт, биоразлагаемый, обеспечивает естественное увлажнение, и главное – подходит для всех типов кожи.

В сухом виде своей твердостью и жесткостью конняку напоминает кусочек легкого камня, а будучи влажным, становится мягким, желеобразным и весьма приятным на ощупь. Эта особенность и вызывает желание спонж конняку купить, потому что его применение – еще и комфортный массаж лица.

В отличие от остальных спонжей для лица, он не просто очищает, но и отлично отшелушивает, а также помогает усилить свойства очищающих средств и хорошо вычищает поры. Добавлю так же, что помогает, крайне экономно, расходовать очищающие косметические средства.

Губка конняку способствует проникновению жидкости к верхним слоям эпидермиса, тем самым увлажняя и делая кожу более эластичной.

Благодаря своей мягкой, но при этом весьма упругой текстуре, травмировать кожу во время отшелушивания невозможно, а ввиду ее стопроцентной натуральности, можно исключить появление аллергии или раздражения. Так описывают пользователи спонж конняку, отзывы о нем весьма похвальные.

Спонжи конняку отличаются друг от друга цветом – от него зависят дополнительные свойства, поэтому внимательно выбирайте таковой для своего типа кожи.

Как пользоваться конняку?

Спонжи конняку можно и даже нужно использовать для ежедневного очищения кожи, ведь чем более регулярным будет уход, тем более успешным получится результат. Старайтесь нечасто применять пенки и мыло для умывания. Поверьте, сам по себе спонж очень хорошо справляется с загрязнением, но при этом он не нарушает щелочно-водный баланс кожи.

Перед тем, как пользоваться спонжем конняку, оставьте его на несколько минут в теплой воде, чтобы он стал мягким. Далее, круговыми движениями необходимо очистить кожу лица по направлению ото лба к подбородку. Особое внимание уделяйте проблемным зонам. Также можете массажировать шею и зону декольте – они тоже требует ухода.

Всегда тщательно промывайте губку с мылом и большим количеством воды после использования, чтобы избежать развития бактерий. Иногда даже можно обрабатывать ее кипятком или каким-нибудь безопасным антисептическим средством. Сушить губку нужно, подвесив на нитку. Нельзя хранить влажный спонж в пакете или коробке – это может привести к появлению плесени. Менять мочалочки необходимо с периодичностью раз в два или три месяца. Помните, что чем дольше вы используете одну и ту же губку, тем больше в ней живет вредных бактерий. Теперь смело используйте спонж конняку, как пользоваться – мы рассказали.

Спонжи конняку заслуживают особого внимания - это, на самом деле, хорошее и незаменимое средство по уходу за кожей лица, которое теперь доступно всем желающим. Его необычная желеобразная текстура деликатно очищает, тонизирует, выравнивает цвет и полирует кожные покровы.

Удивительно, но спонжами конняку можно даже купать младенцев, настолько они мягкие, нежные и безопасные. Приятного вам пользования!

- Классический белый спонж – конняку в чистом виде, без добавок, он подходит для всех типов кожи, главная его цель – очищение и отшелушивание кожи.

- Зеленый спонж содержит экстракт алое вера. Это растение содержит огромное количество минералов, эфирных масел, витаминов и аминокислот, которые положительно влияют на состояние кожи, сглаживая ее недостатки и питая необходимыми веществами. Но самое главное достоинство этой губки в том, что она обладает заживляющими и регенеративными свойствами. Такой конняку спонж для лица идеален для кожи с первыми признаками старения.

- Черная губка с бамбуковым углем – это настоящая находка для обладательниц жирной и проблемной кожи. Благодаря абсорбирующим свойствам конняку, он глубоко очищает поры, выводя подкожный жир, и препятствует образованию черных точек, при этом не сушит кожу как многие специализированные средства от прыщей. Также хороша для проблемной кожи губка с зеленой глиной.

- Фиолетовый спонж с маслом лаванды – успокаивает и увлажняет раздраженную кожу, снимает усталость. Это идеальная губка для вечернего умывания.

- Красный спонж с глиной – содержит французскую красную глину, благодаря свойствам которой, он дополнительно помогает выровнять тон кожи, увлажнить ее и даже помогает предотвратить появление морщин за счет мягкого массажного действия. Натуральный спонж конняку обладает регенеративными и омолаживающими свойствами.

Что же такое конжак? Это вид многолетних растений рода Аморфофаллус (Amorphophallus) семейства Ароидные (Araceae). Конжак растёт на открытых пространствах, окраинах лесов и в лесных чащах, во вторичных лесах, на высоте от 200 до 3000 м над уровнем моря. Считается, что растение происходит из Индонезии, а в Японию оно попало через Китай. В Японии это растение уже на протяжении 1500 лет используется в качестве полезного ингредиента для приготовления блюд.

Основным компонентом конжака является глюкоманнан, неабсорбируемый полисахарид с особыми свойствами: диетическое волокно, студнеобразующий, очищающий кишечник, понижающий холестерин и сахар в крови агент. Свежий конжак содержит в среднем 13.3 % сухой массы, 64% сухой массы – это глюкоманнан и 30.6% — крахмал.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Конжак боган витаминами (A, B1, B2, B6, B12, C, D, E), протеинами, липидами, жирными кислотами и натуральными минералами, такими как медь, цинк, железо и магний.

Благодаря тому, что волокна растения обладают удерживающим влагу свойством, его поверхность всегда покрыта слоем влаги. Как результат, волокна спонжа конняку не соприкасаются напрямую с кожей и не повреждают ее при скрабировании. В Японии конняку изначально применялся для очищения кожи детей, поскольку у него нежная текстура и прекрасные очищающие возможности. С тех пор применение конняку получило широкое распространение, особенно в виде спонжей для умывания лица и тела.

Сам же спонж, как мы привыкли его видеть, изготовляется из порошка, полученного из корневища конняку, который разбавляется водой до получения пастообразной массы. Затем паста смешивается с гидроксидом кальция, и полученную щелочную массу нагревают, пока она не затвердеет, а затем замораживают на ночь. Полученный спонж конняку постепенно сушат до полного испарения воды и щелочи.

Вы пользовались спонжем конняку?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  406

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.