Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.05.2017

Средство для удаления мозолей и натоптышей. Сухие пятки, удаление мозолей и натоптышей.

Прошу помощи! У меня нереально сухая кожа на пятках! Испробовала все, я ее уже тупо ножом срезаю, куски вообще толстые. Что делать? Какизбавиться от жутких, жестяковых мозолей и натоптышей на пятках?

- Что ты делала со своими пятками, что добилась такого эффекта? Ты босиком огород окучиваешь, пятки порепаные, как у сельской женщины на колхозе? Блин, ты про педикюр у специалиста не слышала? Сходи на профессиональный педикюр – мой тебе совет.

- Носочки для педикюра "sosu", они недорогие, в магазинах 700-900 р, на авито 250,на китайском сайте 200,только обязательно соблюдайте инструкцию, у меня знакомая оставила их на ночь на ногах (думала, эффект будет лучше, использовала впервые) - в итоге кожа до мяса слезла, ужасно.

- У меня так осенью и зимой! Пейте витамины, которые идут в паре с капсулой, в которой масло! И через некоторое время станет легче, и идите на педикюр. Но пить постоянно! До лета! Тогда удаление мозолей и натоптышей – верняк!

- Ножом? Бензопилой нужно, а потом наждажкой сверху потереть. Не забывайте, что иногда косметические проблемы становятся медицинскими! Поэтому в таком случае отложите поход на педикюр и займитесь лечением, пока это не привело к чему-то отвратительному (и на ногу стать не сможете)

Нельзя так со своей кожей! Если у вас сухая кожа личика, вы же ножом не шкребете ее? Так вот пяточки еще больше, чем кожа лица нуждаются в постоянном увлажнении. Так как сушить их может много факторов (обувь, обогреватель воздуха, вода, гели для душа, недостаток витаминов и тд. и тп.)

- Распарить ножки, потом пемза вулканическая. И на ночь намазать густо кремом и носочки надеть. А пилка шоль у меня тоже есть, но она не такая эффективная, как давно проверенные методы.

- Купила супер вещь - терку двустороннюю с разной зернистостью наждачки. нНадоедливые натоптыши исчезли за один раз! Пемза полетела в помойку. И еще вспомнила маску хорошую - в пузырек глицерина налить доверху уксуса и взболтать, нанести на ступни, потом пакеты надеть и носки, и на ночь. Идеальное средство, как избавиться от натоптышей.

- Вот дура. Если будешь ножом срезать будет только хуже. В Летуаль хорошая пилка. Купи. Регулярно делай педикюр в салоне. Ещё очень хороший крем аквапилинг для ног, продаётся в аптеке. Ещё есть спреи жидкое лезвие, можно купить домой и делать пилинг переодически . И конечно днём тоже смягчать кремом, очень хорошая фирма gehwoll, подбери себе там крем на день, на ночь аквапилинг. И спать в хлопчатобумажных носочках. Ах, да, и тапочки домашние мягкие купи. Может, обувь домашняя слишком дубовая?

- Трещины на пятках - это уже нездорово. Если вы каждый вечер пяточки кремом для ног смазываете, и всё равно кожа настолько сухая, что трескается, запишитесь на медицинский педикюр. Именно медицинский. А там уже специалист подскажет, что лучше с ними делать.

- Вам нужен подолог. Вместо того, чтобы дома усугублять состояние ваших ступней, идите к специалисту. А вообще, классное средство для удаления мозолей и натоптышей – носочки кислотные, как вам выше советуют.

- Не знаю, как так можно запустить свои пяточки. Оно же не за один день так произошло? Лично я делаю так, как только чуточку замечаю, что происходит огрубение (обычно летом от пляжных тапочек), то делаю ванночку горячую с любым средством для ножных ванночек, горячая, насколько можно терпеть, погружаю ноги, в воду и держу, пока не остынет. Затем на влажные ноги по самым проблемным местам наношу обычную поваренную соль и держу минут 10,периодически массируя, как скрабом. Затем ополаскиваю, соль безболезненно сьедает всю мёртвую кожу, остаётся лишь символически пройтись пилкой, промокаем полотенцем, на влажную кожу крем, сверху косметические носочки - и наутро кожа персик.

- А, застарелые, ножиком. О, Боже. 21 век на дворе, а двор все тот же. Вы про регулярный педикюр, кислотные пиллинги, дерматолога в конце концов, не слышали? Может быть, у вас грибок на ногах!

- Вот от того, что срезаете, поэтому и трескаются еще больше, маникюр у профессионала попробуйте сделать. Крем от мозолей и натоптышей в каждой аптеке продается. Купи, а?

- Ага, топором уже долбани. Про профессиональный педикюр не слышала, не? Про аппаратнй педикюр, кислотный пилинг ступней.

- Корейские отшелушивающие носочки в помощь. За неделю гладкие и идеальные пяточки. И стоит недорого. А вообще, если у тебя такая кожа, делай регулярно педикюр.

- Ни в коем случае не срезать кожу на пятках! Она будет ужасно нарастать после такого! Лучше регулярно ступни пемзой обрабатывай.

- Моя мама делает следующее, покупает салиподный пластырь, клеит его на напотоптыши, сухие мозольки , и ходит с ним. Помыла ноги, прилепила новый, и так с неделю. Потом все срезает, и не следа не останется от них.

- Мне только эта пемза и помогает. Идеальное средство для удаления мозолей и натоптышей. И ступни мажу супержирным кремом утром и вечером.

-  Это из-за щитовидки. Точно не помню, как этот симптом по научному называется, сама страдаю. У меня диагноз - аутоимунный териодит. Так что вам лучше провериться.

- В компании ТианДе есть превосходный крем для пяточек со змеиным жиром! Это просто спасение от трещин на пятках. Крем настолько питает кожу, что со временем трещины проходят. Лучше крема еще не пробовала.

- Найди наждачную бумагу, это песня. А вообще – с такими ступнями нужно регулярно педикюр делать. И носочки от натоптышей попробовать.

- Вам надо витамины поколоть. Трещины - это очень плохо. Это значит, что у вас хронический авитаминоз. У меня были проблемы другого рода, кололи витамины группы В (да, это те самые, легендарно болючие), так у меня прицепом ушли мозоли и натоптыши, кожа стала гладкой и упругой, увлажненной.

- Жидкое лезвие и пилочки. Носки не бери эти сосу - параша. Начни лечение мозолей и натоптышей изнутри, как тебе выше советовали. Вместо брутальных витаминов можешь мильгамму попробовать, дороже, но не болючая.

- Тайское чудо средство от мозолей и натоптышей возьми, по мне - намного лучше всяких носочков , так как эффект моментальный, а не через неделю. Всего-то нужно: смочить ватный диск, нанести на натоптыши, далее в пищевую пленку, через 10 минут любой пемзой кожа снимается как "пластилин "; только одна проблема: сложно найти в России, средняя цена примерно 200-300 рублей.

- Я слышала про "жидкое лезвие" от зингер. Стоит около 600р. Хочу купить. Девченки в сети пишут, что классное средство для пяточек, кожа безболезненно пластом сходит, а там – мягкая, нежная и не воспаленная кожа.

- "Я уже ножиком срезать начала" -ужас. Что же вы себя так не любите. В тианде много ванночек для ножек, есть замечательная пилочка, а кремы для ног со змеиным жиром. Ваши проблемы решаться сразу. Никаких трещин и натоптышей. Купить косметику ТианДе в интернете.

- Пробовала я это ТианДе – фуфло. От мозолей и натоптышей в домашних условиях очень хорошо делать содово-уксусные ванночки, теркой кожу снимать, а потом мазать жирным кремом. Если делать регулярно, то пяточки будут гладкими и здоровыми.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Пилка хорошая в летуале продается, а натоптыши хорошо смазывать аптечным уродермом и оставлять на ночь под пищевую пленку, утром все прекрасно пилкой на сухую счищается.

- Если у тебя такие проблемы, так почему ты все еще в интернете? Сходи на профессиональный педикюр, пусть тебе сделают кислотный пиллинг, аппаратный педикюр.

- Обрати внимание на здоровье. Обычно сухие пятки – это медицинская проблема, не хватает витаминов. Ты сначала правильно питайся и пропей витамины, возможно, у тебя само сходить все будет.

Как решаете проблему сухих пяточек, мозолей и натоптышей на пятках вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  593

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.