Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.05.2017

Сухие пористые волосы. Лучшая домашняя маска для сухих волос. Маски от выпадения, для роста, красоты волос.

Девушки, привет!

Раз так востребована тема волос, то, может, поделитесь хорошими масками для волос? Цена не имеет значения, главное чтобы хотя бы внешний эффект был после мытья волос. А если бы еще и лечила – вообще класс!  Волосы даже с многократными процедурами кератина смотрятся пористыми (хотя волос не окрашен). Какая маска для волос мне поможет?

- Если ты реально готова на все, вот тебе цыганский рецепт для густоты и красоты волос. Мочой – своей или ребенка – намазать волосы, обернуть полиэтиленом и чем-то теплым, через час смыть. Пока делала – волосы были в руку толщиной коса. А сейчас делаю такую маску, когда муж в командировку уезжает.

- Послушаю. И если знает кто-нибудь, посоветуйте маски, чтобы не лезли волосы. Лысая скоро останусь.

- Попробуй мочу, реально помогает. Это реальная домашняя маска для волос, проверенная веками.

- Вы еще говном волосы мазать предложите! Ну, кто еще больше прикола предложет? Моча? Говно? Что еще? Давайте обойдемся без треша.

- Керастаз, шампунь и маска у меня.  В случае сухости волос выбирайте для сухих и пористых волос линию. Странно, что кератинирование волос не помогло вам.

- Самая лучшая что я пробовала- это Moroccan oil hydrating mask. Лучше просто не бывает!

- Тебе лучше тонировать волосы хорошей краской в свой цвет. Именно тонировать! На минимальном % . Бывают случаи, когда окрашенные волосы лучше натуральных.

- Kapous бальзам для всех типов волос. Можно и как маску использовать.

- Хорошие маски для волос в домашних условиях – это из кефира или натурального йогурта. У меня кисломолочка пористость волос закрыла. Обычно – намазать на пару часов, смыть. Делать такую маску 1-2 раза в неделю. Очень крутая вещь!

- А вы больше кератина херачте, у Вас скоро вообще волосы отвалятся, кератин безумно сушит волосы.  Делайте лучше счастья для волос или эслаблондекс.

- Против выпадения волос перцовая настойка или горчица, ничего лучше нет, еще маски - порошок какао, один желток и мед, можно добавить витамин В и никотиновую кислоту.

- Прочитайте, как можно приготовит маски из горчицы и перца, делать хоть раз в неделю минут на 20, и через месяц уже увидите результат. Волосы перестают выпадать.

- Сделайте термомаску ревлон. Меня только она спасает. Делаю в салоне.

И как выше посоветовали - тонируй волосы на низком % в свой цвет хорошей краской.

- Хорошие маски для роста волос и их красоты – из кокосового масла. Да, втирать немного масла в корни. Хорошо смывается обычным шампунем.

- Ты срежь все сухие концы (если есть), пропей курс витаминов, подбери уход. Всё, больше ничего делать не надо, не надо мазать на себя содержимое холодильника и т.д. Для красивого вида - просто добавляй ампулу хромоэнергетического комплекса (эстель) в маску для волос, маска может быть любая, хоть Бабушка Агафья. Блеск и мягкость гарантированы.

-  Moroccanoil. Восстанавливающая маска  раз-два в неделю, увлажняющую можно хоть ежедневно. Цена не маленькая, но хватает очень на долго. Восстанавливающей так я уже второй год пользуюсь. И это пока единственная марка, от которой я в диком восторге (кроме шампуня, мне тяжеловат).

- Все советуют распиареный мараконоил, а я порекомендую свой Израильский фаворит! Кристина для сухих волос!

- От выпадения и сухости волос мезотерапия отлично помогает. И ампулы Vichy от выпадения, они в аптеке продаются. Хотя бы 5 раз сделайте мезотерапию. Больно, но стоит того. Маски от выпадения волос и рядом не стояли.

- Вы цинк пейте .Либо в Аптеке, либо в спорт пите можно купить .От нехватки цинка волосы лезут, так же вместе аевит пить.

- Маска велла спасла мои волосы. Все эти салонные процедуры, якобы лечащие волосы, только усугубляют состояние волос. Эффект от посещения на один раз. Потом у вас будет уже не одна, а две проблемы. И в два раза больше денег потратите. Никому не нужны ваши здоровые волосы.

- Никогда не покупайте косметику для волос Кристина! Такой мочалки у вас еще не было!

- У меня самые обычные домашние маски из шунгита, витамин Е просто туда добавляешь, и все,  или никотиновую кислоту. Недавно попробовала, очень понравилось. Эффект уже с первого применения.

- Купи хорошие масла: оливковое, касторовое закажи с айхерб - сразу большую бутылку. И наноси на ночь или часа на 4. Идеальная маска для сухих волос!

- Витамины попей ещё, я несколько раз пила драже мерц! Отличные, от них волосы меньше лезут, ногти растут и кожа лучше.

- Я вот читаю комментарии, и даже не понимаю , что же нормального такого взять. Одна пишет "супер", на что в ответ ей летит "не берите никогда". Мне кажется, для каждого, наверно, надо найти подходящее средство , я вот до сих пор в поисках.

- Вместо кератина ботокс делай, и будет тебе счастье. И как писали выше - никотиновая кислота+витамин В в ампулах, на корни наноси, если выпадают волосы.

- Купи счастье для волос от эстель, очень нравится эффект. В общем, пористость только чем то заполнить, а именно хной, краской, масками для уплотнение, тониками. И так всегда. Вылечить ничего не поможет, это либо только отрезать, либо маскировать ухаживающими средствами. Тут просто подберите свой уход за волосами.

- Кристину после окрашивания, как и ХЭК естелевский используют при окрашивании и осветление волос, как самостоятельную маску нет же, впервые слышу. Поэтому, видимо, и результат вас не впечатлил.

- Я его не делала, девушки покупают себе и добавляют в ополаскиватель!

И постоянно результаты ужасные! Они думают, что он для всех типов волос и как капсулы оздоравливающие!

- В Тианде много лечебных шампуней и бальзамов (масок) для волос.

- Мне тоже посоветуйте маску, только такую, которую делать обязательно до мытья волос, а не после, и чтоб не из еды.

- Выше советовали маску из мочи. Не из еды, как выше совет из кефира. И девушка пишет, что эффект бомбовский.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- L'occitane, Ollin bionika маска-реконструктор. После этой маски чудесный эффект, очень советую, продаётся только в профессиональной  косметике для волос.

- Проверьте для начала щитовидку, нервы, если проблема в них, никакие маски не помогут.

- Да много масок хороших. Заходишь в какой-нить архитектор красоты и берешь дороже 500р - почти всегда в цель. Но дело в том, что нельзя советовать маски. У всех разные волосы и разная их история. Только самой пробовать и искать. Хороший совет тут про затонировать волосы. Ну а лучшие маски для волос ты подберешь сама, индивидуально.

- Писала уже про бокс для восстановления волос, результат виден после первого применения Кокосовое масло мажу на ночь и в косу и так перед каждым мытьем, лучше не придумали.

Какую маску для волос посоветуете автору поста вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4984

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.