Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.05.2017

Правильное питание и вредная еда. Лапша ролтон, кетчуп, соль, мучное. Вред творожных сырков, рецепт домашних сырков.

Как вы относитесь к лапше ролтон? За или против? В чем вред ролтона?

- Автор, а что вам мешает сварить домашней лапши без всяких химических "овкуснений"?

- Ой, можно подумать никто не ел никогда. По факту ролтон - калорийная и не очень полезная вещь. От одного-двух раз ничего с вами не будет, но если есть возможность не употреблять, лучше не есть.

- Конечно, ели, все студенчество в начале 2000-х прошло под символом "бич-пакета". И вбухивали соли и специй выше крыши. И нос воротили, когда в супермаркете не было именно того "вкуса", которого хотелось. И даже основательно подпортили ЖКТ этим "деликатесом".

- Ем, только без масла и приправ. Иногда могу поесть, бывают моменты, когда прямо охота. Проблемы не вижу. Но это раз в полгода бывает.

- Глутамат. Не люблю и ужасно вредно. Я как увижу в магазине, кто-то набирает это, так и хочется подойти, спросить: а зачем вы ходите на работу? Чтоб хлам в магазине скупать? Да пофиг, конечно, поэтому не подхожу и не говорю, травитесь дальше.

- Там же глютамат! От него и возникает небывалое привыкание к такой вермишели, вредная еда.

- К ролтону равнодушна, раз в полгода могу поесть. Гастрит - раз плюнуть - с ним заработать, при частом употреблении.

- Я, положим, не сую нос, но сама над собой хихикаю, когда скромненько ставлю свои кефиры, яйца, зеленку на ленту, а за мной вываливают пять батонов хлеба, семь палок колбасы, дюжину химических сырков и полную тележку подобного добра. И это на меня смотрят, как на человека, над гнездом которого пролетела кукушка, от моих баклажек с питьевой водой.

- Не ем ролтон, вредность, одна химия.

- И мои продукты так же отличаются, только, правда, я слюнки пускаю на чужие корзины, а сама в свою кладу творог с ряженкой, хлебцами и т.д.

- В самой лапше ролтон нет ничего плохого, вред ролтона от добавок.

- А как вы считаете, можно ли кушать кетчуп? Не отразится ли это на фигуре? Слышала, про вред кетчупа, что от него появляется аппетит и целлюлит.

- Ты же не будешь кетчуп кушать вместо гарнира. Это просто соус, его много не надо.

- Нельзя. Так же как и майонез, можно томатную пасту без сахара, или сделать домашний кетчуп тоже без сахара.

- Можно, я сравнила. Кстати, калорийность кетчупа и томатной пасты, у томатной 72, у кетчупа 65, ну, это ещё смотря, какую брать, просто смотрите состав. Ищите более натуральное, я ем и кетчуп и томатную пасту, не потолстеете.

- Смотря, какой состав кетчупа, если в нем есть модифицированный крахмал, ешки, консерванты, то много пользы организму он не принесет. Хотя, если вас волнует не состав, а калорийность, то ешьте, только уже не на здоровье.

- Ну, вы же его не тазами едите? Смотрите на состав, если в составе нету Ешек, то ешьте в меру.

- Я иногда ем Хайнц, он без ешек.

- Попробуйте делать домашние соусы: кетчуп, майонез, аджика, Тартар, чесночный. Все можно сделать из нормальных продуктов. Если хочется именно магазинного, то не много и впишите в КБЖУ, вредностей не более 15-20% . Это если правильное питание, да, и если себя сильно ограничивать, то могут быть срывы. Лучше часто по чуть-чуть, чем зажоры недельные.

- Можно по-разному относиться к кетчупу, польза и вред относительны, как и у любых продуктов. Магазинный не стоит. Там и помидоров-то нет. А если делаете сами - ешьте. Просто протушите помидоры с травами, чесноком, соли немного и в блендер.

- Уж не знаю, как насчет целлюлита от кетчупа, а вот магазинный кетчуп аппетит увеличивает. Да и полезного ничего там нет. Лучше сделать свой домашний, он и полезнее в 100 раз и от него точно ничего не будет.

 В нем много сахара, это вам так не кажется, а на самом деле, ой-ой-ой. Это не правильный продукт, вредная пища. Химия! Пока в 15 лет ничего произойти не может, а чуть постарше и с кожей могут быть проблемы, и сахар так же может повыситься.

- Можно ли соль при правильном питании?

- Я специально изучала вопрос про соль, пользу и вред. Пришла к выводу. Можно, желательно до 5 г в день.

- Соль в любом случае нужна организму в определенных количествах, в больших - способна задерживать воду. Но я вот ее не употребляю, ем все пресным, привыкла.

- Можно и нужно. Я все чуть-чуть солю, совсем без соли пресно и покупаю всегда морскую соль.

- Умеренно. Соль нужна организму.

- Вред соли во многом преувеличен. Можно, только надо знать меру, исключи ее в тех блюдах, в которых она в принципе и не нужна, а там где обязательно – немного.

- Боже, конечно, можно, соль важна для организма.

- Подскажите, что делать, если переел соленого? 1 большой кусок соленой рыбы, но в норму калорий вписывается. Будет ли сильный отек?

- Отек будет, но сойдёт. Как ни странно, но надо пить больше воды теперь.

- Всего один кусок и так паритесь?? Могу пол селедки с пюре навернуть и никаких отеков, меньше загонов, девушки, и все будет хорошо.

- Соль задерживает жидкость. Будет отек, утром особенно, но это не проблема. Вот, правда! Ну, будет отек сегодня, сойдет завтра! Чего панику разводить? Вода - не жир!

- Срочно! Бегом! 2 пальца в рот, отёк уже на носу, а завтра первый старт. Вот беда. Ну, будет отек, так сойдет ведь потом. Если так переживаете, зачем ели столько?

- Прекрасно знаю о вреде мучного. Но очень люблю и часто готовлю, ем. А есть, кто не ест мучного вообще? И как вы отказались? Какие замены из полезных продуктов для себя нашли?

- Я из отрубей выпечку дела, отруби можно в кофемолке измельчить, тогда выпечка нежнее. И хлебушек по типу лепешки тоже из отрубей, очень даже ничего. Тортик вкусный, крем - обезжиренный творог с каким либо фруктом плюс подсластитель.

- Мне кажется, полный отказ от мучного возможен для тех, у кого не было особой любви к нему никогда. Я не ем мучное совсем, уже давно. Еще до перехода на правильное питание не было желания, и хлеб, пирожки, булочки не любила никогда. А если есть такая страсть, то только замена на выпечку из отрубей, рисовой муки, ЦЗ хлеб и т.д. Не нужно насиловать организм, если он этого хочет. Сорветесь, это уже не пп, а пытка, ищите не вредную замену врендностям, которая подойдёт вашему организму как аналог.

- Перемалываю овсяные хлопья в муку. Иногда ржаной цельнозерновой без сахара хлеб ем.

- Я отказалась. Ем только черный цельнозерновой хлеб.

- Не отказалась, ибо не вижу смысла. Ем и отказываться не собираюсь, просто меру надо знать. Ем, получаю удовольствие от этого.

- Не ем. Но пристрастие к мучному было. Обожала. Но взяла и отказалась. Не знаю, может, зависит от силы воли и желания добиться успеха. Так же и со сладостями. Люблю и даже очень. Но с пониманием того, что его кушать можно, я не кушаю, не хочется и все, вредная еда для меня.

- А я как раз не вижу смысла в мучном. Тупо угодить желудку??

- Не ем. И прекрасно живу.

- Что делать, если очень захотелось творожных сырков?! Сто лет их не ела. Знаю, состав у них не лучший. Как вы к ним относитесь? Что скажете о таком составе продукта? Может у кого-то есть рецепт домашних сырков?

- Ну, не знаю, я сама делаю. Но если хочется именно покупной, то покупаю и ем. От 1 не умрешь.

- Отличный состав для сырка, даже в глазури нет заменителей молочного жира.

- Выше написали правильно. Как говорится, иногда нужно подкармливать своих демонов. Если не хотите сделать домашний сырок, можете побаловать себя покупным. У этого сырка хороший состав. К тому же всегда нужно себя радовать, нельзя жить в вечных ограничениях.

- А можете посоветовать рецепт ваших домашних сырков?

- Марка Белая Береза творожные сырки очень вкусные, и состав хороший.

- Это из ВкусВилла же? У них хорошие сырки, также можете посмотреть Вкуснотеево и Б.Ю.Александров, можно себя побаловать пару раз в неделю.

- Хороший состав у сырков Коровка из Кореновки и Вкуснотеево.

- Я делала разные сырки, но больше всего понравились эти. Творог. Сметана. Мёд. По желанию - изюм, орехи, ягоды, кокосовую стружку. Лепим сырковую массу. По форме сырков. Можно просто творог с мёдом и выложить так, чтобы по серединке положить варенье. Топим плитку шоколада и обмазываем. В холодильник, пока не схватится. У меня специальная силиконовая форма, я обмазываю ее, туда творог и верхушку.

- Рецепт творожных сырков. Шоколад - 100гр. Творог - 200гр. Сгущенное молоко - 3 ст. лож.

Шоколад растапливаю на водяной бане. Обмазываю силиконовые формочки и ставлю в холодильник на 25 мин.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Творог взбиваем со сгущенным молоком и наполняем шоколадные формочки, сверху заливаем оставшимся шоколадом и снова в холодильник для застывания на 20-25 мин.

Можно вместо творога сырковую массу.

- Состав очень даже не плохой. Если хотите, то ешьте, от 1 и даже 2 сырков ничего страшного не случится.

- Лукоморье - из российских производителей. Дытынство – украинский.

А Вы как относитесь к вредной пище?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5116

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.