Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.05.2017

Тренировка и сложные углеводы на ужин. Привычки питания, потребление жиров, жиросжигатели и похудение.

Можно ли вечером сложные углеводы на ужин? Смотря, во сколько вечером, во сколько спать идете, если сил нет, значит вводите 2 обеда со сложными углеводами до тренировки, носите с собой. Если не получается, то ужинайте со сложными углеводами, это не страшно, важнее потренироваться в полную силу, жир сгорит на восстановлении. 

Мне сложно советовать, много нюансов, за сколько до тренировки есть возможность кушать, какой тренинг, цели. Иногда достаточно пообедать, второй раз, за 2 часа до тренировки + банан перед тренировкой, а иногда поужинать сложными углеводами. Жиры старайтесь не кушать, если хотите тратить углеводы на тренировке. Такой перекус хорошо подходит для дневной тренировки, штучки 2-3 энергетических домашних конфеты и энергии на пару часов тренировки, но я бы не стала вечером такое кушать.

Я стараюсь в питании перед и после тренировки минимизировать потребление жиров по одной причине, замедляется усвоение пищи. До тренировки мне нужно получать вовремя энергию из овсянки, а после тренировки дать возможность быстрее усвоиться белкам и сложным углеводам, для скорейшего восстановления. Я после обеда стараюсь кушать орешки и авокадо.

А ваш муж и сын кушают тоже правильную пищу или любят вредности? Любят вредности, конечно! Мужчинам вообще повезло! Им легче поддерживать форму, даже кушая белые рис и спагетти. И всякие сладости, если они физически активны!

Никак не отношусь к голоданию. Просто никак. Не практиковала и не собираюсь. При моем образе жизни это даже не подходит. Но есть знакомая, которая так питается, 4 дня в неделю у нее голодание, точнее через день, так по мне, она только жиреет, извиняюсь, набирает лишний вес. Главное, чтобы вам подходило и комфортно было, это самое лучшее, питаться так, как лично вам подходит.

Результат какой? Понимаете, цели у всех разные, у кого-то цель со 100 кг похудеть до 60, так там просто изменение рациона питания или мучное убрать - уже будет результат! А кому-то не похудение, а 1-2 кг жира сжечь. Когда вес, к примеру, 53-55.

Часто готовлю блюда с консервированным тунцом. Конечно, разница есть, свежее или консервированное. Я в масле беру, мне нравится. Пока это не могу исключить из рациона. Мясо и птицу практически не ем, а вот консервированный тунец обожаю, макрель, сардины тоже, с помидорами и зеленью.
Сложный вопрос. Знаете, сыроеды считают, что любое приготовление пищи - вред. Веганы говорят, животный белок - вред. Всегда будут различные группы людей, которые будут находить вредность любого продукта. Я вот против обработанных зерновых и сахара. Консервы ем не часто, 2-3 раза в месяц максимум, а вот замороженные продукты практически каждый день, замороженный горошек, креветки, кальмары, некоторая рыба, ягоды. Я себя чувствую прекрасно. Конечно, в идеале лучше все свежая пища, но не всегда так получается.

Если потом отеки на лице, от чего отеки? Из-за соли, наверное? Я покупаю с пониженным содержанием соли.

Часто делаю такой салат (рыба и овощи) не на ужин после тренировки, а это у меня второй обед, до ужина. Можно и не макрель, можно и тунца, а можно и филе курочки, рыбу.

Какие там углеводы? Из помидоров и сладкого перца? Такой рецепт правильного питания после вечерней тренировки мне подходит.

Полезный завтрак, правильное питание! 3-5 грамм оливкового масла (растереть по сковороде), 2 яичных белка, 40-50 гр. мелко рубленых соцветий брокколи, 50 грамм семги малосоленой, 40-50 грамм авокадо, 25 грамм мультизернового хлеба,  поджарить в тостере! 

А семга не вредноватая? А вокруг все вредноватое, и брокколи, и яйца, и хлеб. Уж если подумать, как выращивают не био брокколи, яйца какие от куриц, которых кормят, извините, не слишком натурально, семга не копченая, а просто даже выращенная на ферме с различными добавками, антибиотиками. На прилавках очень мало полезной пищи, по существу, потому что все выращивается в теплицах и на фермах, с различными стимуляторами роста и добавками. Так что вопрос пользы относительно всего достаточно открытый. Если вы не покупаете био продукты по стоимости в 2-3 раза выше, чем то, что в обычных магазинах, тема полезности на 50% точно отпадает.

Всегда найдутся те, кто скажет, что рыба слабосоленая - вредно, глисты и прочее будут говорить! Слабого копчения - тоже вредно! Приготовленная - тоже вредно, это скажут сыроеды с советами не готовить пищу! Я привыкла уже. Я ем то, что дает мне энергию и хорошее настроение, и никому не навязываю!

А жиросжигатели принимать вредно?

Я считаю, что вредно. А вот использовать натуральные стимуляторы, как перец чили, гуарана, например, в умеренных дозах стимулирует обменные процессы, поэтому только за натуральные, пищевые, а не химические стимуляторы.

Арахис стараюсь не кушать. Потому что именно арахис выращивают в основном ГМО. Остальные орехи нет. Поэтому арахис не употребляю. Арахис превосходит только по количеству белка, а вот виды жиров у других орехов намного лучше.

Что касается постных продуктов. Я не пощусь и не знаю, что едят или не едят в пост.

Про тофу – почему нельзя в пост? Тофу из сои – растительный продукт. Бобовые? В 100 граммах бобовых уже 20-23 гр. белка.

Можно съесть и стручковую фасоль на ужин, почему нет?

А у меня на завтрак такие печенья из овсянки, миндальной пасты и кокосовой стружки! Добавила не только сверху, но еще и внутри очень много стружки! Райское наслаждение. Еще один рецепт правильного питания.

Мои рецепты подходят как для набора мышечной массы, так и для сухого рельефа?

Все правильно! Что будет, жиросжигание или набор веса зависит конкретно от соотношения БЖУ и количества калорий в рационе питания! Можно и на жиросжигании съесть любое блюдо согласно рецепту правильного питания, другой вопрос - когда! А также как это повлияет на ваш дневной рацион. Любое блюдо из моего меню правильного питания - полезно и чаще всего сбалансированное. Главное - это ваше меню! Многие, даже исключив углеводы и питаясь с низким количеством углеводов, набирают вес, потому что переедают.

Чем миндальную пасту можно заменить? Например, продают урбеч миндальный, это как паста миндальная! Да, главное натуральный покупать, без сахара! Можно и без миндальной пасты! Будет облегченная версия.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Можно любую ореховую пасту. Я, например, вчера сделала только кокосовое масло, мед и какао порошок из сырых какао-бобов. Никакой ореховой пасты.

Ролл из киноа! Я сварила микс, хотя и просто белый киноа отлично подойдет! Варить, как рис! Нори, киноа, авокадо, огурец, морковь и свежая кинза! Очень вкусно еще с кешью слегка обжаренным! Очень вкусно!

И можно любой вид ролла сделать, исходя из привычек питания и своего меню, это просто идея и как я чаще всего ем! Я с сырой рыбой люблю, креветками, просто в последнее время я редко ем и рыбу и мясо. Поэтому вот такой вегетарианский рецепт.

Тело реально можно строить, будучи веганом, вегетарианцем, этому множество примеров! Я очень давно уже не готовлю дома себе мясо, в ресторанах обычно заказываю морепродукты, сашими, и очень редко могу заказать хороший стейк. Дома не хочу мясо вообще. Так что мясо ела за последние полгода парочку раз.  Рыбу тоже больше в ресторанах. Могу сказать, что чаще и чаще у меня полностью веганское меню, но не по убеждению, а просто организм просит. Это какой-то естественный процесс. Я не заставляю себя не есть рыбу, мясо. Просто ем то, что могу съесть. В моем рационе питания появился протеин из конопли (не кайфую), так вот я с ним делаю несколько раз в день коктейли, что дает мне минимум 75 грамм белка. Я мешаю с авокадо, листьями мяты, реже с бананом. Ем немного зерновых, типа гречки, киноа, овсянку. Овощи, ягоды, фрукты как всегда, ограничиваю, но и не хочется. Орехи и семена.

 Совершенно не страдаю. Очень умеренное питание, ничего не хочется просто. При этом у меня достаточно белка, я с рыбой и мясом около 100 гр. белка ела, сейчас также получается, соотношение такое же, сбалансированное. У меня получился естественный переход, тогда, когда исключила молочные продукты из-за аллергии, так ушли и другие продукты из рациона, стали приходить другие продукты, от этого стали меняться привычки в питании. Молочные продукты занимали большое место в меню. Так что не знаю, как будет дальше, но сейчас мне комфортно и питаюсь по самоощущениям, а не по каким либо убеждениям.
По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6225

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.