Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.05.2017

Очень жирная кожа лица - что делать? Средства, уход за жирной кожей лица. Отзывы, экспертиза.

Девушки, мне 20 лет и у меня очень жирная кожа лица. Чтобы понять насколько, скажу, что примерно спустя час после умывания на ней уже капельки кожного сала в порах. Из-за этого есть немного чёрных точек, периодические высыпания в небольшом количестве, а так же маленькие белые подкожники (преимущественно в зоне подбородка).

Скажите, что нужно сдать анализы, пойти к врачу и увлажнять кожу? Всё это пройдено. Демодекоза нет, гормоны в норме, питание налажено (не ем сладкое, жареное и соленое). Была у нескольких дерматологов, на моё обращение я слышала примерно один и тот же ответ: "Ну что поделать, эта особенность кожи, методом проб и ошибок подбирай уход. А вообще тебе лучше к косметологу, тут ничего по нашей сфере нет". Для меня сходить к косметологу - дорогое удовольствие, которое я не могу себе позволить. Да и если идти, нужно знать к кому. Думаю, вы согласитесь, найти хорошего косметолога - дело непростое. Тем более, если очень жирная кожа, а медицинских проблем нет.

Девушки, у которых наблюдаются такие же проблемы, расскажите о реально действующих средствах, которые помогли улучшить состояние вашей кожи.

Скажу сразу, чем я пользовалась.

1) почти всей линейкой joyskin. Абсолютно бесполезная вещь

2) некоторыми продуктами LA rosh posey. Сначала показалось эффективно, но действие сводилось на нет. Кожа, наверное, привыкла.

3) умывалкой и кремом урьяж с кислотами. Вроде неплохо, но ничего особенного. Следы от прыщиков как были, так и есть, впрочем, как и жирность кожи.

4) хваленая маска авен. Не много эффективней глины. Ничего особенного.

5) Крем от КОРА. Водичка и не больше.

6) и множество других средств, не только наружных. Я уж не говорю про всякое дегтярное мыло, молочко видаля (по назначению врача, естественно). Был даже курс переливания крови , также курс средств, чистящих кишечник и прочая лабуда. Всё малоэффективно. Наверное, мне просто нужен уход за жирной кожей.Хочется выглядеть на все 100%,а с такой кожей - это кажется невозможным.

Девушки, прошу у вас помощи, подскажите, пожалуйста, действительно хорошие средства по уходу за такой кожей. Оговорюсь сразу, что я бедная студентка и на салонную и люксовую косметику у меня нет средств.

- А с чего вы взяли, что поход к косметологу будет намного дороже той лабуды, на что вы уже потратили и средства и время? Сходили бы, провели б диагностику, купили б профессиональную косметику, а не то, что вы сами решили себе из аптечной назначить, и уже окупили б траты.

- Одной косметикой сложно отделаться будет, конечно.  Хорошо бы к косметологу походить, чистка, мезотерапия и тд. Из косметики попробуйте российского производителя Premium, Sesderma, лосьон Azelac, линейка Sebovalis, итальянский производитель .

- Попробуй гранатовое мыло и корейскую умывалку. Вообще корейская косметика крутая. Еще понравилась отбеливающая маска Витекс из белорусской косметики. Постакне светлеют. Средства от жирной кожи у них крутые.

- Истратить туеву хучу бабла на дешевую косметику она может, а к косметологу - "дорого". Корейская косметика , lush, GiGi

- До 25 лет гиперактивность сальных желез может быть нормой, меньше от ухода она не станет, только надо вовремя поры чистить, чтобы они не растянулись. От 25 до 35 гиперактивность сальных желез - уже патология, и надо искать причину внутри. После 35 идет естественное старение кожи, поры растягиваются, в них собирается больше сала, и кажется, что опять началась гиперактивность сальных желез, но виноват недостаток коллагена.  А так, сами поры на лице норма, они должны быть.

- Лучше сходи к косметологу, почитай отзывы, не все клиники такие дорогие. И лучше конечно к косметологу-врачу, а не просто из салона. Микротоки, пилинг и чистка не так дорого стоят. Не особо дороже, чем раз в месяц покупать серию новой косметики, и убеждаться, что она тебе не подходит. Уход за жирной кожей лица должен назначить косметолог.

- Вы потратите больше денег, бездумно покупая все подряд. У всех кожа разная, состояние ее зависит от времени года и ряда других причин. Поэтому мой вам совет, идите к косметологу, это не миллион рублей стоит.

- Реально накопи на косметолога, это будет куда действеннее, чем, тыкая пальцем в небо, скупать разные средства. Я тоже почти всем этим пользовалась, аптечные кора и джойскин показались вообще ерундой. Ларошпозе получше, но тоже не идеал. Когда была сильная выработка кожного сала, не помогало ничего, но я отказалась от тона и пудры, каждый день скрабировала кожу и делала глиняные маски. Кожа была относительно чистой.

- Чем больше ухода - тем капризнее кожа. Удивительно, но факт. Хорошее очищение (я чем только не пользовалась, поняла, что не важно чем именно очищаешь, главное, чтобы качественно), хорошо скрабировать 2 раза в неделю, делать маски из белой, голубой глины 2-3 раза в неделю и подобрать отличный матирующий крем. Раз в месяц-два посещать косметолога. Все. Весь секрет. Очень важно пить много воды и подобрать крем, который будет матировать и увлажнять одновременно. Чтобы было понятно, как работает схема, описанная выше: хорошие матирующие кремы регулируют выработку кожного сала и следственно высыпаний станет меньше. Хорошее очищение - так же залог отсутствия высыпаний.

- Раньше пользовалась yves rosher sebo vegetal, очень хороший крем. Только я пересушила кожу средством одним, мучаюсь теперь и более жирным кремом пользуюсь. Как восстановлю кожу, думаю к нему вернуться. Все остальные средства для жирной кожи идут мимо.

- Этим летом испортила и загадила все поры одной дорогой но не очень хорошей по составу увлажняющей сывороткой. Было жуткое воспаление на щеке, ну и все поры закупорены. Что только не пробовала! Эффективнее всего мне показались эти средства:

- скрабирующее средство для умывания корейской марки saem с яичной скорлупой и с содой;

- крем при купорозе и черных точках с кислотами урьяж к18

- пиллинг с фруктовыми кислотами японский 2 раз в неделю

- аптечная косметическая глина черная (не сушит, поры раскрывает на ура, лучше всего!)

- маска распаривающая с глиной и цинком гарнье (5 минут и можно легко и быстро механически почистить лицо специальной ложечкой).

Меньше месяца прошло, и кожа стала гораздо чище, следы от высыпаний исчезли благодаря кислотке!

- Лично у меня процедура у косметолога стоит как один крем от ла рош. Ладно, полтора крема. Если у вас очень жирная кожа, что делать вы спрашиваете – идите к косметологу. Вот весь ответ.

- Эффаклар гель вообще супер вещь. Кожа стала лучше в разы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я бы порекомендовала уходовую серию с кислотами, т. е. умывалку, пилинг, лосьон и крем, например неплохая аптечная марка Noreva Exfoliac. Нужен именно комплексный уход, никакого пересушивания кожи путем дегтярного мыла, спиртовых лосьонов по типу календулы и прочее ( такое в основном советуют абсолютно несведущие люди), от этого кожа будет ещё жирнее. И не забывать, что жирная кожа тоже нуждается в увлажнении.

- Боро+,  единственное что более менее спасает, а когда сильное шелушение этим делаю пилингом. Он убирает кожу отмершую не больно, и лицо более гладкое. Я пользуюсь около месяца, основной проблемой были поры и черные точки.

- Клензит - с аналог эффезла от него не так сушит, зеркалин - неплохой раствор ,можно чередовать их. Скинарен еще. Мне зеркалин помог. Очень хорошее средство! В аптеке рублей 300 стоит.

Что для ухода за жирной кожей используете вы?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5396

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.