Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.05.2017

Тренировка дыхания, глубокое дыхание. физическая подготовка и пробежка, техника дыхания.

Дыхание очень важно, нужно сначала научиться дышать без тренировок. Именно вентилировать легкие и реально дышать полным объемом легких. Возможно, что сами стенки легких слабые, любые дыхательные практики повышают тонус. Это важно. 

Если вы не можете в спокойном состоянии дышать глубоко и долго, то на тренировке не научитесь контролировать вдох и выход. Начните с медитативной техники дыхания, после пробуждения. Начинайте первые 2 дня по 3 минуты глубокого дыхания, контролируемые вдохи и выдохи, остальные 3-4 дня дышите по 5-7 минут, сменяя глубину вздоха, то легкими, то животом. 

И потом продолжайте каждый день практиковать по 10 минут в любое время! Через месяц будете контролировать дыхание даже на тренировке автоматически.Очень многие не умеют дышать и не обращают внимания на это. А от этого страдает организм, не сжигаются жиры, потому что кислород окисляет липиды. А если плохое снабжение кислорода в крови, то страдает все здоровье! Тренировка дыхания обязательна.

Серый цвет лица точно результат отсутствия кислорода! В общем, у вас есть над чем работать, главное не пускайте на самотек! Работайте с собой и учитесь даже дышать, если было не правильно!

Я - на утреннюю пробежку, сегодня концентрируюсь, по сторонам не смотрю, грибы не ищу, хочу посмотреть реальное время без остановок, за сколько пробегаю 8 км. У меня дорожка в парке размечена км. Наружный круг, самый большой 4км. Я пробегаю 2 круга. Получается около 8.25 км

Но бегаю я медленно, не бег эктоморфа. В среднем 6:20 за 1 км. Но я и этому рада, я же никогда в жизни не бегала. Для меня это вообще прогресс! Бег просто ненавидела. Я думаю, физическая подготовка многое решает. Сейчас бегаю спокойно

На самом деле от роста тоже зависит. Я бегу 160 или девочка ростом 170-175. У нее шаг шире будет, а, значит, при одинаковом количестве шагов при беге разное расстояние. Поэтому я ориентируюсь только на улучшение своих показателей, главное бегу, отлично себя чувствую, и скорость потихоньку растет. 

Да и скорость не самоцель. Марафон бежать не собираюсь, я просто горжусь уже тем, что начала бегать! Я никогда не любила бег! Сейчас не питаю большой любви, но нравится, свежесть утренняя, красивая природа, и сжигаю энергию.

Отвожу ребенка в школу и на пробежку, если утром нет работы. Обычно это в 8:30, максимум в 9 утра.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Для меня пульс 124 - это обычная ходьба. Самый медленный бег - это 145-150 ударов. Медленнее - это уже идти. В обычном состоянии у меня сердцебиение высокое.

Бег с призраком - это с собственной тенью, если захочу бежать с этим результатом еще раз, чтобы были подсказки, как быстро бежать.

Ощущения удовольствия! Удовольствие от того, что можешь бежать и это не тяжело, что через какое-то время тело автоматически двигается, и не прилагаешь усилия, и в этот момент начинаешь ускоряться, что и потом тоже тело привыкает к нагрузке. Вообще, для меня это удивительно, что мне нравится бег. 

Три года назад мой муж пытался мне привить любовь к бегу, тогда я была увлечена тренировками, и бег мне казался скучным. Сейчас бег для меня - это отдых, по сравнению с тренингом, где мне нужна концентрация на протяжении всей тренировки. На тренировке я устаю, а во время бега я отдыхаю, есть много времени на "подумать", то время, которое мне сложно найти в течение дня, потому что я все время занята.

 Пожалуй, в беге я нашла время на мысли и на отдых, потому что после бега я наполнена энергией и как после отдыха. Свежий утренний воздух тоже играет свою роль, я прям вся обновляюсь, вместе с движением и свежестью утреннего лесного воздуха. Уверена, что в клубе бег - это не мое точно, ни свежего воздуха, ни леса, ни того покоя, который может быть только на природе.

Вот и ноги стройнеют, жировая прослойка и на ногах начинает уменьшаться, как же это приятно, когда на ногах минимум жира и никакого целлюлита! Но для этого нужно приложить много усилий!
По материалам инстаграм lana_shi_fitness

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1077

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.