Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.05.2017

Целлюлит и генетика. Массаж, фитнес, красивое тело. избавиться от целлюлита, жира на боках. Тип целлюлита.

Господи, как же я завидую тому, что у китаянок попросту нет целлюлита. Будь она хоть 200 кг, все равно его нет.  Просто структура тканей у них другая. И ведь они ж жрут, как слоны.

А ты не ешь жирное, жареное, мучное, сладкое, газировки и соки не пей, тренируйся, регулярно делай болезненные массажи, и даже если ты практически избавишься от целлюлита (что сделать ты сможешь только либо после того, как исключишь всю вкуснятину из рациона и сойдёшь с ума, либо после того, как станешь фитнес бикини и высушишься полностью), они все равно с лёгкостью вернутся после первой слабины. Ненавижу это.

Вот есть у меня клевая попа, ну такая приподнятая, объёмная, но чтобы она выглядела отлично, мне нужно чуть ли не каждый день впахивать в тренажерном зале и питаться только супер правильно, потому что моя генетика вот именно такая. И тут думаешь, что лучше бы вообще попы не было, чем сидеть в ожидании того, как вся эта объёмная красота под влиянием времени и гравитации сползёт вниз, что уже началось в Китае.

 Ибо ну не мое это - тренироваться 3-4 раза в неделю, наращивать массу, сушиться и т.п.Я занимаюсь 2-3 раза в неделю, потому что понимаю, что это нужно для здоровья и для выносливости. Но, по сути - сколько бы ты ни занималась, без идеального питания с подсчётом калорий, белков, жиров и углеводов никак ты получишь красивое тело.

То есть я прекрасно понимаю, что я могу и шоколадки есть, и все, что захочу, укладываясь в норму КБЖУ, но, ей-богу, не хочется все время что-то подсчитывать. Учитывая то, что без понятия, как подсчитать китайские блюда, так как я не знаю даже из чего они приготовлены и каким способом. А без них тут не обойтись, хотя и стараюсь не есть особо китайскую еду. Но в том же садике на обед всегда кушаю что-то, да и не пойдёшь же ты на ужин с друзьями с контейнером со своей едой.

И вот вроде я не люблю и не ем пиццы, бургеры всякие там, хлеб очень редко, шоколадки и конфеты всякие также не шибко часто, чай пью с сахарозаменителем. И все равно вода и жир на боках и на ляжках не убывает, а прибавляется.

В общем, сложная это тема для ленивого человека. В связи со всем этим вопрос - а обращают ли мужики внимание на целлюлит? Мои не обращали, хотя у меня очень так знатно все выражено, если быть честной.

Вот я из-за этого даже на пляжи и горячие источники как-то стесняюсь ходить, ибо в тренде же вкаченные орехи,  или хотя бы просто скини с ровненькой кожей. Может быть стоит забить?

- Не понимаю, как можно сидеть на правильном питании, когда есть чувак, который тебя вкусно кормит? Я вот не могу устоять.

- Да нет, есть-то можно все, по сути. Вот одна девушка, крайне грамотная в этом плане, и очень многое рассказывает с научными подтверждениями, разрушает дурацкие мифы типа "съела шоколадку - она уйдёт в жир". Но просто все равно надо учиться считать и понимать это все КБЖУ.

- Господи, какая же боль. Будто про меня писали. А я еще и гном, и любой лишний см выглядит лишними кг так 10.

- Так и я 162 где-то. У высоких девушек жир как-то равномернее распределяется, например, по их длинным ногам.

- Если 162 - это гном, то 145 - это кто.

- Вот совсем не правда про высоких девушек, мне кажется, мужикам в целом на это пофиг.

- Забить! Поддерживать в форме все же себя стоит, но только для собственного эстетического удовлетворения. А так, не вижу смысла. Потому что пока пальцем не тыкнешь сам на целлюлит, никто даже не попытается заметить.

- Прям один в один. Только пиццу, бургеры и конфеты люблю.

Тоже стесняюсь шибко раздеваться. Говорят, ты че, ты же худая. Но, блин, у худых тоже бывает целлюлит.

- Вы и так очень красивая девушка, и спортивная фигура у вас прекрасная, а по поводу целлюлита - не сильно заостряйте на этом проблему, занимайтесь спортом для удовольствия, генетика - штука вредная, но повторюсь - вы капец какая красивая, так что бросайте эти заморочки и живите, радуйтесь, кушайте.

- Не особо обращают внимание. Особенно влюблённый мужчина не видит вообще в тебе недостатков, а потом когда уже проходит букетный период, уже привыкает, и им кажется, что такая ты идеальная. Можно, конечно, да и нужно собой заниматься!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Но не нужно из этого делать смысл жизни, это должно только улучшать её качество. То есть если ты считаешь, что занятия спортом - не твоё, ты от этого реально сильно устаёшь (от 4 раз-то), то лучше так не жить.

Мужчинам нравится счастливая и ухоженная, светящаяся женщина, а не красивая, неуверенная в себе и замученная. Ты в курсе, что я знатно располнела с подростковых времён (гормоны), но мой мужчина именно любит меня такой, и если я не буду меняться (но и не разжираться), он будет любить меня все также и любоваться. Короче, настрой важнее, чем внешняя сторона, хотя и она не маловажна. К слову, они не особо замечают целлюлит.

- Ой, мне помогла статья.

Разбирали фото звезд с пляжей и вообще, и было очень много замечаний доктора типа. Такой тип целлюлита - норма. Здоровый вид. Падение света усиливает эффект, но в целом в порядке.

Поняла, что и у меня то же самое. Может быть, у тебя так же, ссылку, к сожалению, сейчас точно не дам, но суть, что мы склонны преувеличивать и видеть проблемы там, где их нет.

А Вы что порекомендуете автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4584

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.