Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.05.2017

Гематоген, сахар польза и вред. Похудение и отказ от сахара. Правильное питание и недостаток сахара в рационе питания.

Как вы относитесь к гематогену детскому на ПП? Употребляете? Я ем каждый день, не могу без него. Можно ли гематоген так часто употреблять?

- Можно рассуждать про гематоген, пользу и вред. Но я не ем хотя бы из-за того факта, что он делается из крови быков, мне неприятно.

- Если что, он делается из сгущённого молока. И ни капли крови там нет.

- Вам скрин на всякий случай.

- Посмотрите любой гематоген состав. Я вот давно (или вообще никогда) не видела в составе больше, чем сгущённое молоко, сухое молоко, краситель.- Я имела в виду из чего делают гематоген настоящий ГОСТовский.


- Но таких, к сожалению, уже давно нет.

- Так тогда проще навернуть баночку сгущенки.

- В том и дело, что когда начинаешь есть сгущенку с банки - тяжело остановиться.

А в одном батончике гематогена всего 100 ккал.

- Смекалочка.

- Если вы не знали, то с 1950-х годов в гематоген не добавляют никакую бычью кровь! Так что уберите свои скрины, и почитайте состав на упаковке!! По ГОСТу это запрещено!

- Тогда смысл его есть? Из-за сгущенки и красителей? Специально посмотрела состав гематогена, который продается в аптеках, везде альбумин (кровь скота), сгущённое молоко или сахар, красители и ароматизаторы.

- Альбумин черный пищевой 2,5%. Вместо крови используется альбумин. Этот препарат содержит повышенное количество витамина «А» и железа, чем отлично стимулирует выработку новых эритроцитов.

- Так это и есть высушенная кровь. Впрочем, фиг с ним, я его тоже не ем.

- Да раньше это была кровь высушенная (что очень полезно), а сейчас просто железосодержащий препарат, причем больше, чем уверена, синтетический.

- Так или иначе, я не вижу большой пользы от этого продукта, пойду лучше яблочко погрызу.

- Сколько гематогена можно, не знаю. Я ем очень часто. Куда лучше шоколада и т.д.

- Хотелось бы отведать того самого гематогена из детства. Сейчас уже такой не приобретешь. Сейчас гематоген не тот.

- Раньше в состав гематогена обязательно входила бычья кровь или же - альбумин чёрный пищевой. Он в составе значился на первом месте. Затем шёл мёд, патока и сгущённое молоко. А сейчас гематоген - это просто сладкая конфета.

Тем не менее, автор, если любите - кушайте. Просто старайтесь выбирать гематоген с максимально простым составом, без лишних добавок.

- Когда ела каждый день гематоген, то он повышает гемоглобин, поэтому осторожней с ним.

- Он так-то для этого и предназначен.

- Не везде. У нас продают тот гематоген, который был в детстве.

- Это по госту. Сейчас любую конфетину назовут "гематогенка" или "гематоген С", или еще как-нибудь и пофигу, что в ней. Название не гостовское, к госту отношение не имеет.

- Хотелось бы узнать ваше мнение относительно сахара: кто сколько употребляет, употребляет ли вообще, как к нему относится и прочее. Чистый интерес.

- Отучила себя потреблять его в чистом виде (чай и кофе без него, и без заменителя). 

- В чистом виде употреблять перестала, пока что в кофе, чае и готовке заменяю на стевию, так же отучаю себя от кондитерских изделий.

- Чай и кофе пью без сахара. В выпечку и десерты для сладости добавляю мёд, бананы, фруктовое пюре, сухофрукты. Из сладкого ем горький шоколад, арахисовую пасту, иногда варенье, зефир или халву. Сахарозаменители не использую вообще.

- В чистом виде только в домашний бисквит (пару ложек), и в некоторую другую выпечку (тоже в малом количестве, если больше, то приторно). Чай, кофе, какао более 10 лет без добавления сахара, спокойно ем домашнее варенье на сахаре, сгущенку с хорошим составом (молоко, сахар).

- Нормально отношусь. Иногда по желанию могу добавить в какое-то блюдо. Радует, что такие желания возникают все реже. Но голову себе фитпарадами, стевиями и прочей фигней не забиваю.

- Знаете, можно много писать про сахар, пользу и вред. Лучше уж ешьте обычный, но в меру. А все эти сахарозаменители. Они меньше подходят под догматы ПП, чем мамулина или бабулина домашняя выпечка. О боги! Да-да. На белой муке, с сахаром. Сплошная химия.

- Не употребляю, использую стевию.

- Не понимаю людей, боящихся сахара, он ну ничем не отличается ни от фруктозы, ни от лактозы, ни от мальтозы, только стронием, состав один и тот же. Молоко, мед можно, а сахар нет?

Хм, и закидываться белком, урезать углеводы не вредно, а сахар вредно? Не надо так загоняться.

- Когда худеешь, сколько позволяете съедать сладкого в день? И что делать, если у меня привычка кусочничать. Например, целую булочку не могу за один рас съесть, мол, типа загон, что поправлюсь. В в итоге съедаю булочку где-то за день и еще плюс три конфеты шоколадные могу съесть.

- 3 года не добавляю никуда. И мифическая "боязнь" тут ни при чем. Кожа явно улучшилась после отказа от сахара (страдала многолетним дерматитом).

- Добавляю в каши, выпечку; в чистом виде давно не ем, а вот варенье, мёд - это да.

- Может, не доедаете?

- Употребляю мало, просто не люблю. Но когда есть в нем необходимость, например при приготовлении блюда, то сахарозаменителем никогда не пользуюсь. Поэтому нормально отношусь.

- Я питаюсь в среднем на 1100-1200, но организм просит сладкое, что оно даже снится часто, и я жду быстрей утра, чтоб скушать что-нибудь вкусненькое.  Съедаю, а потом в течение дня кусочек откушу, через 3 часа опять кусочек и в итоге можно сказать, за день помимо булочки могу съесть еще три или четыре шоколадные конфеты, а мне кажется, при похудении это большое количество сладкого, как вы думаете?

- Может, вам стоит увеличить калорийность или пересмотреть рацион питания? "Кусочничание", как правило, признак того, что что-то не так.

А в рационе фрукты, сухофрукты присутствуют? Недостаток сахара в организме можно компенсировать иначе, не обязательно конфетки и булочки. У меня был период в начале, когда очень хотелось сладкого. Стала в утренний перекус включать финики, курагу, бананы, ягоды. Где-то через неделю тяга к "плохим" сладостям пропала. Вы ведёте учёт в программах, что у вас по потребляемому сахару, добираете?

- Возможно, мало едите, вот организм и просит. Повышайте калораж.

- Весь мой сахар - это овсянка по утрам. Больше никаких сахаров, углеводов и сахарозаменителей.

- Не употребляю в чистом виде. Чай давно уже пью без сахара, овсянку с недавних пор приучила себя есть пресную. Добавляю туда только отруби. Зато кондитерскими изделиями и конфетами грешу последнее время, прям взять в руки себя не могу.

- И зря. Что это за жизнь такая? Так и озвереть можно.

- А что за жизнь, когда без сахара с ума сходишь? Я живу не только едой.

- То есть Вы в течение дня вообще больше углеводов не едите?

- Только белок и овощи.

- Сочувствую тому, что медленно убиваете обмен веществ. Какой у Вас калораж? В районе 1000-1200, наверное.  Если выше, еще быстрее откинутся печень и почки.

- Смотрите. Вы думаете, что вы такая сильная и независимая. Мол, не зависите от углеводов, хорошая сила воли. Я не хочу вас оскорбить или обидеть. Но ваш организм - не дурак. Он понимает, что ему необходима энергия, и он будет медленно съедать вас изнутри. Углеводы - наша энергия, наша жизнь. Я не призываю вас поглощать тоннами булки и сладости, но думаю, что добавить в ваш рацион немного фруктов и кашу, макароны твердых  сортов пшеницы, картофель на обед было бы неплохо. А ваше здоровье только вам спасибо скажет.

- Углеводы бывают разные, в данном конкретном посте автор спрашивал именно за сладкое, сахар. Сама не против поточить зубы о яблоки, огурцы, болгарский перчик. Просто каждый день посты на тему сладостей, как будто девочки действительно на них помешаны и умрут, если не съедят.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Конкретно эта девушка сказала, что углеводы вообще не употребляет кроме утреннего приёма пищи. И я ответила конкретно ей, а не автору поста.

- Согласна, за недокорм углеводами организм всячески мстит, как минимум затруднением процесса работы мозга, как максимум хорошим срывом.

- На счёт работы мозга поддерживаю. Но это не самое страшное. Здоровье-то под откос летит. Если она остальной калораж добирает белками, то почки уже давно полетели.

- Вообще стараюсь не есть его, считаю, что сахара в мучном вполне достаточно.

А у Вас какое мнение об употреблении гематогена и сахара на правильном питании?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6251

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.