Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.05.2017

Попа Ким Кардашьян целлюлит. Бедра Ким Кардашьян покрыты плотной коркой целлюлита.

Продолжение разговора о Ким Кардашьян и целлюлите, начало
Ким Кардашьян фото на пляже, целлюлит. Антицеллюлитный массаж, правильное питание или ботокс, филлеры, лифтинг ягодиц от целлюлита.

- Боже, как ужасно, особенно сзади, как у старухи. Лучше бы деньги против целлюля потратила, чем закачивать непонятно что.

- Ну, целлюлит - это норма по идее. И лечить ее не обязательно даже. Она - мать двоих детей, идеальная она.

- Ого, у нее такая большая попа. Это, наверно, тяжело. Но мне кажется, это её дело. Нет?

Пластика  айдолов - их личное, а Ким теперь стремная и фу?

- Попа Ким Кардашьян, целлюлит, так горячо обсуждается. Зад выглядит слишком тяжелым. То, что родила двух, не может говорить о многом. Возьмите в пример Каролину (Пампиту). Мать четырёх детей. Вот серьезно, корейцы бы лучше восхищались ее телом и брали пример. А Ким выглядит, как утка, честно говоря. Ее тело - ее дело. Но нельзя же отрицать, что это, правда, не очень красиво и пример брать не с чего.

- Тело у нее отличное, но, блин, эта попа. Вот нафига нужно было портить такую фигуру?

- Я так же себя ощущаю, когда с качалки прихожу, но тут же сажусь кушать.

Она - не жирная, у нее просто огромная задница.

- У корейцев че, нет целлюлита, что ли? Они так рассуждают, будто он есть только у полных девушек.

А в одежде смотрится очень даже ничего, нет, не так, отлично смотрится.

- "Мне 23 и я вешу 47, целлюль есть у всех, это норм".

Серьёзно? То есть, теперь можно не работать над собой, а просто всем говорить, что он есть у всех? А почему он есть и как это убрать, это неважно? Жрать надо меньше фаст фуда и делать усилия над собой, а не радоваться, что ты худая и в принципе не полнеешь.

- И почему сейчас мода иметь попу барана? Вообще не красиво смотрится. Если и иметь такой зад, но только не с худыми ногами.

- Бедра Ким Кардашьян покрыты плотной коркой целлюлита. Все так говорят, словно у нее целлюлит был всегда. Но нет, его у Ким Кардашьян не было до недавнего времени, и до этого почему-то всех ее попа устраивала. Она молодец, что все-таки решила показать свое не самое идеальное состояние тела. Это и понятно учитывая то, что с ней за последние полгода произошло. Стресс на это влияет тоже, несмотря на то, что скажет публика.

- И как такое стало модным, огромная попа на маленьких ножках. Целлюлит - это естественно, но этот реально неестественный переход от попы к тончайшим ногам - просто жуть, опять же Ким сделала себе имя и деньги за счет пятой точки, так что. Мировая популярность из за пластиковой попы.

- Странно слышать, что целлюлит - это нормально и есть он у всех, да, целлюлит это плохо. Это же не значит, что нужно сидеть,  сложа руки и радоваться этому. При чем тут вообще жир и целлюлит. Я знаю о своих недостатках и работаю над собой, спасибо вам за заботу.

- Да с чего это она жирная? Ну да, попа неестественная, но какая кому разница? Ее попа, ее дело. Целлюлит - это тоже ее дело, если она чувствует себя комфортно, то это ее право.

- Она все хуже и хуже день ото дня. Уверена, настанет момент, когда ее попа будет волочиться по полу за ней.

Откуда этот целлюлит? Фигура – класс, но попа.

А вообще. Какое нам дело до чужих задниц, ну, серьёзно? Не понравилось - ну ок, не смотрите, но говорить, что можно сделать то и это, можно брокколи и спортзал. Это прям ультра махровый эгоизм. "Иди впахивай, а то мне смотреть на тебя неприятно".
Вы такие лицемеры, как только дело доходит до пластики корейцев, это становится их личным делом и оскорблять их нельзя, а когда до Ким, то все, можно оскорблять сколько хочешь. Вы ничем не лучше корейцев, ненавидящих айдолов за их пластику.

- Давайте просто признаем, что это выглядит ужасно. И да, целлюлит есть у всех, но если он виден без нажатий на кожу, это уже 3 стадия. Если вам 18 и у вас есть целлюлит, то значит вы ленивая попа, потому что это ненормально. И это не зависит, худая вы или толстая.

- Я всё ещё в шоке то того, что это стало трендом.

 «Не знаю насчет филлеров, ботокса и т.д., но, ребята, целлюлит может усиливаться после беременности. У всех он есть. Почему мы не можем смириться с этим? Даже у меня, 23-летней девушки с весом в 47 кг, он есть, это нормально».

Серьёзно? В 23 целюль - это нормально? Так может, ещё жиром обрастёшь, ведь это, по сути, тоже природное, нормально. Порой поражаюсь, какую чушь несут бабы, которым лень за собой следить, позорище, а оправдываются они потом и защищаются фразочками в стиле "фу, как ты смеешь меня оскорблять, я за боди позитив!" Только боди позитив чуть на другое нацелен, но кого это волнует, верно? Ведь своё сало и мерзкий целюль в 23 года нужно же оправдать как-то. Всё это говорит лишь о том, что ты грёбаная лентяйка и никак иначе.

- Только сейчас узнала, что это ещё и трендом является, куда мир катится. Всю изящность женского тела прячут под слоями корки апельсина и жира.И за что только хвалили её фигуру? Это ужасно. Будь я Кани, я бы давно развелась бы с ней, мало того, что нервы мотает, так ещё и стремная.

- Во-первых, она - мать двоих детей, а во-вторых, ей уже 36. Вы слишком многого от неё требуете. Понятно, что попа смотрится неестественно, все мы знаем почему. Но какого они пристали к ней насчёт целлюлита? Это как раз-таки из разряда естественности.

- Сейчас бы в 2017 году обсуждать естественность попы Ким. Всё очевидно. Она своей попой пробила дорогу для моды на девушек с формами. Дайте ей время, и она вернётся к своему весу.

- Сейчас бы говорить людям, что они должны делать. То, что та 23-ехлетняя девушка в комментариях сказала про свой целлюлит, не дает вам автоматического права тыкать ее в это и писать про то, какая она ленивая. Что хочет человек, то и делает, никто не обязан следить за собой, чтобы какая-нибудь Марфуша из России ее похвалила.

Следите за собой? Молодцы, хлопаю стоя. К другим только не лезьте со своими нравоучениями о лени и прочей ерунде. Она на целюль свой не жаловалась, и раздавать советы вас не просила.

- Как может быть и талия, и такая большая попа? Кто-то, правда, думает, что это естественно?

Не думаю, что она открыла путь девушкам с формами. Если бы это было так, сейчас бы она выглядела как в 2013.

- Не врубаюсь, а тебе какое дело до чужих тел? Как айдолов нетизены за пластику гнобят, то все орут, их тело - их дело, пусть режут себе, что хотят. А тут человек не хочет истязать себя в спортзалах, чтобы услаждать чей-то непонятный взор и столько мулора на нее вывернули. Такое впечатление, что у тебя это что-то личное.

- Простите, конечно, но попа моей бабушки выглядит так же.

Ким Кардашьян - это прекрасный пример человека, живущего на скандалах, сплетнях и обсуждениях своей фигуры и попы. У неё это хорошо получается, надо признать. Но как её личность не вызывала теплоты, так и не вызывает до сих пор. Каким бы прекрасным её тело ни считали, но человек из неё никакой.

- Откуда вы знаете, какой она человек? По крайней мере, о ней известно, что деньги она зарабатывает честно, никого не убила, наркотой не промышляет, обожает своих детей и любит мужа, своих сестер тоже любит. Ну,  может она лично вам в борщ нанадила, тогда ваша ненависть объяснима.

- А у ее подруги рядом тоже попа не своя, им че, лень ходить в спортзал с такими-то хорошими тренерами и накачать попу и ноги.

- Жесть, люди. Вы чего такие мерзкие стали? Одного бомбит от целлюлита и от того, что все, кто его имеет - ленивы. А ничего, что он есть у каждого? У кого-то больше, у кого-то меньше и полностью от целлюлита не избавиться, всё равно какая-то часть останется. И да, для начала на себя взгляни, красотка.

И да, сейчас бы осуждать Ким за скандалы и то, какая она мерзкая со своей попой.

Я просто делала упор на то, не стоит оскорблять человека, если сами выглядите не лучше. Добейтесь сначала сами всего, а потом судите. Может та девушка, тоже занимается собой.

- Я не позиционировала себя, как её хейтер, не начинайте перекручивать. Это, во-первых, моё дело. Слитое и проданное за лимон порно - тоже прекрасный человек? Необоснованные скандалы - прекрасный человек? Мне повезло следить за творчеством Тэйлор Свифт (если вы понимаете, о чём я). Про сестёр начали вы. Я осведомлена, что она дорожит своей семьёй и любит своих детей. Но чёрный пиар в моих глазах не делает её распрекраснейшей женщиной на планете, как считают фанаты. Научитесь принимать чужие точки зрения, пожалуйста. Никто не обязан любить Ким.

- Зачем она это сделала, бедные ее ноги, столько жира переносят. Ее спина, наверное, болит, я прям чувствую ее боль.

Такое чувство, что в попу камней напихали, приседаниями такое не наработать.А её не тянет назад, когда она стоит. Мне прям интересно.

- Кстати, порно слили без ее ведома! Это было для неё сильным ударом в спину, но она смогла построить на этом империю. Пэрис завидовала своей подруге из-за того, что она становилась все популярнее и популярнее, чтоб насолить Ким они решили слить ее видео в инет, но всё вышло наоборот! Имя "Ким Кардашьян" взорвало мир, а "Пэрис Хилтон" ушло в пучину бездны.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- я чет не поняла, какого вы оскорбляете ту 23 летнюю девушку. Она говорит, что целлюлит есть у в с е х , в независимости от возраста и веса. и что такое боди позитив ? Это значит любить себя такой, какая есть, у нее есть целлюли,т и она не парится по этому поводу, она любит себя и ей комфортно в своем теле, и это самое главное. Вам не нравится целлюлит ? Ок, занимайтесь, сколько угодно в спортзале и правильным питанием, это ваше дело. Кто-то не хочет заниматься и сидеть на диване, ок, это их дело, пусть сидят. Не смейте оскорблять человека только потому, что его взгляды отличаются от вашего.

Нашлись тут идеальные люди, так и хочется спросить , корона не жмет.

- Не понимаю, почему эта женщина так популярна. Чем она вообще занимается? Попу качает?

А вообще, даже у двухлетних малышей есть целлюлит, им что теперь, антицеллюлитный массаж делать и всякую фигню колоть?

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5349

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.