Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.05.2017

Ким Кардашьян фото на пляже, целлюлит. Антицеллюлитный массаж, правильное питание или ботокс, филлеры, лифтинг ягодиц от целлюлита.

Новые фото Ким Кардашьян в бикини.

Недавно Ким Кардашьян (36) вместе с сестрой Кортни (38) и несколькими друзьями решили устроить себе небольшой отпуск – компания улетела загорать в Мексику. Но пляжный отдых обернулся очередным скандалом – журналисты опубликовали фотографии Ким в бикини, и весь мир сошел с ума. Из пары неудачных снимков раздули грандиозный скандал – защитники прав женщин восхищаются естественностью звезды, злопыхатели потирают руки, Ким пытается отшутиться. И вся эта вакханалия длится почти неделю. Разбираемся, как развивался скандал из-за одной попы.

«Какой кошмар»; «Уничтожила фигуру пластической хирургией»; «Что с ее кожей?» – такие комментарии появились четыре дня назад в социальных сетях, когда в Интернете опубликовали фото Кардашьян в купальнике. «Ким проснулась и плакала из-за жестокости людей. Она не привыкла, чтобы ее ненавидели», – рассказала близкая подруга звезды.

Казалось бы, обсудили, и хватит, но тут в дело вмешался британский телеведущий Пирс Морган (52). «Самое замечательное в этих фотографиях, что Ким неидеальная, как и любая другая женщина или мужчина, – заявил он на шоу «Доброе утро, Британия», а потом добавил: – Целлюлит не нужно праздновать. Мы миримся и терпим его. Недостаткам не нужно радоваться. Сдается мне, что так Ким решила начать продвигать новые эмоджи с частями тела». Моргана сразу обвинили в сексистских высказываниях, а Ким вновь оказалась в центре внимания.Звезде ничего не оставалось, как отшучиваться. «А что я? Я продолжаю лежать на пляже с моим безупречным телом», – написала Ким два дня назад в Twitter. Конечно, слышать критику неприятно, но телезвезда решила доказать, что она сильная. Ким продолжала появляться на пляже в ярком бикини. «Она ведь мама двоих детей», – робко пытались заступиться поклонники. «Но ведь у нее целая команда, она может часами лежать на массаже», – писали другие.


Масла в огонь подлила Кортни Кардашьян, старшая сестра Ким. Она опубликовала в своем Instagram фото в купальнике. Кортни просто хотела похвастаться стройной фигурой, но сильно расстроила Ким. «Кортни получила столько комплиментов о своем теле, а вот о Ким пишут только гадости. Она чувствует ненависть людей и очень переживает», – рассказали инсайдеры.

В итоге Ким все-таки не выдержала. Сегодня знаменитость вновь заметили на пляже, но уже не в купальнике, а в спортивном костюме – Кардашьян решила заняться спортом.

Думается нам, после возвращения из отпуска брюнетка снова отправится в клинику любимого доктора-дерматокосметолога в Беверли-Хиллз Саймона Урьяна, который помогает ей справляться растяжками. Процедуру проводят с помощью лазера, стоимость одного сеанса составляет от $2900 и $4900 (от 170 тыс. рублей). Но за красивую попу никаких денег не жалко!

- Сама ж она и запустила эту цепочку. Прям 99,9% даю. Т.к. зарабатывает она своей попе и надо эту попу всегда держать на виду, чтобы о ней говорили.

- Но видать, надо всему миру пожалеть целлюлитную силиконовую телочку. Я о ней вообще ничего не слышала кроме её задницы. Ким Кардашьян, целлюлит и что? Кто вообще она, чем дышит? Дремучая я в американских звёздах.

- Не понимаю я всего этого ажиотажа. Да, бальзам на душу жирным девушкам, не более того.

- Живота нет, а попа у женщины и должна быть такая, она не девочка же.

- Ким - светская львица. У неё своё реалити шоу, в Инстаграм много подписчиков, одежда, парфюм, реклама. А прославилась она, как и Перис Хилтон, снялась в порно видео с парнем, которое похитили и выложили. А ещё у неё был самый короткий брак за всю историю, он длился всего 72 часа. И ещё она очень стильная, всегда красиво одета.

- Да без конца везде Кардашьян, Кардашьян. Я думала все, что за цаца, а оказывается, тетка свою попу так раскручивает. Черный пиар - тоже пиар и иногда получше обычного.

- Не волнуйтесь, если вас не радует её попа, значит вы не полная девушка.

- Плохо не то, что попа большая, а то, что тело до уродливости диспропорционально. Ее пятая точка не перевешивает, интересно? Словно кентавр.

- Я знала, что у нее очень выраженная S-линия, но если ее верхняя часть тела красива, то нижняя выглядит супер неестественно. И на попе полно целлюлита. Это у нее случилось из-за операции на попе? У подруги рядом с ней тело намного лучше.

- Это из-за липолифтинга. Зад пошел волнами из-за инъекций жира в нее. И вот как это считается красивым? Выглядит странно. Не нравится мне такое.

- Люди, и правда, думают, что это красивое тело? Мне не нравятся тощие, но у нее же сплошной жир, а не мышцы. Ее целлюль шокирует. Это последствия операции на попе?

- Всё хорошо, что в меру. И как подобное тело стало брендом? Весь этот жир и целлюлит выглядит мерзко.

- Не знаю насчет филлеров, ботокса и т.д., но, ребята, целлюлит может усиливаться после беременности. У всех он есть. Почему мы не можем смириться с этим? Даже у меня, 23-летней девушки с весом в 47 кг, он есть, это нормально.

- Проблема не в целлюлите. Проблема в том, что ее тело выглядит непропорционально. Ее ляжки слишком худые для ее попы.

- Даже в осадок ненадолго выпала, когда увидела Ким Кардашьян и фото целлюлита её сзади. Вот что значит, двойные стандарты. Тем временем у кнетизенов от Бом просто цунами негатива.

- Оу, опять понятию "красиво" ставят рамки. И ее тело красиво, и тело худенькой кореянки красиво, боже, это же так просто.

- Как ее ноги держат такую задницу, серьезно, и как это стало модным? Упаси меня бог от такого "сокровища". Люди, у которых слишком много денег чокнулись в край. Мне ее жаль.

- Ким такие бабки косит этой "целлюлитной" попой, это ее фишка уже. Интересно, можно ли хоть как-то восстановить хотя бы приблизительно человеческую форму ее ягодиц? Она такая красивая до операций была.

- Это не ваша попа, поэтому радуйтесь. У каждого есть выбор, поэтому вам остается только принять его. Никто не достоин унижений.

- Люблю Ким, но эта ее попа мне не нравится, она деформировалась. То же самое ждет страшилище Бом.

- Легко, убрать импланты и загнать ее в спортзал после восстановительных процедур кожи.

С чего целлюлит считать чем-то ужасным.

- Это не импланты, это инъекции ее собственного жира (называется бразильский лифтинг ягодиц), тут может липосакция поможет, но кожа на заду отвиснет, в этом проблема.

- Я почему-то всегда думал, у нее импланты на попе. Да и жир не такая проблема. Легко можно в порядок привести.

- Дело явно не в целлюлите, он есть у всех!! Просто правда странно смотрится её большая попа и худенькие ножки, если б ножки, ляжки были бы полнее, смотрелось бы не так плохо!!

- Касательно кожи, она эластичная же, не так особо растянулась. Как все дрябло и стремно. Уж с такими деньгами могла бы это и подкорректировать.

- Нет, она даже делала рентген как-то, чтобы доказать, что там имлантов нет, конечно, рентген ничего не показал, ведь там ее собственный жир. Но форма ее зада почему-то слишком квадратная, можно ли ее снова сделать круглой, не знаю, короче, вопрос к пластическим хирургам.

- Она явно переборщила с этим. Буквально в 2016 было все куда лучше. Люблю семейство Ким-Дженнер, но не пойму этого рвения делать огромный зад.

- Если смотреть только анфас, то все гуд. А вот сбоку и сзади у обеих ужас какой-то. Особенно фото сбоку. Как будто Ким Кардашьян украла попу своей подруги.

- Не знаю, как объяснить, но эта часть тела сзади не выглядит как человеческая?Зато сидеть, наверное, очень мягко.

- Как по мне, ни спереди, ни сзади, ни сверху, ни снизу, ни с боку никак это не секси. Вообще не пропорциональная, еще чет про целлюлит говорят, (выигрывает по всем параметрам).

- Такой целлюлит. Здесь просто всё. И послеродовая фигура, и последствия не правильного питания. Если бы она занялась спортом, такого бы не произошло.

- Да ненормально это, когда есть целлюлит. LPG можно сделать и антицеллюлитный массаж. И не лопать фаст фуд. Так-то фигура хорошая.

Если человек хочет избавиться от этого, то можно без проблем, не хочет, то его дело.

И не надо говорить, что у всех есть целлюлит . У тех, кто следит за собой, его нет.

- Проблема не в целлюлите, а в диспропорции. Она очень красивая девушка и, кстати, спереди смотрится отлично. Но зачем она такое сотворила с попой, когда можно было, если так хочется объёма снизу, позаниматься в спортзале. Да, дольше и сложнее получить результат, но результат будет долговечным, тело пропорциональным и даже если надоест поддерживать спортивную форму, то эффект будет куда мягче.

- Зачем так делать? Это ведь не красиво, эх, девушки, хватит качать такие задницы.

Модным становится все, что продвигается людьми, которых сделало популярным медиа пространство. Вопрос только, как при таком наличии финансового благосостояния, можно иметь настолько не здоровое тело. Но это касается всех, кто что-то творит со своим телом и доводит красоту до обезображивания, не совсем понятно, как можно настолько ненавидеть собственное тело.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ким Кардашьян на пляже с целлюлитом. Ничего нового? Но. Первый раз вижу на ней нормальные трусы, не натянутые до ушей как обычно. Честно, блевать потянуло, Пак Бом вообще богиня рядом с Кардашьян.

- Там, где она в блестящем платье, как будто, она огромный шар туда засунула, негармонично все это.

Интересно, доживу ли я до того момента, когда женские тела перестанут быть предметом обсуждения.

А то, что целлюлит есть даже у худых - это да, верно.

Продолжение следует.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7766

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.